Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Именно. Если против тигра это ещё более-менее возможно, то нетупой слон этого не позволит. С другой стороны, даже тигр реваншем бьет как выверенным по 300. И не важно, сколько там альтруизма и зарядов.
|
17 |
И опять отошли от темы.
Неважно как кто бьет. Важна некорректная работа % уворота и крита в боях с тиграми и слонами. Проверить легко. Проведите спарринг простыми ударами без хилок и посчитайте увороты и криты, а потом соотнесите их с имеющимися процентами и мастерством |
15 |
Тенил17 писал: Собственно зерно истины.сильный Лис убивает в пвп почти все, что движеца...но лишь чуть ослабший, сливает даже слабейшим Тиграм и Слонам. Сильный, одетый по максимуму перс убивает все, что движется - ок, не вижу противоречий. Равно как и если бы на N-ном уровне рулил максимально одетый лис, а на N+1-ом уровне - максимально одетый слон. Но. Мы же хотим Пвп - особенно на 13+ уровнях в зоне. То есть чтобы все игроки сразу бежали пвпшиться, а не таскать голиком энку до фуллсета. Я все комбинации спеков проверял, кроме самых извращенных. Лис в бабуине + банка-лапа-тяжкольцо (можно донатные тапки и перчи еще, но они разве что чуть повысят выживаемость за счет устойчивости) - средний урон в пвп от 30 единиц до очень редкого крита контрой при собственном увороте на 180. При этом от тигра замечательно выгребаешь удары по 150+ при минимуме уворотов. Тигр с взятой местью вешает эту самую месть первым ходом и про зарядку альтруизма можно забыть вообще. Для способностей лиса нужно уворачиваться и критовать - а уворотов нету. Вот и получается - хочешь пвп до того как оденешься по максимуму (а это не донат, это стигма) - одевайся в |
13 |
|
17 |
Cott17 писал: Это примерно тоже самое, что предлагать ради проверки, в смешенных боях, побица боксеру и кикбоксеру, исключительно на кулаках. И по показателям утверждать, что боксеры сильнее). И опять отошли от темы. Неважно как кто бьет. Важна некорректная работа % уворота и крита в боях с тиграми и слонами. Проверить легко. Проведите спарринг простыми ударами без хилок и посчитайте увороты и криты, а потом соотнесите их с имеющимися процентами и мастерством Путь лиса не расчитан на бой простыми ударами, он проиграет всем, даже слабейшим представителям других классов. Но. Мы же хотим Пвп - особенно на 13+ уровнях в зоне. То есть чтобы все игроки сразу бежали пвпшиться, а не таскать голиком энку до фуллсета. Если ты не готов расчитывать на рендом и ты не любимчик фартуны, и тем более не одет в достаточной мере - путь Лиса не для тебя. Вырастишь, натаскаешь стигму, поднимишь карму - и тогда Лисом все получица. Хельтер же писал - что этот спецефический класс, только для крутых лакеров. |
16 |
Путь лиса не расчитан на бой простыми ударами, он проиграет всем, даже слабейшим представителям других классов. тут видишь какая загвоздка, лисом неплохо получается играть при наличии груши для набора ярости и зарядов, насос например - отличная груша. НО разговор таки про бои 1 на 1. И потом, полчается лис не расчитан на бой простыми ударами, а вот другие классы расчитаны? Получается тигрослонам даже таланты не нужны? |
13 |
Получается тиграм даже таланты не нужны А они есть? |
17 |
Уважаемые лисы! Вы немного не о том говорите )
Прежде чем говорить, что лисичкой анриал играть и что она самая слабая - вы попробуйте сперва погонять хоть денек тигром (и, думаю очень удивитесь тому что убийство равного моба - миф), потом денек танком (и тогда по настоящему поймете что такое мясо в пвп) - а потом с новыми впечатлениями вернитесь сюда, и мне будет очень интересно вас послушать )) |
17 |
