- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Ребята давайте не будем забывать что в игре есть выбор где достать .Инсты Арена И реал) И так же что Аренский шмот лутше чем с инст...Ваши идеи зделать шмот с арены лутшым ето бред....Так как лутшый шмот купляный за реал..Реал понимаете?Он зделаный для удобства игроков...Не ходиш на арену есть артенатива вот и все...Поетому не нужно об етом забывать..Я сам год на аренах отходил и почемуто не жалусь...
|
- Ghettow
- [nick]Ghettow[/nick] писал
|
хорошо что тут идет такой спор насчет арен, ведь во споре рождается истина или как оно там)) ну а сделать аренский шмот лучше донатного это даже предлагать тупо, ибо админы все равно не согласятся. нужно сделать аренский шмот получше чем он есть сейчас, и добавить новые, чтоб была альтернатива. плащи уже не то, аренский плащ не альтернатива донатному, потому что оно гораздо лучше. могу привести пример, как должно все быть. есть 4 основных ауры с арканы, которые можно получить только игровым способом, и есть одна донатная, которая есть альтернатива этим четырем аурам, для чего не нужно играть, никто ничего не принуждает, можно ее легко купить за реал. и есть апейрон, который лучше всех остальных аур, но его гораздо труднее получить чем остальные 4 ауры вместе взятые. надо что-то такое и на арену. и всё, все будут довольны
|
- Ghettow
|
и не говорите сейчас, что не правильно вводить с арены такой шмот который будет и альтернативой донату, и другой лучше донатного. тогда просите чтоб удалили и апейрон вообще, чтоб было справедливо
|
- Parvtliel
- [nick]Parvtliel[/nick] писал
|
введите мативацию бегать на аренку. Вы видите все за это.
|
- Imiddqd
- [nick]Imiddqd[/nick] писал
|
Арез11,
Drego17, перечитал всю тему , но не нашел
сделать шмот с арканы сильнее донат шмота. Ваши идеи зделать шмот с арены лутшым ето бред.... Где это покажите? А то толдычите толдычите, никто не может понять что вас не устраивает. О чем спорите то господа? Просто перед всеми выставляете себя очень гупо)
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
Шмот аренский на 19 лвл очень даже хорош) Вот бижутерии мало встретишь по игре, я бы аренскую предложил сделать бижу.
Вообще, есть небольшой провал в выборах. уровни 1-11 - большой выбор шмота, бери с фарма, инстов, арен. Есть загвоздка, что сэт гангстера не чита сэту горца - это бы нужно исправить, так как ПвП сложнее ПвЕ.
Потом уровни 12-17 только инстовые шмотки...это грустно. Еще бы нужны альтернативы добычи вещей.
Мне нравится концепция треугольника: групповой инст, фармящийся соло/в группе, фарм мобов и ПвП инст. Тогда, если бы всегда придерживались этой концепции, то никто бы и не жаловался. Баланс я бы так поставил: 1)Шмотки, благодаря которым можно бить монстров без особых затрат в банках - с фарма
2)Шмотки,благодаря которым облегченный фарм идет и в ПвП уже можно худо-бедно "плавать" - с инстов
3)Шмотки, которые хороши в ПвП и позволяют без особых затрат в банках фармить мобов - с ПвП
Донат - ну тут говорить не надо...Он хорош везде должен быть, но не нужно его покупку делать обязаловкой для нормальной игры.
|
- War Machine
- [nick]War Machine[/nick] писал
|
Есть предложение ввести в игру питомца (или несколько: зеленый, синий, фиолетовый) покупаемого за очки арены. Бонусы ему можно придумать разные, но по мне лично бонус на устойчивость и мастерство был бы самым шикарным. Так как эти характеристики прямым образом относятся к ПвП. Было бы прикольно видеть рядом с собой, какого нибудь мелкого духа в доспехах гладиатора :)
Serpentis20: Уникальные питомцы за очки арены - тоже отличная идея.
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
Ghettow6, Так апейрон видел на сколько лвл больше ауры лезвий?
Imiddqd5, Мне лень всё искать, хочешь можешь ещё перечитать. Что типо "Ареновский шмот хуже донатовского зачем мне он тогда нужен если я магу купить." А то что ты не можешь понять что мы хотим то это твои проблемы я уже раз 30 прямым текстом сказал, значит плохо перечитываешь.
Volvox10, Если бы горец бы оставался таким же мифом каким он был когда я его собирал было бы
"Баланс я бы так поставил: 1)" А вот с этим согласен
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
он хуже чем дракула - зачем мне тогда аренка? самое лучшее никогда непокупается за реал. никогда - лучший шмот не за реал. он всегда добывается другим способом. Ну можно ещё поискать но думаю хватит
|
- Parvtliel
|
сегодна небыло ещё ни одной аренки.....
|
- Игрокначас
- [nick]Игрокначас[/nick] писал
|
Уважаемые игроки! Хотелось бы знать Ваше мнение...
