Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Grin писала: Вот за это и убью =)Мило же. |
8 |
Доброго времени суток!!
Возможно у вас ещё имеется место для меня Донат присутствует Играю с 8 утра до 24 мск не постоянно периодически но бываю каждый день минимум по 4-5 часов Что и как вести себя в гильдии знаю)) Был в нескольких игрушках в кланах и даже главой клана Имею опыт переговоров и всего подобного (прощение за знаки препинания почему-то не ставятся у меня в игрушке т е кнопка мертва) |
10 |
Warmonk, приветствуем в рядах гильдии.
|
5 |
я хочу к вам))
|
9 |
Окаис писал: Привет! Спасибо за заявку. К сожалению, сейчас ты не подходишь нам по уровню (в Ги берут с 9-ого уровня), но когда ты подрастешь мы всегда будем рады видеть тебя здесь, и, возможно, в рядах нашей Ги =) я хочу к вам)) |
5 |
спс)))
|
10 |
Untergang писала: Я бы даже позволил себе прочитать последние требования - и там написано что даже с 8-го если человек хороший :)Окаис писал: Привет! Спасибо за заявку. К сожалению, сейчас ты не подходишь нам по уровню (в Ги берут с 9-ого уровня), но когда ты подрастешь мы всегда будем рады видеть тебя здесь, и, возможно, в рядах нашей Ги =) я хочу к вам)) |
8 |
Доброго времени
прошу принять в клан о себе: Аркадий, играю с начала месяца, с золотом проблем не испытываю, конфликтов по игре не возникало причины: со временем игра "в соло" перестает доставлять удовольствие, хочется большего) п.с. корабль пока закрыт, не набрал репы (3дня осталось), хотя это не думаю что является проблемой качаюсь быстро, он-лайн почти весь день |
10 |
Как было написано выше, набор в нашу гильдию приостановлен.
Предлагаем всем желающим вступить в наши ряды пройти боевое крещение в рядах дружественной гильдии Жнецы. Там вы сможете познакомиться со всеми тайнами и стратегиями ведения боев в таких местах как Предгорья, Голландец и Арена. Гильдия Пандемия окажет вам всестороннюю поддержку на время вашего испытательного срока в Жнецах. По истечению испытательного срока мы ждем вас в рядах Пандемии. |
7 |
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана. |
10 |
В связи с расширением гильдии возобновляется набор в наши ряды.
8-ки приглашаются на спайку и обтирку в гильдию Жнецы (донат и корабельный шмот не обязателен). 9-ки и 10-ки приглашаются в Пандемию. Необходимые условия: age: 18+ gold: 20+ Из шмота обязательным является Тяжелое кольцо. Адекватность, знание русского языка, умение общаться, заинтересованность в игре и развитии гильдии - вот наши приоритеты. Самое важное - ПОСТОЯНСТВО. Чтобы мы были уверены, что Вы в определенное время будете онлайн (конечно же бывают чп, отпуска и прочие авралы на работе, но в обычное время мы должны быть уверены в вашем присутствии). Всем, кому было отказано раньше по причине низкого левела - вы можете написать нам еще раз, ваша заявка будет рассмотрена. Всем, кто еще не писал - смелее, пишите! Мы ждем вас :) Каждому вступившему Т-вирус бесплатно. |
7 |
Wokingham, а где простите можно взять Тяжелое кольцо?
|
10 |
В магазине за лаббиты. Оно доступно с 9-го левела, поэтому Вы возможно его не видите там.
|
7 |
а чего, кстати, с небожителями стало? =)
|
10 |
Blackglass, http://www.lostmagic.ru/forum/2/1703/
|
7 |
Wokingham писал: В магазине за лаббиты. Оно доступно с 9-го левела, поэтому Вы возможно его не видите там. действительно не видно, а цену не подскажете? что бы знать к чему стремиться?;) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678