Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
|
14 |
снова донат снова бабло!!!
|
10 |
Появился новый вид заработка: услуга"повисеть"- ты платишь деньги тому, кто "висит", а сам идешь по инстам...я вижу такой путь решения проблемы для недонатов...и сам опечален нововведением....администрация хочет денег...верните нормальные кд на инстансы!!!
|
10 |
|
13 |
В следующей обнове наверное снизят стоимость одиночки до одного лабита, и все восторженно закричат урааа!!!
Крайне опечален. |
15 |
сделайте инстовых петов передаваемыми.. аминь!
|
10 |
нет слов....одни эмоции....мдаааааа....вот и наигрались
|
10 |
|
10 |
Я знаю что хорошего!!!!!:))))теперь многие забьют на инстансы и будут ходить на арену:)))))только если кто-то окажется не готов к ней, то час запрета на всех 10 человек будет действовать????:))))
|
10 |
А еще можно накачать мульта до определенного уровня и ходить с ним в пати:))))долго качать правда:)))потому что для этого мульта будет нужен еще мульт, а для того-еще мульт....капец просто....
|
13 |
Причина недовольства большинства игроков в том, что игроки просто психологически не готовы вкидывать реальные деньги за походы в инстанты. В шмот-оружие ещё да, за поход в склеп и прочее - уже нет. Данная обнова не принесёт средств в казну организаторов, она скорее уменьшит количество игроков. Это естественно только моё скромное мнение, и я его никому не навязываю. Имхо так сказать, поскольку я тоже не в восторге от обновления.
|
10 |
|
11 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ переходим сюды
|
10 |
Вроде и оставили лазейку администрация, но эта лазейка требует затрат уймы времени.....в игре будет меньше высокоруровневых игроков.....да вообще будет меньше игроков....Все на это и работает, потому что развитые персонажи тут останутся при любом обновлении, но только новых кадров не будет.....либо есть у меня версия, что администрация просто хочет избавиться от лишних игроков, чтобы снизить нагрузку на сервер и прекратить глюки и висы....ну а уж когда все нормализуется, то там можно и вернуть нормальные походы без непременного присвоения кд лидера....
|
13 |
Ettore15: Походы в инстансы остались бесплатными. Может я немного не правильно понял суть обновы, я отталкивался от:
В магазине, в разделе «Спецпредложения» доступен Эликсир одиночки, который, как вы догадываетесь, позволяет заходить в подземелья без группы. Эффект длится 5 суток, так что любой игрок сможет вдоволь насладиться его действием. В том же разделе Магазина появились и известные многим игрокам Мистические часы, благодаря которым вы сможете удалить все сохраненные копии подземелий. Обратим Ваше внимание на изменение в принципе формирования копий подземелий. Теперь для входа в подземелье необходимо, чтобы у всех членов группы совпадали копии или отсутствовали вообще. При приеме в группу или входе лидера в инстанс всей группе сохраняется единая копия подземелий лидера. исходя из этого у меня появилось впечатление что найти мне и многим другим игрокам человека который постоит в пати будет на порядок сложнее. И самое простое решение этой проблемы это покупка элексира "одиночки" в магазине за три лаббита. Почему не сделать проще? Не убрать общее КД и оставить элексир? Я думаю есть игроки которым по ночам проблематично найти пати, этот элексир им пригодится. Но остальные? Как я понимаю их просто подталкивают к его покупке. Как теперь маленькие левелы будут ходить на выкуп в склеп? Если будут делить три лаббита на пати в склеп то что будет с экономикой игры? И если не будут то как мне кажется процесс прокачки существенно замедлится, что как я опасаюсь приведёт к оттоку из игры младших левелов которым может просто надоест собирать пати в склеп. Многоуважаемый Ettore, проясните пожалуйста ситуацию если я что-то неправильно понял. И по возможности ответьте пожалуйста на вопросы. Заранее спасибо. |
15 |
Слитки Аурита, Сильверита и Аэнита выбивать в номаде с волхвов и золотых скорпио или в норе бедуинов с палачей, волхвов и золотых скорпио?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.