А что если ввести как событие (например, через каждый час и длительностью тоже час) "Божественная помощь".
Скажем, выбирается в каждой команде случайный игрок - падают ему в рюкзак в самом начале арены уникальные доспехи (действие на одну арену), по всем параметрам дающие ему огромное преимущество в силе удара (ну и можно ещё в устойчивости). Задумка такая - с такими доспехами даже плохо одетый и непрокачанный игрок может убить любого самого крутого доната и при желании быстро пробить големов. Разумеется, если не встретит игрока в таких же доспехах из противоположной команды. Ну или если его не затянет умно поставленная защита. причём желательно, чтобы через просмотр игрока нельзя было понять, в доспехах он или нет.
Ну и конечно, новые ачивки: если победил арену, не надев доспехи; если надел доспехи и победил такого же в доспехах, если без доспехов одолел игрока в доспехах, вариаций много.
А ещё можно ввести часы, в которые даже проигравшим игрокам будет падать хотя бы одно очко арены.
Как вариант, совместить халявные очки и "Божественную помощь".
Конечно, предложение сыроватое, да и не факт, что понравится. Судите сами, надеюсь почитать Ваши отзывы. А мудрая Администрация решит, полезно это или нет.
|
- Parvtliel
|
Блин читать тот бред который пишет Дрего просто уже сил нет.
Дрего - если лучший плашь это драконоборец - то зачем таму у каво есть Дракула идти на аренки.
Дрего - если у меня есть весь шмот с мгазина - зачем мне вообще арнки?
Дрего - зачам я с тобой вообще разговариваю )) если ты не понимешь таких элементрных вещей
Что касается того что ненадо вводить шмот за очьки арнки лучше чем донатский - так ясен пень что надо ввести всего одну шмотку. ну или две шмотки... не надо конечно вводить весь комплект. и Дрего не передёргивай никто неговорил что надо всё прям сделать лучше с аренки чем с магазина.
П,С, заметил что Дрего меняет свою точку зрения и подстаивает её в связи с тем как реагируют админы на сообщения в теме..... такие дела )
Чтото с аренки должно бытьлучше чем с магазина однозначно.. и это не кубики. эточтото совершенно другое. и более сильное.
|
- Parvtliel
|
Что касаетс Отмазки дрогопо поводу того что инсты типа ПГ и склепа - являются сюжетными снтами)) дак дорогой ты мо не забвенный )) на Аренке естьквесты )
ПГ и склеп является сюжентным иинстами? и нафиг оттудава шмот? дак сходи одинраз! и выполнишь квест! нет веть туда идут ради шмотак. и нераз
что касается аренки дак она тоже сюжетная там тоже есть квесты нааренке так что ненадо писать что в ПГ идут и в склеп только из засюжетной линии )) это глепость блин ты этопонимаешь нет?за шмотками в первую очередь туда идут. всехотят хороший шмот. сюжетная линия сама собой делается.
однако как и на аренку так и по инстам идут чтобы добыть шмотки это основное.
|
- Parvtliel
|
Аренка является сюжетным инстом - однако шмот отуда оставляет желать лучшего. а что донату делать вообще не понятно... купил всёё - и сидишь рудмаешьс что всё есть? ни дин инст тогда не представляется интересным.
Аренки вообщем надо возродить ибо самый инстересный инст это аренки. однозначно - играть с живыми людьми интересней чем играть с компьюером. которого полбому выиграешь кликая на кнопку - ударить.
А кстати причём тут вообще сюжетность то? дрего говорит чтоэто сюжетные - ну мы одинраз згоняли.. больше не интересно наних гонять )) какбы да. однако приходится делать это снова и снова чтобы собрать шмот него - то разве непринуждение? так что ненадо тут разглагольствовать про то что мол - лучший шмт с аренки принудит ходить кавота на ренку. онпросто даст доп. мативацию. неболеетого.
Такким как Дрего ненадо будет этого делать - у них и так всё ровно пошмоту и ихвсё устаивает, всё просто,
Мы один раз сходили на Пг и в склеп = почему наснадо заставлять добывать шмот ходя дальше в эти инсты. это принудение однозначное.
Мне лично вообще нет смысла ходить на аренки )) так нету ни чегочтобы меня привлекало. это очень печально.
|
- Parvtliel
|
арен нет уже второй день. Администрация скажите пожалуйста вы планируете сделать пренку более превливательной? или аренка так и станетс кружком по интересам на которую приходится просить записатся игроков?
|
- Ghettow
|
Parvtliel8, не собираются они делать аренки привлекательнее. оттуда денюжек им мало капает, лучше они придумают что-то новое за лаббы, чем за очки) им же выгоднее) это бизнес) а ради таких как мы они не будут тратить время даже форум читать ибо мы донатим не 100-200$ за каждую акцию
|