Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Alisen писал: Игрок Feeland, кинул на сапоги РГ. Договоренность была поделить по роллу. Скинул себе и не отвечал, есть скрины в доказательство А может не нужно врать что не отвечал? |
3 |
Kreik собрал группу на шмот по роллу после убийства Миери забрал себе малиновые штаны и вышел из группы Кидала!
|
6 |
ой да забей - не ходи с ним и все
|
4 |
игрок Wilam выбросил 66 из ста иа я 78 из 100 и смылся и выщел из игры
|
5 |
=) Последнее смешно написано)))))
|
4 |
хахахаха))ну вы даете ребята жалуетесь тут на всех!))
|
4 |
А на Лилику не гоните она норм))так что.........
|
9 |
Kirillspeed нарушил оговоренные заранее условия похода в склеп =)
|
4 |
игрок Willam зобрал шмот себе с миёри и с найджела) и смылся, а нам не чего не досталось
|
5 |
Vallteere, врать не хорошо)в склеп за деньгами не ходят...
и кому нам?тем более ты сам сказал что тебе нужна только тишь) |
9 |
Willam писал: А я хожу в склеп за деньгами. Низачод аффтару =)в склеп за деньгами не ходят... |
5 |
Havkey-кинул на шмот в склепе,а договаривались делить всё по роллу
|
4 |
Игрок с ником Samoliec, будучи лидером группы, крысит весь дроп с простых мобов в склепе. При прохождении по роллу, проиграл янтарное кольцо, но забрал его себе, мотивируя тем ,что "у всех есть, а у меня нет". Выкупать отказался.
Будьте бдительны. |
3 |
Анискин и Dop-Кидоки!!!Анискин сразу скажал, что Dop-его друг. А как босса вальнули, утянул перчатки, и они вдвоем вышли из игры!!!Никогда с ним никуда не ходите, и забаньте его вообще.
|
5 |
Untergang, в смысле младшие не ходят за деньгами)
|
3 |
Игрок с ником Frek взял в пати по роллу. В бою с Миёри погиб, бой выиграли без него, а он сам ушел в офф и не появился.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.