НовостиЭликсир одиночки в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Ах да, чуть не забыл. Можно еще хотея убрать или заменить, а то лаббит подорожал из-за печенек, как же так, игрок может золота много получить.
Norton15 писал:
Я все прекрасно понимаю , но проблема в том что даже человеку купившему элик одиночки , нужно еще по 5 магических часов в день купить , так как одиночные копии позасоряются во время прохождения инстов адекватного лвла.
+1 хотя я пока не вижу для 14 вариантов получения денег (адекватных, а не "ну набей семян себе и продай")
Ineu11 писал:
Но платить за то, к чему привык раньше — это, как писали раньше, перебор.
Психологически тяжело.

В подземелья своего уровня в одиночку не ходят, так что ничего не изменилось. Можно по-прежнему спокойно собрать группу из необходимого количества игроков и пойти. Кулдауны на другие подземелья на это никак не повлияют.

Если же вы хотите зачем-то (за Котом?) проходить подземелья на несколько уровней ниже - пожалуйста. Но система "повисеть" нам не нравится, ибо она не несет никакого игрового удовольствия и даже наоборот. Выход - искать напарника у которого есть Кот - или делить с ним прибыль. Элик тут - удобная альтернатива для "социофобов" =), а не необходимость.

Еще раз: вход в любое подземелье по-прежнему бесплатен. Сообщения в духе "инсты сделали платными" есть прямое нарушение правил и соглашения с вытекающими последствиями.
Leo14 писал:

В подземелья своего уровня в одиночку не ходят, так что ничего не изменилось. Можно по-прежнему спокойно собрать группу из необходимого количества игроков и пойти. Кулдауны на другие подземелья на это никак не повлияют.

Если же вы хотите зачем-то (за Котом?) проходить подземелья на несколько уровней ниже - пожалуйста. Но система "повисеть" нам не нравится, ибо она не несет никакого игрового удовольствия и даже наоборот. Выход - искать напарника у которого есть Кот - или делить с ним прибыль. Элик тут - удобная альтернатива для "социофобов" =), а не необходимость.

Еще раз: вход в любое подземелье по-прежнему бесплатен. Сообщения в духе "инсты сделали платными" есть прямое нарушение правил и соглашения с вытекающими последствиями.
все бы ничего но инстов адекватного уровня больше чем 1 - для меня - недра , дракон , нора бедуинов , азазель , И нововведение в некоторых случаях исключает попадание в них на некоторое время в пользу других? почему я между ними то должен выбирать?
[quote]Leo14 писал:

Не надо лукавить — раньше инсты младших левелов использовались для получения золота, которое тратилось на ремонт и покупку тех вещей, которые не можешь выбить. Инстовые петы интересуют значительно меньшее количество людей.
Основная волна негодования связана исключительно с тем моментом, что фарм монстров своего уровня без подпитки золотом со склепа экономически нецелесообразен — дорогой ремонт.
Сейчас можно найти устойчивую пару в группу и просто получать эти деньги в два раза реже по очереди. Если абстрагироваться от эмоционального фона — все нормально. Просто в два раза меньше золота.
Что происходит на хай-левелах сказать не могу.
Распределение созданной копии на всю пати - согласен , пусть будет , но распределение уже существующих других копий - очень неудачная идея
Ettore15: Norton15, Вариант с распределением существующих копий подземелий лидера при приеме в группу будет дополнительно рассмотрен нами в ближайшее время.
Ineu11 писал:

[quote]Leo14 писал:

