Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Официальный топик гильдии.
Пандемия - ваше будущее в наших руках. Минимальные требования для вступления: lvl: 8+ age: 18+ gold: 20+ Адекватность, знание русского языка, умение общаться, заинтересованность в игре и развитии гильдии. Политика: На данный момент у нас нейтралитет со всеми существующими гильдиями. Поведение на ФриПвП зонах с негильдийными игроками регулируется внутренним уставом гильдии. |
9 |
Состав:
Arkh Astra Belal Galex Orchello Oscom Rainbow Reddok Sharx Tanunah Tardigrada Weld Wokingham Zdrt Графи Зайка Коток Кошмар Тенил Чёрный список: мочилово, Robota, Kariez - выход 10з. |
9 |
upd:
военное положение. конфликт с НебоЖителями. |
6 |
а можно ли узнать точную формулировку, из вашего устава, отношений к негильдийныи игрокам?
|
9 |
Meow, до особых распоряжений разрешены нападения на любой лвл в любой локации.
|
9 |
upd:
Ввиду того, что член гильдии Ктулху вмешался в бой (между мной и НебоЖителями) на сторону нашего врага - изменяется политика по отношению к вышеуказанным. НебоЖители - война Культ Ктулху - разрешены нападения ДТ, ДС, СГ, Ж - нейтралитет |
9 |
upd:
Конфликт с культом Ктулху исчерпан. Добавлю более подробную информацию по поводу вступления: 1. Возможны скидки на вступительный взнос, если игрока рекомендует кто-либо из члена нашей гильдии. 2. Игроку будет отказано в том случает, если он ранее подавал заявки на вступление в другие гильдии. (нам нужны люди заинтересованные именно в нас, а не в любом значке рядом с ником) 3. На момент вступления должны быть закрыты все долги перед другими игроками. P.s. Исключение из правил всегда возможны, и я могу закрыть глаза на уровень или отсутствие золота. Но вы должны доказать мне, что оно того стоит. |
7 |
Привет гильдии Пандемия !! Я хотел спросит можно к вам в гильдию ?? я пока 7 лвл до 8лвл 50 к ...онлайн хороший..
|
9 |
Malef, привет. 50к - это 2-3 дня неспешного фарма или квест на корабле. Бери 8й и стукни в приват, пообщаемся.
|
7 |
Так помогите пройти кв на корабле !!
|
9 |
Spectra, велком!
Malef, на данный момент ты не член гильдии, и твоя кандидатура даже не обсуждалась. Т.ч. давай сам. |
9 |
upd:
Ввиду последних событий произошли изменение внешней политики гильдии: Подписание соглашений о ненападении с ДТ, ДС и СГ. Жнецы - нейтралитет Все остальные гильдии - фрипвп* *фрипвп - означает, что разрешены нападения на любой локации и любой уровень. Это не означает объявление войны, и ответные меры защиты так же будут восприниматься адекватно. |
8 |
Это снова я 8 лвл получил !!
|
8 |
Кошмар, так можно к вам в ги??
|
9 |
Так! Кыш отсюда, флудеры!
Malef, на рассмотрении, свяжусь с тобой чуть позже. |
8 |
Тима, велком!
Напоминаю, что прием в гильдию открыт на описанных выше условиях. |