Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Я сказал уполномоченным, а не: Тенил - Рядовой
|
9 |
К сожалению, он единственный, кто может выслушать твои пожелания и предложения, касательно членов гильдии))
|
8 |
В связи с вводом нового уровня и взятием спящего, в гильдии вводятся новые правила приема:
lvl: 9+ age: 18+ gold: 20+ донатный шмот почти маст, корабельный не требуется вообще. Адекватность, знание русского языка, умение общаться, заинтересованность в игре и развитии гильдии. 1. Возможны скидки на вступительный взнос, если игрока рекомендует кто-либо из члена нашей гильдии. 2. Игроку будет отказано в том случает, если он ранее подавал заявки на вступление в другие гильдии. (нам нужны люди заинтересованные именно в нас, а не в любом значке рядом с ником) 3. На момент вступления должны быть закрыты все долги перед другими игроками. P.s. Исключение из правил всегда возможны, и глава гильдии может закрыть глаза на уровень или отсутствие золота. Но Вы должны доказать ему, что оно того стоит. |
9 |
взятием спящего гц |
7 |
Здравствуйте уважаемые Пандемийцы возьмите меня пожалуйста к себе я знаю Русский и вполне умею общатся
|
8 |
to Earthe:
В связи с вводом нового уровня и взятием спящего, в гильдии вводятся новые правила приема: lvl: 9+ age: 18+ gold: 20+ донатный шмот почти маст, корабельный не требуется вообще. Адекватность, знание русского языка, умение общаться, заинтересованность в игре и развитии гильдии. (c) Tanunah |
9 |
Earthe,
В связи с вышеописанными условиями Вы не подзодите по: -донатный шмот -уровень. При выполнении этих условий, обратитесь к нам еще раз и мы рассмотрим Вашу заявку |
7 |
2 Arkh и в чем прикол 10 на 7 нападать?
|
9 |
Metalcore, фраги
|
7 |
Получается тупой фарм, и нкакого интереса в игре. -1 гильдии
|
10 |
Даю ответ, сделаю ачивку и все будет как обычно)))
|
7 |
Arkh писал: лучше бы на арене сражались, заодно на талисманы можно зработатьДаю ответ, сделаю ачивку и все будет как обычно))) |
10 |
это воспитательная работа - для привития чувства самосохранения на болотах)) потом сам спасибо скажешь))
|
10 |
Arkh писал: Даю ответ, сделаю ачивку и все будет как обычно))) Лицорука. Ачивка на лжемороза - развод. |
7 |
Нолан писал: Все же мне кажется он для серийного маньякаArkh писал: Даю ответ, сделаю ачивку и все будет как обычно))) Лицорука. Ачивка на лжемороза - развод. |
9 |
Metalcore, в пвп не засчитываются противники, которые на 2+ лвла младше.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678