НовостиЭликсир одиночки в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
не в уменьшении*
Прямо навязчивое формирование устойчивых парочек :З
и зачем ставить копию для всех или вы все там такие жадные( если даже чтоб сходить в склеп нид лабиты( L2 и то по дешевли можно по играть
Norton15, ты не понимаешь всю прелесть происходящего. Хочешь сбросить кд купи плюшку за реал, хочешь не искать группу - купи плюшку за реал. Сводится к тому, что резко добровольно принудительно заставляют тебя влаживать реал, вот и все

Игра становится платной основой.

А нынешнее введение показывает, что никто не раз к такому повороту событий

Все должно было быть в меру....нельзя такое делать, нельзя все сразу!!
К примеру: на базаре стоит продавщица у нее килограм винограда 10 рублей стоит, а у второй тот же самый 15 рублей.ВОпрос Кто быстрее продаст виноград??? конечно та, у которой он стоит 10, а не по 15. Смотрим... Под конец дня та продавщица которая продает по 10 рублей у нее осталась одна гронка, а у которой по 15 рублей 10 ящиков не проданных. Товар одинаковый, а цены разные, так и сдесь, увеличив цены, вы теряете многих игроков которые по своим причинам в нее играли, и под конец останетесь только вы и проект ваш закроется, так как большинство пойдут искать бесплатные игры, в которых нет ТАКОГО ЯРОВО акцента на покупку плюшек за реал!!!
Данная обнова для меня очень очень очень очень очень очень плоха до нее было лучше и игралось проще
Хель11 писала:

Прямо навязчивое формирование устойчивых парочек :З
Парочки не помогут , с инстами на 5 человек начинаются путаницы посерьезнее
Pyataya3 писала:

Norton15, ты не понимаешь всю прелесть происходящего. Хочешь сбросить кд купи плюшку за реал, хочешь не искать группу - купи плюшку за реал. Сводится к тому, что резко добровольно принудительно заставляют тебя влаживать реал, вот и все

Игра становится платной основой.

А нынешнее введение показывает, что никто не раз к такому повороту событий

Все должно было быть в меру....нельзя такое делать, нельзя все сразу!!
К примеру: на базаре стоит продавщица у нее килограм винограда 10 рублей стоит, а у второй тот же самый 15 рублей.ВОпрос Кто быстрее продаст виноград??? конечно та, у которой он стоит 10, а не по 15. Смотрим... Под конец дня та продавщица которая продает по 10 рублей у нее осталась одна гронка, а у которой по 15 рублей 10 ящиков не проданных. Товар одинаковый, а цены разные, так и сдесь, увеличив цены, вы теряете многих игроков которые по своим причинам в нее играли, и под конец останетесь только вы и проект ваш закроется, так как большинство пойдут искать бесплатные игры, в которых нет ТАКОГО ЯРОВО акцента на покупку плюшек за реал!!!
Данная обнова для меня очень очень очень очень очень очень плоха до нее было лучше и игралось проще
Я все прекрасно понимаю , но проблема в том что даже человеку купившему элик одиночки , нужно еще по 5 магических часов в день купить , так как одиночные копии позасоряются во время прохождения инстов адекватного лвла.
Короч пока можно заниматься другими делами и ждать адекватного внесения изменений со стороны администрации.
Помойму Вы переборщили с инстантами(
Приветствуем вас на официальном сайте бесплатной браузерной многопользовательской ролевой онлайн флэш игры (Massively multiplayer online role playing game или MMORPG) под названием Lost Magic («Утраченная Магия»). Данный RPG проект позволит вам абсолютно бесплатно играть в красочном виртуальном мире без наличия дополнительных программ, помимо любого браузера, поддерживающего технологию Flash (флеш) это на тот случай если Вы забыли что игра бесплатная а вы так и норовите денег с народа снять
Инстовые петы стали еще мифичнее =__= ура блин
Воинмарса10, +10

Norton15, я это понимаю

Ettore15 писал:

При приеме в группу или входе лидера в инстанс всей группе сохраняется единая копия подземелий лидера.

Многим втом числе и мне вот это не понравиться. =(((
лол. с наступающими же)
При выходе из игры висел в группе, зашел после обновы — висит КД на инстансы.

Я в шоке пытаюсь понять, где брать золото.
Я беру почти все донат шмотки для своего лвл — за это заплатить не жалко.
Но платить за то, к чему привык раньше — это, как писали раньше, перебор.
Психологически тяжело.

Вот не ожидал я негативных эмоций по отношению к этой игре. Раньше игралось очень хорошо.
А мне все нравится!!!
Pravda15, И мне!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.