Домик АдминовУворот в пвп

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
провела бой с тремя уворотами, один из них 15 с этипом, второй 15 фулл донат, третий 14 не фулл донат. Из сохранившегося лога боя лога боя на 7 их уворотов был 1 мой.
Вдохновение16, это не к тебе претензия, это если брать конкретный бой. именно поэтому я перестал пить хилки - вспомни конец боя.
Бой с Плюша
я уже крит.
11 разменов. у нас по 2 уворота.
Blackglass16, теперь для чистоты эксперимента контрой с легосом и лицей лупани по Плюше )
Да, и потом учитывай - или ты и дальше будешь контрами лумить по 250-300 или уныло колупать простыми ударами по 120 и усу по 180.
Хвостодер17, для дамага контрой 200+ нужно увернутся, без уворота там критом 180 вроде и меньше. контрой с лицей у меня выдавало максимум 350 дамага.
ответа все еще нет
Blackglass16, а как ты насчитал 129%
Jbkklj17, 5 зарядов(15%) + альтруизм(20%) + осторожный выпад (30%) + 64% своего уворота
а с чего вы взяли, что этот % плюсуется к основному, а не берется % от основного?
Jbkklj17 писал:

а с чего вы взяли, что этот % плюсуется к основному, а не берется % от основного?
что значит берется из основного? на таланте явно написано - Способность, увеличивающая шанс уклонится от ответной атаки на 30% и подобное на зарядах и альтруизме. Никаких указаний на то, что % увеличивается исходя из текущих значений уворота нет и по сути быть не может.
ну правильно, твои 60% увеличивает на 30% становится 78%
Jbkklj17 писал:

ну правильно, твои 60% увеличивает на 30% становится 78%

так и было бы написано 30% от текущих значений. написано иное.
Blackglass16,
Blackglass16 писал:

Jbkklj17 писал:

что значит берется из основного? на таланте явно написано - Способность, увеличивающая шанс уклонится от ответной атаки на 30% и подобное на зарядах и альтруизме. Никаких указаний на то, что % увеличивается исходя из текущих значений уворота нет и по сути быть не может.
По твоим словам получается, что процент уворота вообще не кореллирует с твоим указаным в данных о перонаже проценте. Это же абсурд.
Morfema13 писала:

Blackglass16,
Blackglass16 писал:

Jbkklj17 писал:

По твоим словам получается, что процент уворота вообще не кореллирует с твоим указаным в данных о перонаже проценте. Это же абсурд.

Это в каком месте абсурд то?

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678