ГильдииПандемия

Вернуться к списку тем Страницы:   567891011   

Автор Сообщение
давайте я буду сыном полка :)
я уже подрос малек.....
АП
Здравствуйте скажите плиз вашей согидельнице чтоб перестала за мной охотится я ей ничего не сделал!untergrang
Грязныйэльф10 писал:

Здравствуйте скажите плиз вашей согидельнице чтоб перестала за мной охотится я ей ничего не сделал!untergrang

facepalm
Грязныйэльф10 писал:

One, Two, Unter's coming for you,

Three, Four, better lock your door,

Five, Six, grab your crucifix,

Seven, Eight, gonna stay up late,

Nine, Ten, never sleep again!….
Грязныйэльф10,
Сомневаюсь что вы ей ничего не делали
Extrims11 писал:

Грязныйэльф10,
Сомневаюсь что вы ей ничего не делали
ей ничего обсолютно!
Уважаемая Гильдия!

Один из Ваших членов, а именно, персонаж Настенка13 проявляет неуважение к Капитану!

Когда уставший после напряженного дня Капитан пришел к Френку выпить кофейку, потрындеть о жизни, сьесть немного печенья..., Настенка пришла туда же, стала нагло есть печенья на глазах у Капитана. Капитан сказал ей, чтоб она ушла, т.к. Капитан ужинает. Она отказалась. ЗАМЕТКА - все остальные персонажи, которые заходили в данную локацию, а именно представители Гильдий Прайд, Пятый Елемент, Головорезы ушли после первого же требования Капитана.
Мало того, Настенка ругать уважаемого Френка за то, что он делает паленые и некачественные печеньки, аргументировав это тем, что она чуть не сломала зуб о... сапфир! (скрин показала Капитану). Капитан возмутился, ведь именно он хотел сьесть эту печеньку, и обозвал Настенку какашкой (был в состоянии аффекта, каюсь).
Капитан хотел забрать подальше вазочку с печенюзами, но коварная Настенка успела схватить немного оттуда.
После поедания Настенка продемонстрировала Капитану загадочный листок и лаббит.

Убедительная просьба урезонить персонажа Настенку. Настенка, не приходи кушать, когда явства отведывает Капитан!

Заранее благодарен,
будущий властелин этого мира,
Капитан.
Капитанкэп5, С Настенкой будет проведена соответствующая беседа, с отметкой в личном деле. Благодарю за столь своевременный тревожный звонок.
Сорь перед Пандами, что пишу в их теме))) Но это мега лол) чисто по приколу записываю Адептов Хаоса и Рыцарей Хаоса в ЧС) чисто поугарать)))
Буги14 писал:

Сорь перед Пандами, что пишу в их теме))) Но это мега лол) чисто по приколу записываю Адептов Хаоса и Рыцарей Хаоса в ЧС) чисто поугарать)))

а что так слабенько? где официоз? почему не в топике "РХ" или "АХ"?
я так понимаю, ты собираешься нападать, а потом кричать "я в Пандемии написал, что вы у нас в ЧС! вы что, не читаете топ пандемии?" ? интересненько, а главное, мужественно будет)

это во-первых.

почему ты, прикрываясь своей Гильдией, фактически объявляешь войну сразу 2м Гильдиям? боишься открыто враждовать 1на1 с Капитаном?

это во-вторых.

во избежание флуда в топе Пандемии, переношу все в топ "Руки"

это в-третьих.

я всё сказал
апну и ваш топ...

http://gyazo.com/d20ece7800425a94c42ca00a32c35305
итак, персонаж Vaaal14, выражаясь диалогами из подворотен, за базар не отвечает.
наказывать не стоит. просто поднимите уровень дисциплины
Капитан,готова помочь посадить Ваала на кол,да)
Murmiau14,

Капитанкэп5 писал:
наказывать не стоит.
Капитан сегодня добрый
Тоже что ли отправить кого-нить материть Очевидность в закусочной... Пусть поапает мой топ)

Вернуться к списку тем Страницы:   567891011