- Ascka

- [nick]Ascka[/nick] писала
|
Hateriam13 ,
за раз из склепа вытаскивается 4з + мелка 2з (в лучшем случае).
6з = 15 мин,
да хоть то же болото, за 15 мин нафармить можно не меньше + нет расходов на ремонт + у болота нет КД в 4 и 8 часов. Т.е. я могу там простоять сразу 30 минут и уже получить в два раза больше)))
а еще можно водить на выкуп в инсты своего лвл, да. есть куча 12 лвл, мечтающих об огнешмоте. и водить нужно именно 12 лвл, потому что 13лвл довольно легко и просто оденет собственная ги. и ладно, не хочу продолжать тему (не мне учить старших зарабатывать), если нравится видеть только черное, пожалуйста, утопайте дальше в грусти и печали.
|

- Kostand

- [nick]Kostand[/nick] писал
|
Ascka10 , есть такой момент как "переутомление".
|

- Moan

- [nick]Moan[/nick] писал
|
Ascka10 писала:
Hateriam13 ,
за раз из склепа вытаскивается 4з + мелка 2з (в лучшем случае).
6з = 15 мин,
да хоть то же болото, за 15 мин нафармить можно не меньше + нет расходов на ремонт + у болота нет КД в 4 и 8 часов. Т.е. я могу там простоять сразу 30 минут и уже получить в два раза больше)))
а еще можно водить на выкуп в инсты своего лвл, да. есть куча 12 лвл, мечтающих об огнешмоте. и водить нужно именно 12 лвл, потому что 13лвл довольно легко и просто оденет собственная ги. и ладно, не хочу продолжать тему (не мне учить старших зарабатывать), если нравится видеть только черное, пожалуйста, утопайте дальше в грусти и печали. За 15 минут 10 уровнем нафармить 6з??? Сильно сомневаюсь..
ЗЫ: тут кто то еще играет? =)
|

- Soglasen

- [nick]Soglasen[/nick] писал
|
В чём прикол? купить элик за лаббиты и получить ачиву, а дальше что когда все ачивы купят за лаббиты. Просто забросят игру. Да и интереса нет играть когда можно все купить, а не достичь самому
|

- Hateriam

- [nick]Hateriam[/nick] писал
|
Ascka10
в теории ты молодец, посмотрим как на практике!
6з за 15 минут? ааууу, просыпаемся!!! на данный момент если ты получила 6з с 2х инстов, то значит по сути ты забрала их у другого игрока! если ты не эгоистка, то дели как минимум на 2.
фармить болота?? тут уже писали, но повторюсь для тех кто лениться читать! Я не для того качал перса чтоб фармить мобов на болоте!
P.S. Спасибо Администрации за красочно оформленный чат. Зачем нам Аси, Скайпы когда есть ЛМ
P.S. p.s. хочу в ЛМ, о котором люди писали отзывы пол года назад !!!
|

- Donkeykong

- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Hateriam13 писал:
фармить болота?? тут уже писали, но повторюсь для тех кто лениться читать! Я не для того качал перса чтоб фармить мобов на болоте!
P.S. p.s. хочу в ЛМ, о котором люди писали отзывы пол года назад !!!
Ты качал перса, чтобы изо дня в день ходить в склеп/мелку/пг? Скучно же, неужели нет более интересных занятий в игре?
|

- Hateriam

|
Donkeykong10 , а откуда ты будешь брать ресурсы на более интересные занятия??
фарм своего лвла - на ремонт, одеться - на выкуп, про Зону промолчу, избитая тема...
млин сколько тебе лет, что ты не в курсе, что для того чтобы нормально жить надо иметь источник дохода???
|

- Donkeykong

- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
На 7-8м лвл я бил ОДР на предмет ТБД. В склеп не ходил вообще. На 9м начал и то, чтобы оправдать затраты на 1-2 ПГ. Если бы я водил на выкуп, то было бы плюсово разумеется. На 10м то же самое, но уже с 3м ярусом. Может на 11-16 и правда негде взять денег, поэтому приходится фармить мелкие инсты.
|

- Kostand

- [nick]Kostand[/nick] писал
|
Ода новому Элику. На мотив известного детского стихотворения Берестова В.Д.
Как круто с эликом играть!
Не надо в форуме искать,
Не надо фракцию трясти:
«Пусти, на Мельницу! Пусти!!»
Не надо умолять ГИльдийца:
«Ну, повиси... еще ж в Грибницу!»
Не надо звать,
Не надо ждать,
А нужно брать
И покупать.
З.Ы. Почти без сарказма. Эликсир чудодейственный, только дороговат.
|

- Pssih

- [nick]Pssih[/nick] писал
|
Ну если теперь нельзя без "Элексира одиночи" проити такие инстансы как склеп, мельница,ПГ ну увиличте хотя бы шанс выпадание вищей, тоесть увиличить шанс дропа на болоте и в горах!!!
|

- Ktcz

- [nick]Ktcz[/nick] писала
|
Pssih13 писал:
Ну если теперь нельзя без "Элексира одиночи" проити такие инстансы как склеп, мельница,ПГ ну увиличте хотя бы шанс выпадание вищей, тоесть увиличить шанс дропа на болоте и в горах!!!
Ага жди,когда цены на печенки подняли тоже было написано что дроп с них теперь выше,а на деле всё наоборот.Я просто в шоке от таких обнов,теперь либо и в правду фармить горы и болота,либо забрасывать игру(что очень не хота делать)
|

- Shultc

- [nick]Shultc[/nick] писал
|
Pssih13 писал:
Экономика может окончательно посыпаться. Дело в том что и так до введения элексира был переизбыток золота на руках, что негативно сказывалось на покупке лаббитов. Что естественно не приветствуется администрацией. Pssih13 , есть хотят все. И кроме оплаты серверов есть ещё очень много расходов, да вплоть до уборщицы и кофе в офисе. Так что администрацию вполне можно понять.
|

- Hateriam

|
Shultc13 , расходы это понятно! Но тогда не совсем понятна политика администраций других проектов!!! Никто не спорит, что донаты имеют большое значение для создателей проектов! Если не хватает того что поступает или просто аппетит подрос есть другие способы привлечения! Администрации просто стоит полазить по другим проектам и перенять, сделать чтонить аналогичное или может что нить навеет эта экскурсия!
Например: периодически раз в неделю, месяц или любой другой период появляется торговец из других районов ЛМ или миров и предлагает товары (элексиры, тоники и т.д., разного плана шмот), которые имеют особые характеристики или эффекты! и пускай продаются только за необходимые вам лаббиты! Для того чтобы интерес не падал к данным торговцам шмот пускай будет на определенный период (например 7дней или 30)!
Это один из способов, который может привлечь лаббиты и сохранить игровую аудиторию, которая не может позволить себе вложений или может, но не в таких объемах в которых которые требуются сейчас, чтоб просто поиграть без особых привилегий!
P.s. Общаемся с игроками, а не баним за общение! Критика должна стимулировать развитие, а не отпугивать игроков!
|

- Shultc

- [nick]Shultc[/nick] писал
|
Hateriam13 , да, ты прав, не спорю. Перечитал то что писал до этого и сам не понял от чего я отталкивался при написании. Пьян был наверное.
|

- Botqod

- [nick]Botqod[/nick] писал
|
пожалуйста верните назад как все было - единые копии инстантов плохо ( очень плохо ) ...[
|

- Spektrafanto

- [nick]Spektrafanto[/nick] писал
|
Botqod14 писал:
пожалуйста верните назад как все было - единые копии инстантов плохо ( очень плохо ) ...[ я тоже хочю чтоби било вче как пркжде плиз
|