Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1213141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Ральз, анрол перчаток РГ, заранее оговаривалось о роле шмота, типичное голохвостое -_-
|
3 |
Люди, а вот смысл что мы тут пишем?Что будет с людьми, на которых пожаловались
|
6 |
Silan - свалил не заплотив за перчатки расхи
|
3 |
Игрок Dop, будучи лидером, скрысил сапоги без рола и покинул пати. Будьте бдительны.
00:02 Группа: Персонаж Неловкийконь выбросил 11 из 100. 00:02 Группа: Персонаж Aazza выбросил 73 из 100. 00:02 Группа: Персонаж Siid выбросил 32 из 100. 00:02 Неловкийконь: у как я мощщно) 00:02 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Сапоги расхитителя гробниц" персонажу Dop |
3 |
Nikilangelo писал: Люди, а вот смысл что мы тут пишем?Что будет с людьми, на которых пожаловались В черный список ники вноси. Себе жизнь облегчишь. |
3 |
Да чето незаметно. Вот буквально 6 сообщений назад писал, что персонаж Dop-кидалово. А он вон Aazza опять кинул, и никто ниче не делает. НУЖНО ВВОДИТЬ В ИГРУ СЛУЧАЙНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ!!!Без права их раздавать лидером!!!
|
9 |
Nikilangelo писал: *шепчет* а у меня они все в ЧС...и их время когда-нибудь придет =)Да чето незаметно |
4 |
Boufed в подземке как выпали сапоги без рола себе скинул и делает вид что нет тормозит
|
4 |
Lllurka-киданул в склепе. Пошли вдвоем. все себе забрал.
|
3 |
перс Narutov , будучи лидером пати подрезал молча дроп с Миери И естественно включил дурака Можно было бы сослаться на нубство Но ничего вразумительного кроме мычания я не услышал Напрашивается вывод ,что он урод. ррррррррррр
|
4 |
Frek - шли по роллу, результат на скрине
http://gyazo.com/30ed865f5b3a48aea3585beea1b29dff.png |
3 |
Kolales - Собрал пати в склеп по роллу....Убили Ми...и забрал себе перчи без ролла
|
4 |
Harvat Выпали штаны РГ договаривались по роллу, как токо штаны выпали сразу сказал, что выкупает и взял их себе, отдав мне 70 с и свалил, хотя я выйграл по роллу
|
4 |
перс по имени Spectml кинул на дроп из склепа
пошли только на найджела, завалили, а как дроп делить сказал что только хлам и выкинул из пати перед тем как что нибуть распределить дроп помогите с хулиганами) |
9 |
Облепиха писал: Деньги он дал тебе? Вот и не ной.Harvat Выпали штаны РГ договаривались по роллу, как токо штаны выпали сразу сказал, что выкупает и взял их себе, отдав мне 70 с и свалил, хотя я выйграл по роллу |
4 |
Untergang писала : Деньги он дал тебе? Вот и не ной.[/quote]Облепиха писал:Harvat Выпали штаны РГ договаривались по роллу, как токо штаны выпали сразу сказал, что выкупает и взял их себе, отдав мне 70 с и свалил, хотя я выйграл по роллу Где нытье, уважаемая? Был уговор по роллу, мне его 70 с не нужны были, мне нужна была вещь. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1213141516171819
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.