- Pravda
- [nick]Pravda[/nick] писал
|
Ettore, если у игрока А есть открытое кд на ПГ, а у игрок Б (пати лидер) хочет на свой ПГ пойти, то в пати с игроком А этого сделать не может?
Ettore15: Да, не сможет. Он может передать лидерство игроку Б и войти в его копию.
|
- Mucden
- [nick]Mucden[/nick] писал
|
обнова как обнова , ну убрали халяву с копиями так этож хорошо армия мультов рыдает в топике,а недостаток патрика не смертелен
|
- Кабыздох
- [nick]Кабыздох[/nick] писал
|
Mucden13, Откуда ты будешь брать деньги ? м? будешь фармить мобов?
|
- Bodja
- [nick]Bodja[/nick] писал
|
обновка не очень гуд(
|
- Tanituke
- [nick]Tanituke[/nick] писала
|
Vagabongas7 писал:
Здарова товарищи админы))) ну если уж ввели такие правила про групы, то хоть свои оплаты угомонитесь сделать по легче.......... а то мне с прибалтики ( я с Литвы) купить лабиты ето тоже самое как попасть на луну....) договоритесь с банками, подпишите контракры...........а то както в одни ворота получаетса..) tozhe soglasna tak kak ja iz litvi a sms vixodit uzhasnije cifri
|
- Stilly
- [nick]Stilly[/nick] писала
|
Mucden13 писал:
обнова как обнова , ну убрали халяву с копиями так этож хорошо армия мультов рыдает в топике,а недостаток патрика не смертелен Ты черствый и злой! Тебя даже норвежская трагедия не тронула, что уж про тут говорить...
|
- Tirranosaur
- [nick]Tirranosaur[/nick] писал
|
Купил "одиночку"...кайф не тот уже по инстам бродить от понимания,что платишь бОльшие деньги за возможность заработать меньшие...абсурд какой-то,согласитесь.
Купил чисто из интереса.
Пысы. Думаю,что за ненадобностью вместе с "одиночкой" можно убрать и хилки +500.Я лучше умирать стану чаще - дешевле выходит.
|
- Yastalker
- [nick]Yastalker[/nick] писал
|
Вот вы мне скажите как мне заработать на ПГ если шмотки по 40з а за склеп я получаю 4з значит 10 склепов тоесть 20 так если по честному с товарищем
|
- Наглый
- [nick]Наглый[/nick] писал
|
позовите Geliks10, пусть переведет пост Yastalker9
Yastalker9 писал:
значит 10 склепов тоесть 20 так если по честному с товарищем
|
- Yastalker
- [nick]Yastalker[/nick] писал
|
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Yastalker9 писал:
Вот вы мне скажите как мне заработать на ПГ если шмотки по 40з а за склеп я получаю 4з значит 10 склепов тоесть 20 так если по честному с товарищем
Ну тоесть, что раньше нужно было пройти 10 склепов, чтобы собрать денег на выкуп, а после этой обновы нужно ждать времени как будто на 20 склепов идешь))
|
- Crypton
- [nick]Crypton[/nick] писал
|
Халявы не будет (с)
|
- Disgrace
- [nick]Disgrace[/nick] писал
|
Я буду очень скучать по "кинь лидера, пожалуйста".
|
- Тыкоффка
- [nick]Тыкоффка[/nick] писала
|
По поводу данного обновления у меня просто нет слов, т.к. все они попадают под п. 2.8.
|
- Ascka
- [nick]Ascka[/nick] писала
|
меня могут закидать тапочками, но у обновы есть один очень большой плюс!!!
Да, фарм склепа / мелки / пг с кем-то пополам не всем по душе, но, фарм инстов твоего лвл очень даже упростился!!!
больше не будет ситуации, что я соглашусь провести кого-то по его копии на пг, зайду в инст, а он через 2 минуты кончится, заморав мое КД аж на 20 часов!!! Теперь, приняв пати такого человека , и зайдя за ним на пг, мне перепишется его копия, которой осталось жить 0 часов 2 минуты. и пусть он (инст) умрет, но и мое КД обнулится!!! это же супер-пупер клево!!!
или допустим, нет меня седня вечером в игре. а мои девятки решительно почистили 2 яруса пг, и ждут дропа со спяки. Раньше, приходилось выбирать, или утром следующего дня зачищать эту копию, но на вечер они искали другую 10ку, или ждать, пока их КД обнулится и вечером идти вместе. А теперь, я могу спокойно утром принять их кд, которому жить пару часов, зачистить все с ними, и вечером идти с ними, т.к. кд у нас общее и кончится вместе, так что они быстрее оденутся!!!
Все это дошло до нас вчера, так что лично у меня эйфория и восторг в данной части обновы. Конечно, изначальная версия, когда тебе переписываются все кд лидера была крайне неудобной, особенно для хай-лвл, которые сходив на дракона, попутно марали копии на гриб и недра, но сейчас в целом все очень даже здорово, не смотря на вдвое меньший фарм склепа и мелки.
сообщение посвящается тем, кто водит и одевает своих на инстах своего лвл)))
|
- Hateriam
- [nick]Hateriam[/nick] писал
|
наверняка опять почистят и дадут молчу, НО...
Ascka10, прежде писать такие вещи надо подумать на перед, ну одела ты своих, апнулись, что дальше??
откуда планируешь брать золото на ремонт, если конечно не собираешься проводить сутки на болоте! фарм мобов своего лвл не особо окупается, если ты не мега фартовая и тебе не падает дроп который ты можешь продать и за счет этого вести ремонт!
Обнова абсурд с очевидным замыслом!
|