Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Отвратнейшая обнова. Ладно платить за донат, ладно платить за удовольствие в виде пришельца. Но платить за то, чтобы просто поиграть в то, к чему привык - нет уж, увольте!
Мне скучно на 14 лвле, весь смысл игры был собрать золото дабы купить лаб, а теперь...чтоб это золото купить мне нужно потратить тот самый лаб. Что мне тут теперь целыми днями локи рассматривать? Где на ремонт золото брать?) |
10 |
|
15 |
сделайте так КД которое у лидера уже есть НЕ передавалось висящему в пати. а только то КД передавалось. которое вновь полученное. тоесть я возвал в пати человека. пошел на мельницу. кд на мельницу ему передалось. но не все остальные. иначе абсолютно пропадает смысл вкладки "поиск группы" а особенно кнопочка "на выкуп" у всех кд одинаковые будут и никто больше ни с кем сходить не сможет.
|
14 |
|
15 |
и что за глюк. как можно поменять оружие ордена на оружие братства если состоишь в ордине (за 10 лабб то)
|
11 |
Со всем уважением, но стоимость эликсира действительно не совсем адекватна для игроков не приветствующих донат.
С учетом данного обновления на рынке появилось 2 необходимых эликсира: * пришелец - 1 лаббит; * одиночка - 3 лаббита. Стоимость 1 лаббита варьируется от 30 до 24 рублей. Покупка лаббитов раз в 5 дней будет проходить по цене именно 30 рублей за штуку. 30 дней/5 дней = 6 закупочных периодов 6 закупочных периодов * 4 лаббита * 30 рублей = 720 рублей/мес 720 рублей без учета комиссии (при оплате в виде смс больше, при оплате WMR меньше) и покупки дополнительного обмундирования из магазина (проецировать покупку данных предметов я, к сожалению, не могу - все сугубо индивидуально). Для сравнения, стоимость месяца игры в WoW стоит всего 300 рублей в месяц. Ребят, мне нравится появление второго полезного эликсира, потому что группу найти весьма сложно (сама постоянно маюсь). Идея хороша, однако, его отсутствие сильно ограничивает игровой процесс и ставит под вопрос само название игры бесплатной. Почему? Стоимость 1 лаббита на аукционе сейчас варьируется от 70 до 80з в среднем (последствия повышения цен на печенье). Таким образом стоимость эликсира одиночки для нереальщиков будет равна примерно 210з за 5 дней, которые не окупятся даже при постоянном посещении 3х фармовых локаций: склеп, мельница и Плавучий Голландец. Адекватной ценой была бы равная эликсиру пришельца стоимость. Почему? 1. Прокачка до 5-6 уровня в игре ускорена, а значит тот же склеп становится не выгодно проходить с большой компанией игроков, особенно если они близки к тебе по уровню. Обычно прокачка занимает 1 день и отпугивать игроков ценами по его прошествии не лучший выбор. Людей нужно не только привлекать, но и удерживать - грубо говоря, деньги потраченные вами на рекламу будут потрачены впустую. 2. Выделять раз в 5 дней 1 и 1 лаббит гораздо проще, чем 1 и 3 (действует чисто на психологическом уровне). 3. Стратегия длительных инвестиций в данном случае (вариант 1-1 лаббит) будет действовать стабильнее, нежели вариант 1-3 потому что не отпугнет тех, кто пока не в состоянии зарабатывать на такие развлечения самостоятельно (я имею в виду школьников, коих тут немалый пласт). 4. Если цены останутся в формате 1-3, то уровень мультоводства с целью получения наживы возрастет в 3-4 раза (русские люди всегда умели выкручиваться). Бан таких персонажей вызовет сильное негодование среди давно играющих людей, а негативное отношение это уже не очень хорошо - сарафанное радио самый сильный вид рекламы, как не крути. Я ещё раз повторюсь: я сейчас всё это пишу без претензий и осуждения администрации. Просто у меня образование располагает делать такие выводы - интернет проекты моя специализация и уже достаточно давно. Я не прошу вас убирать КД, т.к. это для вас априори не выгодно - все останется как раньше и прогнозировать уровень продаж вы не сможете (т.е. сам смысл введения обновления будет финансово не обоснован). Но я очень прошу вас пересмотреть ценовую политику в более адекватную сторону. Это будет полезно как нам, так и вам. Большое спасибо за внимание. Извините за простыню и возможные ошибки (болею я). |
14 |
Админы вы как? Хотите что бы народ пачками уходил? Инсты закрыли...Где мне брать деньги на ремонт? Очуметь просто.
