Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Автор Сообщение
Дрего не можешь ничего сам предложить - так хоть думай сначала прежде чем написать что всё что предлогают другие смешно - я повторюсь это не только в этой теме ) ты во всех флудишь также. а нововведения необходимы однозначно. ну и с чего то надо начинать давайте поднимем аренку хотя бы.
прежде чем написать что всё что предлогают другие смешно
А ты себя ко всем не приравнивай. То что ТЫ предлагаешь смешно.
Нововведения понятие не конкретное. Именно твоё предложение эммм ну назовём "не очень хорошее".
И не надо другими прикрываться.
невыдёргивай из контекста - читай целиком чообщение.
идей от тебя всёравно нет. так чтои читатьтебя какбы смысла невижу.

Твои предложения были таковыми - не надоничего делать с аренками всё и так хорошо. введение чегонить на аренки - вариант шмот - этоя предложил. не надоотмазыватся. и ненадо прикрыватся чужими сообщениями ) ты же этои делаешь. с тобойразговора нет.. ты поперёк горла всем кто на аренку бегает уже и так стаишь.
читай лучше что я предлагал - а не выдавай желанемое за действительное.

Вообщем будем надеятся что введут таки чтото ценное за аренку.
И опять таки ты почему то думаешь что то что ты предлагаешь это же предлагают и остальные. Причём тут вообще все? Я про твоё предложение говорю а ты переводишь на других.

читай лучше что я предлагал - а не выдавай желанемое за действительное
Ну допустим в твоём предложении был незамеченный мной скрытый подтекст
Тогда прямой вопрос; Ты предлагаешь введение шмота с арены лучше донат шмота или нет?
Только ответь конкретно да или нет, не меняя тему или переводя на других игроков
P.S введение нового шмота на арену и введение нового шмота на арену лучше доната в этом есть большая разница
Я предлагал ввесли одну - две шмотки - лучше чем донат ))

ты сам с обой разговариваешь чтоли? ))

А ты был против каких-либо изменений вообще и говорил чтоэтобудет принуждение на неё бегать00будто те (типпа тебя) кто её нелюбит будут на неё бегатьбольше отэтого ))

ты просто непонимаешьразницы между мативацией и приныждением.

Ну ты просто ж флудишь - смысла с тебя ж некакова правда ))
а катже я писал - введите чтонибудь хорошее за аренки - что подразумаеваетмного чего вообще. Но ты был против введения впринцыпе на аренке чеголибо - ты просто проотив любого изменения ) ты просто не хочешь её развития ) потамучто ты еёё не любишь) такие пиороги )

это называется - ни себе... ни людям ) просто портишь кровь тем камунравится аренка ) такой ты человек.
Я не был против всего что связано с ареной а именно против
введение шмота с арены лучше донат шмота
Я это уже не раз тебе говорил. Именно это и есть принуждение ведь нет такой альтернативы как влить реал
Даже если шмот с арены будет = донат шмоту это всё равно совершенно другое. И снова ты начинаешь выставлять своё мнение за мнение остальных и отрицаешь любую объективность. Я тебя разочарую но мир крутится не вокруг тебя и у разных людей есть разное мнение и это не флуд просто у каждого своя точка зрения.
Ты предложил я высказал что мне это не нравится ( и так по кругу из темы в тему) К чему ты переплетаешь остальных? К чему это придуманная моя нелюбовь к арене и желание её развалить? Мне на неё пофиг если это не затрагивает всей игры в целом.

Что значит введения одну,две шмотки? То есть введут где нибудь на 3-5,6-8 шмот а остальные будут просто молчать? Нет они тоже захотят такой шмот и 1-2 не ограничишься
однудве на каую уровневую группу - о чём с тобойговорить если тыне понимешь то сути разговора? ты пьяный чтоли?
любое нечто чтобы приклекло наарод . этоможет быть как шмот... так и чары... или ронды, да всё что уггожно что 1) нельзя купить

2) нельзя получитьс мобов или других инстов.

чтонибедь сузественное а не кубики.
Вот тебе домашнее задание - почему ввод чегото крутото с аренки ни как не больше затронет игру чем шмот с Пг .
Вечером здашь.
Одну, две на каждый уровень это не одну, две шмотки на игру это довольно много с такой же логикой можно и один,два сета создать и сказать это же так мало.

этоможет быть как шмот

нельзя купить
Это вообще не имеет смыла конечно его нельзя будет купить,на ронды администрация уже отвечала что их можно будет получить только в лимбе а на чары мне всё равно можно и с арены вводить

Объясняю ещё раз
Есть пве шмот (с инстов,других мобов) не любишь пвп ходи в нём но будешь слабее всех
Есть пвп шмот(арены,арканы) не вкладываешь реал но при этом ты сильнее пве шников (которые тоже не вкладывают реал)
Если человек не хочет ходить на арену но и быть слабее всех остаётся одно, придётся платить так устроен мир по этому
Есть донат шмот (облегчённый вариант игры) влил реал и ты сильнее
Твой вариант:
Есть пве шмот (с инстов,других мобов) не любишь пвп ходи в нём но будешь слабее всех
Есть пвп шмот(арены,арканы) не вкладываешь реал но при этом ты сильнее ВСЕХ
А что теперь делать тем кто не ходит на арену? Даже если они заплатят они будут слабея а значит идите все на арену
Если и быть альтернативе то нужно хотя бы сделать пвп шмот и донат равным

Теперь по поводу пг ты вообще понял что написал?
повторяю введение нового шмота и введения (не важно пвп/пве) шмота лучше донат разные вещи

=То есть не важно появится такой шмот на арене,аркане,пг, других инстах и мобов=

почему ввод чегото крутото с аренки ни как не больше затронет игру чем шмот с Пг .
Оно заденет одинаково плохо всё, если быть совсем точным то ввести такой шмот на пг это наааамного хуже
Теперь ты конечно к моей ненависти к арене,можеш добавить и нелюбовь к инстам и мобом если тебе так будет легче главное что бы ты понял разницу
вырвал из контекстана прочь ))

где здача додмашнего задания не вижу.

думай дальше.

Господа администраторы - подалуйста введите ктонить достойное для каждой уровневой группы. Чары например интересные..... или ктото вроде пояса на больше банок... только для всех уровневых групп то
Нет, ты не понял (6_6) А жаль.
Ну ты по крайне мере:
1) Написал в старой теме
2) Перешёл к более хорошим идеям вроде введения на арены чар/пояса и т.д
3) Появились конкретные предложения а не просто нытьё
Это большой прогресс. Я доволен)) Глядишь что-нибудь да введут.
Временно перестаю тут писать пока всё снова не вернётся к "пвп шмот > донат" или не буду писать мне)
Дрего- извинения приняты ) незачем унижатся )

Вообщем я рад что и до дрего наконец всё дошло. Далко что пришллось так долго объяснять.

Я доолен что могудостучатся до всех ) даже до тех каму приходится разжовывать всё, нутем кто неможет сам дополнить своими мозгами логическую цепочку. )

Я рад )

ну вообщем будем надется что таки введут шмотки за аренку. достойные внимания.
ввод чегото лучшегго на аренке необходим. ждёмс рекции админов. даже какото питомец ничего из себя не представляющий в раы поднял интерес к аренке. шмоткки или чары или ронды -доделают дело.
О_о так ты думаешь это извинения? Разочарую но нет и твоя первая идея всё так же глупа
Больше не возвращайся к ней и всё будет норм
И у тебя какие то проблемы с пониманием
Почитай книжки какие-нибудь. Например: "Толковый словарь Ефремовой"
А то не к чему хорошему это не приведёт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.