И потом, полчается лис не расчитан на бой простыми ударами, а вот другие классы расчитаны? Получается тигрослонам даже таланты не нужны? да, Тигр расчитан на нанесение приличного урона даже обычными ударами, спецами он делает их просто более болезненными. Слон даже без спец ударов большую часть боя способен выдержать благодоря своему хп и броне. И спец удары ему нужны лишь под конец боя - когда ему нужно и можно "рассвирепеть". Лису спец удары нужны всегда...в начале чтоб "расскачаца", в продолжении, чтоб выдать всю свою мощь. |
13 |
=====ЖИРНАЯ КАПСЛОКА ВНИМАНИЯ=====
Тенил17 писал: да, Тигр расчитан на нанесение приличного урона даже обычными ударами, спецами он делает их просто более болезненными. Слон даже без спец ударов большую часть боя способен выдержать благодоря своему хп и броне. И спец удары ему нужны лишь под конец боя - когда ему нужно и можно "рассвирепеть". Лису спец удары нужны всегда...в начале чтоб "расскачаца", в продолжении, чтоб выдать всю свою мощь. Вот если бы так было написано при обнове, отпало бы 100500 разных вопросов\флуда\нытья у огромного количества игроков. Тенил17, респект и уважуха за озвучку. Не так давно допёр сам, и беру 2 косилки, ток вот чёта МТСы нефурычат опять. Жду жду. |
17 |
Тенил17 писал: Извини, но нихрена он спецами не делает )))да, Тигр расчитан на нанесение приличного урона даже обычными ударами, спецами он делает их просто более болезненными. http://www.lostmagic.ru/forum/4/12110/#post138292 |
16 |
Хвостодер17, я не говорю что лисой нереально играть, сейчас разговор конкретно о пвп и зоне. пробовал я играть и критом и танком. на хай лвл в пве только танк, на тех же кратерах и чамах проверене. пве в зоне только лис, поэтому их там много и бегает. по поводу слона в пвп... ну по моему опыту слоны без луших шмоток на уровень просто мясо даже для лисы.
Тенил17, все верно и грамотно по задумке, вопрос в том, что раскачаться то и не удается в основной массе боев и не только у меня. Skanda13, коса во вторую руку хуже чем шип из-за % уворота, как ни прискорбно. дамага конечно немного больше. но это неравнозначно имхо. |
17 |
|
16 |
Хвостодер17 писал: на хай лвл в пве только танк, на тех же кратерах и чамах проверене. пве в зоне только лис Blackglass16, а тигр то где ? как обычно в глубокой опе ? )))))я для кратеров я еще слаб, поэтому у меня и танком и критом уходит лицуха на пару кратеров, но преимущество топовых танков там очевидно, согласен. уворотом я могу и на паре лицух не снести кратеров, так же как и чамов. |
15 |
Хвостодер17 писал: Уважаемые лисы! Вы немного не о том говорите ) Прежде чем говорить, что лисичкой анриал играть и что она самая слабая - вы попробуйте сперва погонять хоть денек тигром (и, думаю очень удивитесь тому что убийство равного моба - миф), потом денек танком (и тогда по настоящему поймете что такое мясо в пвп) - а потом с новыми впечатлениями вернитесь сюда, и мне будет очень интересно вас послушать )) Тигр в различных вариациях (15 лвл в бабуиношмоте) отлично бьет мобов поштучно. С двумя некоторые проблемы возникают, это да, и с выживанием в норе. И в пвп 1 на 1 с равноценными противниками тоже нормально живет. Танк в бабуине вполне себе бьет 1-2 волхвоскорпионоджиннов, правда вот с пвп проблема, урон ниже плинтуса. Но при этом выживает лучше остальных. Лис вообще великолепен на мобах. В пвп с "менее лучше одетым" (с) противником однозначно хорош. С равным/более сильным противником лис - мясо, до того момента пока не зарядит альтруизм и сверх него зарядов наберет. Не дать ему это сделать - в принципе вполне реальная задача. Оно как бы можно и забить на это все, но помнится изменения талантов начинались со слов "а фигли у нас все танками бегают". Собственно ничего не изменилось особо. |
16 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678