- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Uyya11, не, ну ты на самом деле глупость сморозил. Не нравится - не играй арену, кто тащит-то? Партивиэль совсем о другом говорит. Он предлагает сделать арены более привлекательными для недонатов, чтобы они собирались чаще.
|
- Imiddqd
- [nick]Imiddqd[/nick] писал
|
Кстати, прошу Администрацию, забанить персонажа Imiddqd Прошу тебя не надо!!! О боже нет!!! Я одумался больше так не буду!
Мда, такая реакция на мою безобидную реплику... ну ну
|
- Imiddqd
|
И это ж надо было не полениться, найти соответствующую тему, перечитать все, найти соответствующий пункт. И еще набраться наглости и выпрашивать бан другому игроку, который в достаточно корректной форме выразил свое мнение. А ты еще говоришь что тебя напрягает общение с людьми использующими сленг на арене. На себя \ оборотись, друг.
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
На создавали всякого мусора каике то локации,квесты,нпс непонятные. Зачем? Арены вот всё что нужно. Зашёл в игру сразу на арену записан, Закончилась это арена никакого перерыва марш на следующую. А что это за золотые (и т.д) монеты? А лаббиты? Администрация что это за вливание реала вы почему о нас не подумали? Вы должны работать бесплатно потому что мы хотим аренки и нам на всё пофиг.
Uyya11, О чём это ты? Как могут существовать люди которым неинтересны аренки? Все любят аренки и должны на них ходить. Все должны любить то что любим мы. Ибо нефиг. Администрация мы будем создавать пару сотен/тысяч тем с таким сообщениями пока вы не сделайте всё что мы хотим что бы мы только замолчали. Так сказать будем брать ЛМ штурмом. А что бы игре жизнь мёдом не казалось будем писать приглашения на арену по всем локам снова и снова пока не их не уберут. А нечего писать о чём то не про аренки. Вы сюда общаться пришли или арениться?
P.S Для тех кто не понял это был сарказм
P.S (2) Parvtliel8, На твои высказывания о том что я нечего не предлагаю могу сказать что одно из моих предложении было запретить так часто писать приглашения на арены в чате так как они относятся к пункту правил 2.12 (многократно повторяющиеся одинаковые сообщения) но это вас не остановила
P.S (3)
Кстати, прошу Администрацию, забанить персонажа Imiddqd5 по п.2.2 за подобные высказывания на форуме. Согласен
P.S (4) Можете стирать надеюсь Parvtliel8 увидит
|
- Drego
|
Donkeykong17,
Не нравится - не играй арену, кто тащит-то? не, ну ты на самом деле глупость сморозил. (с)
Подумай если сделать ареновский шмот лучше донатовского. Зачем выкидывать реальные деньги если я просто могу поиграть и это будет ещё лучше. Донат не будут покупать так как деньги вливают для облегчения процесса игры а тут я вливаю деньги что бы меня всё равно сливали. А пве шмот вообще потеряет смысл с ним ходить бессмысленно а значит надо идти на арену это и есть принуждение.
|
- Imiddqd
|
Drego17, еще один...
Читай выше, написали: не хотите - не ходите, никто вас силком на арену не тащит. Бейте мобов , что вы еще там делаете? Сново бейте мобов, потом еще бейте мобов.
Тема не для вас, еще раз не нравиться - не ходите. А обгаживать каждую тему про арену не лучше, чем как ты говоришь создавать миллион одинаковых тем
Еще раз, может наконец поймете о чем речь.
Он предлагает сделать арены более привлекательными для недонатов, чтобы они собирались чаще.
|
- Drego
|
Imiddqd5 писал:
Drego17, еще один...
Читай выше, написали: не хотите - не ходите, никто вас силком на арену не тащит. Бейте мобов , что вы еще там делаете? Сново бейте мобов, потом еще бейте мобов.
