ГильдииПандемия

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Насчет мертвых душ, я бы мог их взять себе, обращайтесь.
Тенил12,

Формулировка "дружественные" настолько размыта, что синонимов можно подыскать гораздо больше чем "взаимовыгодное партнерство".. Каждый видит то чо выгодно.))
Все остальное про "мертвые души и пр. было бы более чем логично, напади ваш соклан после подобных заявлений...
Видимо иногда легче взять слово назад, чем признать не правоту...)))
Мяснойнуб10Уверена - будь у Тенила возможность связаться с вашим главой для обсуждения и\или решения(в крайнем случае - оповещения о решении) сложившейся ситуации - информация о наших намерениях дошла бы до вас гораздо раньше. Не стоит делать поспешных выводов о тех вопросах, в которых Вы некомпетентны.
С уважением, Я.
Я как один из создателей и членов Совета Гильдии считаю себя достаточно компетентным чтобы быть оповещенным об подобных изменениях.. И потом всегда есть ветка форума "Гильдии" как раз на тот случай если вы не можете с кем то связаться... И давайте уже закончим эту беседу, всем все понятно)))

С уважением, Я.
Уважаемый Мяснойнуб, с прискорбием сообщаю, что у Вас нет значка Холи Найтов и не вижу ни одной причины почему Вы продолжаете общаться на тему взаимоотношений двух гильдий. Это Вас никоим образом не касается. Прошу перестать флудить в ветке нашей гильдии.
Warnet меня сливает на болоте из за личной мести к другому персу, который со мной в одной гильдии. Они оба неадекватные.
и снова грац
Сорри wernet*
Adlets7, Просьба решить этот вопрос в личке с Wernet-ом.
Прошу дипломата мне в приват! СРОЧНО
Tanunah11,
С прискорбием Вам сообщаю, что суслика тоже не видно, но тем не менее он есть...
А по сабжу, скорее считаю флудом Ваш пост так как к обсуждаемой теме отношение он имеет только той стороной, что отписал его член гильдии Пандемия...
Ну и позволю процитировать себе самого себя:

Мяснойнуб10 писал:

... И давайте уже закончим эту беседу, всем все понятно)))

.
Мяснойнуб10, его пост как раз имеет непосредственное отношение так как он является Главой Пандемии. :) Брысь из топика :)
Darkasassin11,
- " Чукча не читатель, чукча писатель..." (с) анекдот
В очередной раз просьба к чукчам - не спамить в ветке гильдии..
^-^
апапапапапапап)))

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011