Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Печеньки подорожали, пыль обесценилась - где брать заг. листки? Нипаняна. Если я захочу поточить штаны - я куплю точки за лаббиты, а если мне просто нужен Заг.Листок? Введите пожалуйста в игру вместо "Чары устойчивости (3шт.)" - Заг. Листки (3шт.).
|
9 |
|
15 |
про азю напишите. его тоже одной группой бить ???
|
15 |
Хотелось бы увидеть комментарии от администрации...
|
15 |
3 лаббита ОЧЕНЬ дорого.
|
13 |
Теперь для входа в подземелье необходимо, чтобы у всех членов группы совпадали копии или отсутствовали вообще. При приеме в группу или входе лидера в инстанс всей группе сохраняется единая копия подземелий лидера.
Еще одна замечательная новость |
16 |
Еще проблема. Купил Элик Одиночки - хожу по инстам без группы. На дракона и на Азю нужен партнер - принимаешь в группу и все - копии передаются??? Или не смогу с другой копией, склепа например, принять в группу???
|
9 |
Зато теперь можно смело брать деньги с малышей не за выкуп и кв, а плюсом за сам факт приглашения группу.
|
15 |
Почему нельзя поменять апнутую пушку с Зоны50, сделай дороже это, но сделайте это!
|
15 |
лучше бы "обмен" подлатали, а то работает через раз
|
14 |
А запрет капса вне торгового чата в правилах так и не прописали.
Все эти молчанки на вашей совести!!!!11111 |
15 |
Невозможность оказать помощь софракийцу у Норы это глюк после обновы или теперь навсегда?
|
7 |
Получается если купил одиночку те нельзя пройти инст с кемто?
|
13 |
а с какого уровня квесты на сбор метала?
|
4 |
Хорошо что я поиграл только несколько дней.... не жалко забить.
Так бы и писали в рекламе, что игра только для донатов |
13 |
При приеме в группу или входе лидера в инстанс всей группе сохраняется единая копия подземелий лидера.
Весьма это прискорбно. Данное обновление порадовало только левелов которые могут ходить в пустыню. И то я неизвестно соизмерима радость или нет. Все остальные левелы я думаю не обрадованы нововведениями. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.