|
15 |
Раздел 3.3 разрешает любые сообщения о поиске группы только в общем чате тех локаций, где расположены входы в подземелья ага... люди прям толпой стоят возле инста с драком и ждут когда их позовут... бред. |
14 |
Не знаю почему, но мне как-то дико захотелось иметь мульта своего лвл +-1....
Зомбокот, мясной кролик стали не просто мифом, для них теперь следует ввести новое качество - Легендарное.... |
14 |
Думали, думали, взяли и придумали. Что за ерунда, повишу в группе чужое кд получу, или кто -то мне повисит его получит.. такими темпами можно просто забить на игру и жить и довольствоваться жизнью, потому смысла больше нет, раньше ты имел возможность пройтись и подзаработать на ремонт и на плюшку хватит, а теперь. Правильно уже писали, прокачай мульта до твоего уровня и с ним играй на пару, или же найти человека который не ходит по инстантам вообще и попросить чтоб он повисел тебе, но таких пару человек и все. Ладно если ты 3 и 4 лвл, ты бегаешь на пару и все кул, а если ты большой дядька или тетка... Скажите купи плюшку в магазине - довольствуйся! я не буду тратить на вещи которые не принесут пользы, если потратил на амулет - он тебе будет служить долго, а эти вещи пшик - никакой пользы
|
3 |
Они не должны отбивать стоимость элика , они должны приносить доход , тогда уже реально проще вдвоем ходить , но вот сначала ремонтом урезали зароботок с мобов , теперь с инстов , остается ток нападать на администрацию с энкой , и тянуть,Зато теперь можно смело брать деньги с малышей не за выкуп и кв, а плюсом за сам факт приглашения группу.им надо будет либо покупать ллабиты за реал деньги или 70-80з что врятли нету таких инстов где можно на 10 лвле сбить за 1 поход 70-80зда что там говорить про меньшие лвлы
если ты 10 лвл и взять одиночку тогда есчё как нибуть проконает это выходит с ПГ20з за поход самому и + за каждые часики по 1ллабиту за все 5 дней ну выйдет 200-300з ито это потолок со всеми инстами мельница и склеп ведь 3 ллабита только за одиночку 310-340з и+часики 140-170з и того 450-500з за 5 дней в полную нагзузку а снимите вы с инстов на 30% меньше и откуда примерно на 5 лвле найти этиз хотяб 100з ? |
14 |
кстати еще прикол, если у меня чистое кд к примеру в склеп, у моего оппонента тоже, то какого фига я не могу войти , если у меня есть кд еще в недра, каким боком он относятся к склепу?
|
10 |
|
14 |
до амулетов не дошла, но надеюсь они мне поднимут настроения:)
|
14 |
Это ЛМ для ВАС игра, а для НИХ это бизнесс. Давно пора понять, что за всё нужно платить.
|
9 |
Я звал народ в игру чтоб было интереснее.Мало того что вешают молчу за все что можно,осталось элексир за снятие молчи ввести и штрафовать всех за неправильное выражение.Считаю обнова бесполезная.Теперь народу будет намного меньше,у меня например из 6 друзей 4 уже сказали что игра становиться платнои и играть нет смысла.Подводят к тому что за все надо платить рублики.Короче повторюсь игра из бесплатной становиться платной.ОБИДНО((((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.