Домик АдминовУворот в пвп

Вернуться к списку тем Страницы:   45678   

Автор Сообщение
Очередной бой уворота с критом Ускользающий на этот раз. % уворота у меня уже 68 ну и плюс способности переодически. 6 уворотов у меня, 5 уворотов у Ускользающего. ответа одминистрации все нет. может тоже пора просить обмен эпик уворота?
http://gyazo.com/46ae0de1ae502ce6b04aee1474f43975

142% уворота против 400 с небольшим мастерства. я что-то вообще не понимаю работу уворота.
Ускользающий выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качался и по нечаянности на ихний рубеж зашел. А на неделе Вдохновение велела мне фрагом быть, а я начал лицы жрать, а она взяла ревнш с лицей желтой и ейной начала меня в харю тыкать. Братки надо мной насмехаются, посылают в пульсар за стигмой и велят на насосы не нападать и % не ронять...
BLACKGLASS свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Leo»...
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снился ему офис. На столе сидит Leo, свесив босые ноги, и читает письмо Ahoy... Около печи ходит Ettore и
далее неразборчиво
возможность редактировать свои сообщения даже важнее уворота =(
ревнш с лицей желтой и ейной начала меня в харю тыкать
Какой у АПЧ слог был-то! Трогательно-то так
прослезилась
Опыт мне подсказывает, что осмысленно отвечать в топиках из серии "почему я увернулся а он нет" - бесполезное занятие, но все-таки предприму еще одну попытку. Итак, по порядку.

1) "У меня 90% уворота, у соперника 0 мастерства. За бой я увернулся 0 раз, а он 10 из 10".
Такое возможно. Это не баг, хотя статичстически такой ход боя будет нечастым. Утверждать обратное можно с выборкой, скажем, из 100 боев, но никак не на одном конкретном примере. Это может получиться обидный бой и поэтому он запомнится намного больше тех, в которых увороты случались достаточно часто.

2) "Это заговор, админы вручную занизили кому-то из отписавшихся уворот или наоборот завысили мастерство".
Админы таким не занимаются. Конспирология это очень весело, покуда ее не воспринимать серьезно.

3) "Дайте формулы."
Не дадим. Написанный в информации о персонаже процент уворота - это среднее количество ваших уворотов в бою с противником вашего же уровня у которого 0 мастерства. В 10000 боев белыми ударами реальный процент уворотов будет к нему очень близок.
Как мастерство влияет на этот процент - уже было рассказано в первом, закрытом топике. Мы считаем, что большинству даже очень опытных игроков достаточно их опыта, чтобы сказать: "с Х мастерства я буду эффективно попадать по игроку с Y уворота с вероятностью Z". Если вдруг по каким-то причинам вы хотите получить более точные данные - в ваших руках путь эксперимента.

Продолжение данной дискуссии я вижу в двух вариантах: с реальными данными о возможных багах - на почту, с остальным - есть специальный топик "всем ныть сюда". Наконец, есть еще два пути, менее подверженные "рандому", может быть, стоит попробовать их.
Leo16, спасибо за ответ. пойду покупать щит. топик можно закрыть.

Вернуться к списку тем Страницы:   45678