Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ребята давайте не будем забывать что в игре есть выбор где достать .Инсты Арена И реал) И так же что Аренский шмот лутше чем с инст...Ваши идеи зделать шмот с арены лутшым ето бред....Так как лутшый шмот купляный за реал..Реал понимаете?Он зделаный для удобства игроков...Не ходиш на арену есть артенатива вот и все...Поетому не нужно об етом забывать..Я сам год на аренах отходил и почемуто не жалусь...
хорошо что тут идет такой спор насчет арен, ведь во споре рождается истина или как оно там)) ну а сделать аренский шмот лучше донатного это даже предлагать тупо, ибо админы все равно не согласятся. нужно сделать аренский шмот получше чем он есть сейчас, и добавить новые, чтоб была альтернатива. плащи уже не то, аренский плащ не альтернатива донатному, потому что оно гораздо лучше. могу привести пример, как должно все быть. есть 4 основных ауры с арканы, которые можно получить только игровым способом, и есть одна донатная, которая есть альтернатива этим четырем аурам, для чего не нужно играть, никто ничего не принуждает, можно ее легко купить за реал. и есть апейрон, который лучше всех остальных аур, но его гораздо труднее получить чем остальные 4 ауры вместе взятые. надо что-то такое и на арену. и всё, все будут довольны
и не говорите сейчас, что не правильно вводить с арены такой шмот который будет и альтернативой донату, и другой лучше донатного. тогда просите чтоб удалили и апейрон вообще, чтоб было справедливо
введите мативацию бегать на аренку. Вы видите все за это.
Арез11,
Drego17, перечитал всю тему , но не нашел
сделать шмот с арканы сильнее донат шмота.
Ваши идеи зделать шмот с арены лутшым ето бред....
Где это покажите? А то толдычите толдычите, никто не может понять что вас не устраивает. О чем спорите то господа? Просто перед всеми выставляете себя очень гупо)
Шмот аренский на 19 лвл очень даже хорош) Вот бижутерии мало встретишь по игре, я бы аренскую предложил сделать бижу.
Вообще, есть небольшой провал в выборах. уровни 1-11 - большой выбор шмота, бери с фарма, инстов, арен. Есть загвоздка, что сэт гангстера не чита сэту горца - это бы нужно исправить, так как ПвП сложнее ПвЕ.
Потом уровни 12-17 только инстовые шмотки...это грустно. Еще бы нужны альтернативы добычи вещей.
Мне нравится концепция треугольника: групповой инст, фармящийся соло/в группе, фарм мобов и ПвП инст. Тогда, если бы всегда придерживались этой концепции, то никто бы и не жаловался. Баланс я бы так поставил: 1)Шмотки, благодаря которым можно бить монстров без особых затрат в банках - с фарма
2)Шмотки,благодаря которым облегченный фарм идет и в ПвП уже можно худо-бедно "плавать" - с инстов
3)Шмотки, которые хороши в ПвП и позволяют без особых затрат в банках фармить мобов - с ПвП
Донат - ну тут говорить не надо...Он хорош везде должен быть, но не нужно его покупку делать обязаловкой для нормальной игры.
Есть предложение ввести в игру питомца (или несколько: зеленый, синий, фиолетовый) покупаемого за очки арены. Бонусы ему можно придумать разные, но по мне лично бонус на устойчивость и мастерство был бы самым шикарным. Так как эти характеристики прямым образом относятся к ПвП. Было бы прикольно видеть рядом с собой, какого нибудь мелкого духа в доспехах гладиатора :)
Serpentis20: Уникальные питомцы за очки арены - тоже отличная идея.
Ghettow6, Так апейрон видел на сколько лвл больше ауры лезвий?

Imiddqd5, Мне лень всё искать, хочешь можешь ещё перечитать. Что типо "Ареновский шмот хуже донатовского зачем мне он тогда нужен если я магу купить." А то что ты не можешь понять что мы хотим то это твои проблемы я уже раз 30 прямым текстом сказал, значит плохо перечитываешь.

