Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Пожалуйста. сделайте аренки привлекательными... ну там - моштку какую уникальную введите типа дракулы. ненаю... или сверла на третью дырку... вообще чтнитьсделайте чтобы был прикол туда народу ходить.

Веть так просто сделать арнки привлекательными.... почему этоне сделать?.

Спасибо.
Администрация ответьте пожалуста я больше небуду создавать таких тем... вы как нить исправите полажение с аренками чтобы они собирались? введёте достаточную мативацию чтобы народ туда бегал?

я ж не просто так пишую от нечего делать. я б лучше аренился.

дракула за очки аренки вполне сойдёт. и аренки все забиты будут.
Parvtliel8, Так вместо Дракулы есть другой плащ с арены.
он хуже чем дракула - зачем мне тогда аренка? или мнене надо было покупать дракулу?
Parvtliel8, Глупый. Проси не дракулу , а вообще новую шмотку )
мативацию в студию. дракулу я привёл какпример. нужно чтото что бдет незаменимым. и ооочень поленым... и это не кубики... их мало... нудно чтото более сушественное.
Parvtliel8, стремись к шмоткам 17го лвл!) пока соберешь как раз апнешь!)
+ к новому аренному шмоту и сет-бонусам за уже существующий!
мативация должна быть на каждой уровневой группе - причём луше существенней чем нынешний шмот за очьки. вот дракула - это существенно. что то типа этого надо.

Эттот шмот на 17-й лвл - нетакой хороший как хотелось бы. и нету фики то есть нетту чегото особенного - ну вроде кубика рубика нововведённого... или чтото в этом роде. чтото особенное дайте- с аренки. и народ попрёт. на неё. как прт на ПГ за шмотом.
Parvtliel8, объяснить тебе, что ты пишешь? Краткий перевод - "я умею играть только аренки. В этой игре ничего кроме аренок меня не интерисует. Почему то, остальные игроки не понимают, что я хочу играть аренки! Администрация, пожалуйста, напрягите всех остальных, что бы они бегали со мной аренки, и я мог бы показать им какой я!"

Муренка14, он и не собирается на 17 лвл. Там донатшмот дорогой. Ему на 17 будет нужно слишком много реала вливать, что бы аренки играть так, как он хочет, а на восьмом он король!
Uyya11, я понимаю если бы ты был донатом, и ты бы так говорил. Но ты в самом обычном шмоте, который на 2-3 лвл меньше люди носят. Ты прочитай, что говорит этот донат-король аренки. Предлагает то для таких как ты шмот получше, ему то не надо он и так на коне как ты говоришь. Вообще предлагает то, что невыгодно донатам: если шмот арены будет лучше донатского. Но видно, что за те кубики, что сейчас у тебя попка то побаливает и поэтому ты переполнен ненавистью к таким нагибаторам)))

А вообще лучше вместо шмота ввести какие нибудь расходки, чтобы были постоянно полезны и нужны. А то на шмот накопил и все мотивации нет.
Так ввести ящики: зеленый стоит 40 оа, доступен для 3-5 и 6-8 лвл. После открытия с него падают лицензионные настои по 1 шт, заточки от 1 до 4 с некоторой вероятностью, зеленое сверло, есть небольшой шанс что выпадет гемма зеленого качества и совсем мизерные шансы, что выпадет гемма качества синего или выше, также есть шанс 0.00001 получение чего-нибудь уникального: уникальной заточки, геммы или вещи какой-нибудь. Таким приемом пользуются для разжигания азарта у игроков.

Дальше для 9-11 и 12-14 лвл, синий ящик за 80 оа, с него падают лицухи по 2 шт каждого вида, зеленная гемма, зеленое сверло, присутствует шанс дропнуть синее сверло и гемму выше качеством. заточки от 2 до 6 шт случайно, появляютя мизерные шансы выпадения эликсира (любого) из магазина + ничтожно малая вероятность дропнуть что-то уникальное.

Выше лвл становится доступным фиолетовый ящик за 150-200 оа: дроп из которого будет аналогичен но существенно лучше ( или больше) чем у предыдущего.
Serpentis20: Интересные идеи, спасибо :)
Imiddqd5, хорошая идея. Так же, было бы не плохо ввести новый расходник у джерреми за ОА. например, есть же за лаббы шипцы которые 100% геммы могут вытащить из предмета, а шипцы за золото, их вообще кто-то покупает? сделайте шипцы за ОА, с более высоким %ом, а цену прикрутить в зависимости от этого %а, например шипцы с 20% за 60-80 оа(?) 40% за 150, 80% 400 оа. ну циферки они же условные. аналогичное можно сделать с уникальным сверлом, катализатором, да те же самые ящики джереми если за 150-200 оа будут продаваться, спрос будет велик, и народ начнет ходить не только на аренки, а на милтон и в бк (я надеюсь)
насчет расходников, можно еще придумать зелья за ОА, которые можно использовать только в ПвП. пусть эти зелья будут зелеными, синими, желтыми и красными, как те которые сейчас существуют, а суть их, чтоб их можно в пвп кидать на врага эти зелья, и они имеют обратный эффект, например кинул зеленую на врага, у него на 3 хода -60хп, кинул желтую, у него сила меньше и он тебя слабее ударит. и при этом сделать так чтоб эти зелья вешали кд на обычные, так же как и при использовании лиц вешается кд на обычные банки. а покупать их у минга за ОА.
в дополнение к посту выше: эти зелья надо сделать персональными, для баланса. можно ввести так же возможность варить их в оранжерее, используя уже существующие травы или можно будет создать новые травы, а семена для них чтоб падали с големов на арене, но чтоб падало по несколько штук сразу, чтоб травы хватало, или чтоб росли они много из одного семена, не как антена и даже не как амбрелла, а побольше.
а нет, сам глупости говорю) если можно будет их варить смысл покупать их за ОА эти самые зелья уже не будет
Imiddqd5, забота донат-король аренки о таких недонатах как я излишня) Совершенно не радует введение какой-то насильственной мотивации арен. Многим просто неинтересно играть арены! Особенно напрягает общение на аренах с людьми, апеллирующими такими понятиями как
у тебя попка то побаливает
и

таким нагибаторам
Кстати, прошу Администрацию, забанить персонажа Imiddqd5 по п.2.2 за подобные высказывания на форуме.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.