НовостиЭликсир одиночки в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Ineu11, как раз рост лаббита - это давно, достаточно устойчиво и вполне прогнозируемо.
Lesot15 писал:

сделайте так КД которое у лидера уже есть НЕ передавалось висящему в пати. а только то КД передавалось. которое вновь полученное. тоесть я возвал в пати человека. пошел на мельницу. кд на мельницу ему передалось. но не все остальные. иначе абсолютно пропадает смысл вкладки "поиск группы" а особенно кнопочка "на выкуп" у всех кд одинаковые будут и никто больше ни с кем сходить не сможет.

Полностью согласен. Я вот сегодня повёл человека в недра, а ему передались мои пустые копии на дракона и пг. А потом тот, с кем я пошёл добивать дракона влез в мою копию недр. Считаю это уже слишком.
А вот при входе в инст если кд будет общее у всех членов группы, это считаю норм.
У нас из гильдии ушел 15, ушел на совсем, из игры. Ещё несколько человек еле удалось успокоить. Уже начался отток людей из игры, и это причём хаи, которые отдали игре далеко не пару месяцев и реальные деньги. Что тогда говорить про младших левелов...
За без двух дней год в игре первый раз вижу такую реакцию сообщества на обновление.
Причем я бы понял, если бы этот шаг был на 100% продуман администрацией и они, ожидая такую реакцию, приняли бы решение основываясь на долгосрочном планировании.
Но после того, как при проработке данного нововведения из виду упустили отрицательный момент обмена КД при групповых походах, меня начали грызть сомнения о глубокой продуманности данного шага.
Познакомился с приятными людьми которые откликнулись на призыв постоять в пати.Иль которым сам откликнулся.
Теперь наверно меньше общения будет.Жаль.
А что там с кольцами и ожерелками? )
Kartograf13, До колец и ожерелок сейчас и дела никому почти нет...Недавно же ввели донатную бижу....ну многие ее и купили и сейчас делать им амули не особо нужно...ради интереса только.
Morfema10 писала:

Kartograf13, До колец и ожерелок сейчас и дела никому почти нет...Недавно же ввели донатную бижу....ну многие ее и купили и сейчас делать им амули не особо нужно...ради интереса только.
Колечки хорошие ) лучше чем донат, думаю амулет тоже будет ничего.
Ну вот и наступила девальвация. Теперь снижение цен на ремонт и повышение дропа не хватает! Ждём.
Ну чем сейчас занять себя? Никто себе не враг и терять ценный поход в инстанс потому что просто повисел в пати никто не захочет просто так...значит всю игру превращаем в ферму, ходим на арену....фарм убыточен мобов своего уровня.....в Зоне 50 сейчас вообще тоска будет, потому что начинающий войны фракций уйдут и фармить стигмы будет сложно.... Противникам ПвП боев вообще тоска....отняли последнюю радость, можно сказать.
Суровые 90-е вернулись!
И что делать???теперь и выражать недовольство свое нельзя??? Все в пределах правил.Обсуждаем обнову...печально как-то.
Morfema10 писала:

И что делать???теперь и выражать недовольство свое нельзя??? Все в пределах правил.Обсуждаем обнову...печально как-то.

Именно...Обсуждаем дальше, но помним (!)
2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic.
2.10. Провокация совершения любых действий, противоречащих пользовательскому соглашению или же любым другим правилам проекта Lost Magic.
А ака же неаргументированеые действия со стороны администрации???ведь все обновления не просто с бухты-барахты делаются.Администрация, поделитесь по возможности некоторыми самыми скромными мотивами, побудившими вас сделать такого рода обновление??
Я бы тебе сказал про мотивы как экономист, но пожалуй я лучше помолчю...себе дороже) Уже парочка моих знакомых обсудила обнову - добром это не кончилось!) Просто вся суть в том что игра раскручена уже можно сказать... идет огромный приход народа и те кто маленькие они не шарят еще в чем проблема обновы. А те кто хай лвл не хотят уходить так как много времени,сил и средств убито на игру. Вот в чем суть.
Думаю маленьких спугнует такой ажиотаж на форуме:))))лучше поздно чем никогда:)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.