Не надо лукавить — раньше инсты младших левелов использовались для получения золота, которое тратилось на ремонт и покупку тех вещей, которые не можешь выбить. Инстовые петы интересуют значительно меньшее количество людей.
Основная волна негодования связана исключительно с тем моментом, что фарм монстров своего уровня без подпитки золотом со склепа экономически нецелесообразен — дорогой ремонт.
Сейчас можно найти устойчивую пару в группу и просто получать эти деньги в два раза реже по очереди. Если абстрагироваться от эмоционального фона — все нормально. Просто в два раза меньше золота.
Что происходит на хай-левелах сказать не могу.
Да у тебя на 11м уровне просто инсты все что есть можно вдвоем пройти , и негодование хай лвлов уже прошло ту стадию которую ты описал еще до запуска игры , а вот после запуска появилась куча других , более неприятных моментов.
Я социофоб. Я не хочу меняться. Как оставить для себя игру бесплатной?
Хель11, Ты социофоб? Насмешила!
Кабыздох13 я не люблю ходить в инстансы с кем-то, не люблю делиться тем золотом, что я набиваю там.
Мой основной доход: пыль, шкурки и свечи - то, что мне самой уже без надобности. Но тут встает вопрос "усталости" и стоимости ремонта.
Мне уже не накопить на шмот своего уровня. Не такими темпами. Ну не падает он сам, что мне делать-то теперь?
Norton15, Вариант с распределением существующих копий подземелий лидера при приеме в группу будет дополнительно рассмотрен нами в ближайшее время.
ух чо тут творится.

Общий КД - это просто порезка денег с инстов. Вечерняя пробежка по инстам (2 склепа, 1 мелка, 1 пг) приносит в среднем в районе 30з в день - это 900з в месяц. Месяц эликсира одиночки - это 18 лаббитов (непередаваемых) +1,8 лаб. передаваемых (считаю исходя из покупки большой суммы раз в месяц с хотеем соответственно). Итого при размене этого добра на золото можно получить порядка 300з.
Получается порезка для донатов-одиночек на 33%, для недонатов (или неодиночек) - на 50%.
В целом порезка заработка с инстов - мера правильная. В текущем виде такой заработок ведет к дикой неконтролируемой инфляции.
В частностях - имеем несколько проблем, связанных с тем, что фарм младших инстов - по сути единственный способ постоянного игрового заработка золота для 13+ уровней (фарм семян джонов и подобное не предлагать).
Хотел по пунктам расписать, но лень. Ключевое - это увеличение в 2 раза времени, которое потребуется на одевание в бедуина игровым путем.
Собственно ключевой посыл сообщения - дайте фармовых мобов 13,14, 15 уровней. Желательно в фармлоках. Желательно отдельных от зоны 50, чтобы нельзя было влегкую рубить стигмы с неотхиленых пвешников. И все будут рады. И да, инстовых питомцев - передаваемыми. Мечта.

ПС. А вот про то, что сегодня днем у всех кто висел в группе, появятся ВНЕЗАПНО!!! кд на все инсты, которые напарник успел пробежать до их прихода, можно было и заранее предупредить. Ну серьезно - мне вот реально кроме гриба и оранжереи сегодня нечего делать в игре.
Одно из самых неудачных обновлений на мой взгляд.
В первую очередь потому, что подталкивает игроков к донату, существенно сужая возможности обычного (недонатного) игрока.
если на первых лвлах это будет еще не слишком заметно, то когда инстансов становится больше (склеп, мельница, пг, недра...) и пройти их, скажем, вдвоем уже сложновато, чем-то придется жертвовать. Чем это лучше старого "висения"?
Как это скажется на экономике тоже нетрудно предположить.
Ettore15 писал:

Norton15, Вариант с распределением существующих копий подземелий лидера при приеме в группу будет дополнительно рассмотрен нами в ближайшее время.
Заранее спасибо.
ну если так то так, Сервер: Фраза "Постою в Пати за 10з, 5часов" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут. а за что тогда молча а? и на 60мин,первая молча за день.
Ettore15: Внимательно перечитайте новость и правила игры
В целом порезка заработка с инстов - мера правильная. В текущем виде такой заработок ведет к дикой неконтролируемой инфляции.
Инфляцию разгоняют 70-75з с лаббита.
А всего-лишь увеличили печеньки до 50с.
Пока нет устойчивой экономики любое движение может привести к неконтролируемым последствиям.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.