Тема не для вас, еще раз не нравиться - не ходите. А обгаживать каждую тему про арену не лучше, чем как ты говоришь создавать миллион одинаковых тем
Еще раз, может наконец поймете о чем речь.
Он предлагает сделать арены более привлекательными для недонатов, чтобы они собирались чаще. Читай выше. Единственные предложения которые можно отнести хоть как то к созданию привлекательности арены это предложения Ghettow6, не все правда. А ваши это именно принуждения к арене
|
- Imiddqd
|
Drego17, ты похоже из серии: Вы на рыбалку!? Аааа, а я то думал, что вы на рыбалку.
Последний раз постараюсь объяснить: тема создалась с предложением сделать арену более привлекательной для недонатов, чтобы она чаще собиралась. Затем начали вноситься предложения: (до этого в другой теме) квесты на арене, новый шмот, или улучшенный старый, пушка для уворота ( с предыдущей темы) , я предложил ящики, были и другие предложения. Но есть тут один персонаж, который отписывался в каждой теме, обвинял всех во флуде и других смертных грехах, просил администрацию всех покарать, а арену закрыть и демонтировать, потому, что все должны бить мобов!
|
- Drego
|
Но есть тут один персонаж, который отписывался в каждой теме, обвинял всех во флуде и других смертных грехах, просил администрацию всех покарать, а арену закрыть и демонтировать, потому, что все должны бить мобов! С начало я подумал ты про меня но с середины не состыковки.
Я не предлагал закрыть аренки,всех покарать и идти всем бить мобов.
Ещё раз лично для тебя. Есть люди которые любят пвп и есть люди которые любят пве (не пытайся это осознать просто прими к сведения) Я не предлагаю отбирать у любителей пвп их драгоценные аренки я лишь говорю снова и снова пусть те кто любит пве бьют мобов без принуждение к арене. Большинство ваших идей основаны на том что бы сделать то что можно достать только с арены. Это и есть принуждение к арене . Тоесть что бы что то получить мне обязательно надо идти на арену без какой либо альтернативы. Если предлагаете что то для арены задумайтесь и об остальных.
|
- Drego
|
Как пример могу провести магазинчик на станции/бастионе там есть 2 варианта диалога оплатить стигмами или золотом. Вот примерно такое и должно быть с ареной.
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Drego17, Не понимаю тебя. Донатам, если им лишь бы мобов фармить зачем лучший шмот то? Я думал, что им сильнее стандартных. Да, они могут быть сильнее чем с арены, но с арены должны быть лучше в пвп. Т.е. такое количество устойки и мастерки, чтобы он вытягивал бой.
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
сделайте дроп с пайков нормальный....И кв на пайки раз в 8 часов, вот тогда и погонятся аренки
|
- Динтер
- [nick]Динтер[/nick] писал
|
про дроп согласен,на 10 лвл падает куча чар,а на моём лвл всегда по 3 банки +100 и ниразу не падали чары(
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Drego17, есть магазинный щит, он хуже аренского, но тем не менее его покупали в свое время. Есть аренская пушка - жнец. Она не хуже донатного темного рыцаря, который в свое время тоже покупали. Топикстартер предлагает расширить ассортимент аренского шмота, что по его мнению должно привести к тому, что арены будут собираться чаще. Вот и все. Дальше уже не представляю, как тебе разжевать
|
- Drego
|
Donkeykong17, Расширить ассортимент ареновского шмота это одно и с этим я согласен. А вот сделать ареновский шмот лучше доната это совсем другое.
На данный момент так;
ПвЕ шмот < ПвП шмот < Донат шмот (но при этом надо вливать реальные деньги)
А будет(не будет) так;
ПвЕ шмот < Донат шмот < ПвП (делай что хочешь, хоть реал вкладывай а на арену идти придётся)
И я против этого.
Ну как тебе ещё разжевать?
|
- Drego
|
Volvox10,
Динтер19, Давно не ходил на арены но насколько помню в пайках один хлам так что +
|