Volvox10, Если бы горец бы оставался таким же мифом каким он был когда я его собирал было бы

"Баланс я бы так поставил: 1)" А вот с этим согласен
он хуже чем дракула - зачем мне тогда аренка?
самое лучшее никогда непокупается за реал.
никогда - лучший шмот не за реал. он всегда добывается другим способом.
Ну можно ещё поискать но думаю хватит
сегодна небыло ещё ни одной аренки.....
Уважаемые игроки! Хотелось бы знать Ваше мнение...
А что если ввести как событие (например, через каждый час и длительностью тоже час) "Божественная помощь".
Скажем, выбирается в каждой команде случайный игрок - падают ему в рюкзак в самом начале арены уникальные доспехи (действие на одну арену), по всем параметрам дающие ему огромное преимущество в силе удара (ну и можно ещё в устойчивости). Задумка такая - с такими доспехами даже плохо одетый и непрокачанный игрок может убить любого самого крутого доната и при желании быстро пробить големов. Разумеется, если не встретит игрока в таких же доспехах из противоположной команды. Ну или если его не затянет умно поставленная защита. причём желательно, чтобы через просмотр игрока нельзя было понять, в доспехах он или нет.
Ну и конечно, новые ачивки: если победил арену, не надев доспехи; если надел доспехи и победил такого же в доспехах, если без доспехов одолел игрока в доспехах, вариаций много.
А ещё можно ввести часы, в которые даже проигравшим игрокам будет падать хотя бы одно очко арены.
Как вариант, совместить халявные очки и "Божественную помощь".
Конечно, предложение сыроватое, да и не факт, что понравится. Судите сами, надеюсь почитать Ваши отзывы. А мудрая Администрация решит, полезно это или нет.
Блин читать тот бред который пишет Дрего просто уже сил нет.

Дрего - если лучший плашь это драконоборец - то зачем таму у каво есть Дракула идти на аренки.

Дрего - если у меня есть весь шмот с мгазина - зачем мне вообще арнки?

Дрего - зачам я с тобой вообще разговариваю )) если ты не понимешь таких элементрных вещей

Что касается того что ненадо вводить шмот за очьки арнки лучше чем донатский - так ясен пень что надо ввести всего одну шмотку. ну или две шмотки... не надо конечно вводить весь комплект. и Дрего не передёргивай никто неговорил что надо всё прям сделать лучше с аренки чем с магазина.

П,С, заметил что Дрего меняет свою точку зрения и подстаивает её в связи с тем как реагируют админы на сообщения в теме..... такие дела )

Чтото с аренки должно бытьлучше чем с магазина однозначно.. и это не кубики. эточтото совершенно другое. и более сильное.
Что касаетс Отмазки дрогопо поводу того что инсты типа ПГ и склепа - являются сюжетными снтами)) дак дорогой ты мо не забвенный )) на Аренке естьквесты )

ПГ и склеп является сюжентным иинстами? и нафиг оттудава шмот? дак сходи одинраз! и выполнишь квест! нет веть туда идут ради шмотак. и нераз

что касается аренки дак она тоже сюжетная там тоже есть квесты нааренке так что ненадо писать что в ПГ идут и в склеп только из засюжетной линии )) это глепость блин ты этопонимаешь нет?за шмотками в первую очередь туда идут. всехотят хороший шмот. сюжетная линия сама собой делается.

однако как и на аренку так и по инстам идут чтобы добыть шмотки это основное.
Аренка является сюжетным инстом - однако шмот отуда оставляет желать лучшего. а что донату делать вообще не понятно... купил всёё - и сидишь рудмаешьс что всё есть? ни дин инст тогда не представляется интересным.

Аренки вообщем надо возродить ибо самый инстересный инст это аренки. однозначно - играть с живыми людьми интересней чем играть с компьюером. которого полбому выиграешь кликая на кнопку - ударить.

А кстати причём тут вообще сюжетность то? дрего говорит чтоэто сюжетные - ну мы одинраз згоняли.. больше не интересно наних гонять )) какбы да. однако приходится делать это снова и снова чтобы собрать шмот него - то разве непринуждение? так что ненадо тут разглагольствовать про то что мол - лучший шмт с аренки принудит ходить кавота на ренку. онпросто даст доп. мативацию. неболеетого.

Такким как Дрего ненадо будет этого делать - у них и так всё ровно пошмоту и ихвсё устаивает, всё просто,

Мы один раз сходили на Пг и в склеп = почему наснадо заставлять добывать шмот ходя дальше в эти инсты. это принудение однозначное.

Мне лично вообще нет смысла ходить на аренки )) так нету ни чегочтобы меня привлекало. это очень печально.
арен нет уже второй день. Администрация скажите пожалуйста вы планируете сделать пренку более превливательной? или аренка так и станетс кружком по интересам на которую приходится просить записатся игроков?
Parvtliel8, не собираются они делать аренки привлекательнее. оттуда денюжек им мало капает, лучше они придумают что-то новое за лаббы, чем за очки) им же выгоднее) это бизнес) а ради таких как мы они не будут тратить время даже форум читать ибо мы донатим не 100-200$ за каждую акцию

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.