Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Автор Сообщение
Сильно надоело получать в пайке по 3 банки +100.Уже где то 20 пайков открыл,а всё по 3 банки +100 разных видов.Может баг?
Volvox10 писал:

Шмот аренский на 19 лвл очень даже хорош) Вот бижутерии мало встретишь по игре, я бы аренскую предложил сделать бижу.
Он неплох, но уступает гвардейскому сэту, поэтому, после сбора фракционного сэта на 18 лвл, нет смысла тратить время на сбор сэта Мафиози, лучше сразу на гвардейца переходить.
А Мафиози собирать слишком долго, дорого, нудно и нерационально.

Поэтому, единственный стимул ходить на арены для игроков хай-лвл, это ради вставки гемм. И всё.
Как я уже не раз говорил, нужен стимул, которого сейчас нет.
Он неплох, но уступает гвардейскому сэту, поэтому, после сбора фракционного сэта на 18 лвл, нет смысла тратить время на сбор сэта Мафиози, лучше сразу на гвардейца переходить.
Да, он действительно уступает Гвардейскому сэту, но он и не создан для всех, а только для любителей арены. На 19 уровне Мафиози нет равных.
Его плюс в том, что на его сбор не нужно тратить тонну лицух, не нужны походы на выкуп за ингредиентами. Его можно получить, занимаясь любимым делом - аренками. Когда его ввели, то на аренках был жуткий ажиотаж, что за месяц собран был мною сэт и сделаны ачивы.

Поэтому, единственный стимул ходить на арены для игроков хай-лвл, это ради вставки гемм. И всё.
Да это даже не стимул, а так, случайность. Заработается канистрочка - хорошо, нет ее - ну и черт с ней.
тут почитал кто чё пишет.... и так те кто думают и не хватает мозгов понять по поводу мативации аренки - самому.

Объясняю - я уповаю за введение чегонить вкусного за арени. то есть - если вы на них не ходита - вас никто и не заставляет это делать. вам и вашего швмота хватает чтбы бить мобиков. так что тема вообще не про вас и уж точно вас и уж точновас не качается. ну а если захотите таки эту вкусняшку иметь - то получите. если пойдёте на арнки. всё просто. не хотите - не хдите - для вас ничего не менется. хотите что-то вкусное? идите. то есть никто ничего нетеряет. в ом отличие мативации от принуждения. у каво есть мозги - пойдёёт. а кто Дрего - не поймёт.
О_о ты написал в старой теме. Значит мои сообщения не были написаны зря.
Все твои сообщения написанны зря ибо онине нисут никакой полезной информации. кроме как указания на правила. Забаньте пожалуйста Дрего - он пишет в теме - не по сути темы.
ты же хотел чтобы imidda забанили )

Ладно будем надется таки введут чтонить приличное снова за аренки.
Parvtliel8, Не знал что правила не полезная информации.
И я пищу по сути темы а ты всё таки правила почитай банить то меня не за что
нет ты не пишешь по сутитемы. ты написал несколько сообщений а далее просто искал ошибки которые допустили другие игроки на форуме - за соблюдением правил следит администрация. ты же когда тво точка зрения несвопадает с кем либо ищешь ошибки вроде нарушения правил форума.... не правильно написанное слово.. и тд. и кричишь об этом чтобы на неё обратили ввнимание ) это называется быть стукачём ) такие дела )

если ты неправ - и тебе обхяснили что ты не прав - смрись и не пытайся нахоодить касяки мол - ой он нарушил правила чата! срочно смотрите и забаньте его!или жаловатся на большой шрифт - что ты очень любишь делать ) лижбы кавота заткнуть )
Будем надеяятся введут чтонить сушественное вроде питомца. это заметноувеличлонарод на аренках. и никак не влият не нех кто её не любит. кто хочет - тот идёт. кто не хочет - тот не идёт. однако и не получает чтото особенное как и с ПГ.
А ты любишь фантазировать))

если ты неправ - и тебе обхяснили что ты не прав
Что то я такое пропустил. А кто?
Drego17 писал:

А ты любишь фантазировать))

если ты неправ - и тебе обхяснили что ты не прав
Что то я такое пропустил. А кто?

Маленькийй Дрего)) Думай над своим поведением.
повторите пожалйста акцию.
Ещё на пару месяцев вдруг кто питомца получить не успел.
P.S У тебя какие-то комплексы с возрастом? Не волнуйся подрастёшь ещё
P.S.S Предлагаю так я прекращу писать в теме, ЕСЛИ Ты апнишь самую первую такую тему и будешь продолжать писать только там (Именно про арену и мотивацию) пока не ответят администрация. Если будешь продолжать снова и снова открывать новые я буду по новой всё писать.

Хочу ещё раз уточнить (хотя тебе это хоть 1000 раз напиши не поймёшь) мне не нравятся в основном твои идеи (Потому как ты предлагаешь в отличии от других полнейшие глупости) и не надо это связывать с "моей нелюбовью к ПвП" . Даже в этой теме были кучу нормальных идей с которыми я был согласен вроде добавление нового шмота на арену,хороший дроп с пайков, анти-банки с арен и д.р но не одно из них не твоё так как ты в основном занят нытьём про мотивацию и не чего конкретно не предлагаешь. И единственное что можно понять собрав все темы воедино это лучший шмот должен быть с арены и это
Ghettow6,
ну а сделать аренский шмот лучше донатного это даже предлагать тупо
А ты продолжай ныть,оскорблять,надеяться и ждать
По поводу шмота - это и было моё предложение )) что касается других предложений я и их поддерживал ) а что касается тебя так ты изначально был против любых изменений на аренке. и говорил что это всё для принуждения игроков туда ходить ))

С тебя же ни одной нормальной иди нету. а только попытки написать что нафиг ничё не надо и чтобы ничего не развивали ) - по сути ты против развития ЛМ впринцыпе.

Тебе уже ни раз объясняли что нововведения необходимы.

Ну а ты можешь и дальше говорить на всех темах форумов что все идею и предложения глупые. В этом весь ты.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.