ГильдииПандемия

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Pravda писал:
действительно не видно, а цену не подскажете?
29 лаббитов
Wokingham писал:
8-ки приглашаются на спайку и обтирку в гильдию Жнецы (донат и корабельный шмот не обязателен).
да-да, ждем. Оденем\обуем\обогреем\спаяем\оботрем =)
Проводится набор в гильдию Жнецы(фарм-клан VIP-альянса).
lvl:8+ (Всегда возможны исключения. Я открыта для диалога и мне можно доказать что Вы - именно тот человек, который нам нужен)
gold: 20+
Донат и корабельный шмот необязательны(оденем, обуем, обогреем, накормим и т.д.) =)
Если у Вас есть чувство юмора - очень хорошо) Еще лучше если юмор этот будет черным :D
Адекватность, в отличии от умения работать в команде, регулярного онлайна и кое-какого знания русского языка, не обязательна ,)
На меня напал Warmonk! :((
В связи с чем буду нападать на него в горах. Окончание охоты после его извинений (:
Shok10, влез в мой бой, рещшил забрать мои трофеи.. на что я сказал не надоело ли тебе залезать в чужие бои на что был ответ что нет.. ссылка нашего разговора прилагается http://fayloobmennik.net/398760

Warmonk10 писал:

Shok10, влез в мой бой, рещшил забрать мои трофеи.. на что я сказал не надоело ли тебе залезать в чужие бои на что был ответ что нет.. ссылка нашего разговора прилагается http://fayloobmennik.net/398760

Что я решил, ты не знаешь и знать не можешь (:
Нападение я рассматриваю как безусловно враждебное действие и буду отвечать тем же.
Финт со стоянием в сухом каньоне и вхождением в бой к игрокам, чтобы нанести последний удар троллю, набить ачивку и забрать дроп - не являеца чем то не очевидным, или тайным. И не только Shok10 этим занимался. Судить насколько это некрасиво, подло или провакационно, тоже не имеет смысла. Каждый видит в своем ракурсе.
Так что не беремся судить о действиях Шока, так и об ответных действиях Warmonk10. Поэтому пока нападения нападения этих двух игроков друг на друга будут без фанатизма или крайностей, в форме обычного пвп - пусть развлекаюца))
Поэтому пока нападения нападения этих двух игроков друг на друга будут без фанатизма или крайностей, в форме обычного пвп - пусть развлекаюца))
Это я и хотел услышать. Надеюсь, что наши взаимные претензии не станут поводом для начала бессмысленной войны (:
Это я и хотел услышать. Надеюсь, что наши взаимные претензии не станут поводом для начала бессмысленной войны (:
Золотые слова. Добавить нечего.
Шок, официально уведомляю, что в случае перехвата у нас боев и дропа без предварительного согласования - будем отвечать нападением на того кто влез без спроса.
игрок на игрока, в форме обычного пвп "без фанатизма"

что и произошло сегодня с Мерком. увы, предупреждениям он не внял, был убит, начал нападать на всех подряд и как следствие устроил заваруху с привлечением всех ги.
Шок, официально уведомляю, что в случае перехвата у нас боев и дропа без предварительного согласования - будем отвечать нападением на того кто влез без спроса.

что и произошло сегодня с Мерком. увы, предупреждениям он не внял, был убит, начал нападать на всех подряд и как следствие устроил заваруху с привлечением всех ги.
Официально уведомляю, что если нападать будет не тот игрок, у которого был отнят дроп или если нападут несколько игроков, в отношении вас будут приняты ответные меры.
Shok10 писал:

Официально уведомляю, что если нападать будет не тот игрок, у которого был отнят дроп или если нападут несколько игроков, в отношении вас будут приняты ответные меры.

считаю за инциндент исчерпан, договорились
Shok10 писал:

А не лезть в чужие бои не пробовали?
Тема ги Пандемия - самое место дял выяснения отношений между Иммортал и ДТ, ок.
Darkasassin10 писал:

Shok10 писал:

А не лезть в чужие бои не пробовали?
Я правда думаю, что даже в такой форме, вам не следует указывать, что и как нам делать (:
темы схожи, потому и тут. Шок сам ссылку давал )

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789