Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789   

Автор Сообщение
Ghettow6,
ну а сделать аренский шмот лучше донатного это даже предлагать тупо
А ты продолжай ныть,оскорблять,надеяться и ждать
мне как бы пофиг, мне все устраивает и я не ною, ни на что я не надеюсь и не жду, все что мне надо и так есть. а кого я оскорблял и где?
Ghettow6, Про оскорбление это,нытьё и т.д это было не тебе
Сори что ник другой вставить забыл ^_^
Drego17, да ладно, бывает :)
повторюсь и скажу еще разок, что
Ghettow6 писал:

если бы автор темы мог все свои мысли передавать более ясно для других, может все было бы лучше, ага
Parvtliel8, знаешь от чего дохнут такие форумные тролли? от словоголодания, просто не обращай на этих двоих внимания и они друг друга сжуют =)))
Да дрего ужене знает какот темы отъехать ))

Дрего - да писать яснее мысли - можно представить как - надобыть чуток по умнее чтобы не пришлось ражоввать то вс на 8 страниц то)) ну пришлось разжиать )) ну что поделать - бываеют такие люди каму надо всё прям полностью разжевать ))

шот с аренак типа Дракулы - привлечт народ и никаким образом не ущемит права ни донатов (коем я кстати являюсь) ни недонатов ))

понял почему? нет? спроси )
Надеюсь таки лучши шмот за аренки введут. ну или другую мативцию.
Parvtliel8, просто достаточно зделать донат шмотки покупаемы за очки арены
вот и всё это уже огромная мотивация я буду каждый день раз 6 минимум ходить на арену чтобы купить колбу или плащь донат
Propogad15, верни мне тогда купленный за реал мною донат))) я обещаю, я не пропущу ни одной арены. дабы насобирать нужные очки на эти вещи
http://gyazo.com/79b79e09db981cddff533c16ad734d3e

Пятница вечер.... О чём вы думаете!
администрация ответьте только на один вопрос - собираются ли вносится какие-либо изменения свзанные с аренкой или нет.

Чтобы я понял играть лидальше или нет. Мне только аренка и интересна.... мобиков бить это скучно для меня.

Мне денег не жалко, мне жалко времени которое я трачу чтобы пытаться собрать народ на аренки бегая по локам и умоляя их зайти на неё.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.