Домик АдминовУворот в пвп

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
http://www.lostmagic.ru/forum/4/12019/?page=2
Спасибо что закрыли топ до окончания обсуждения.

История одного боя:

http://s017.radikal.ru/i429/1202/f1/c76d2e0d82b0.jpg

Моя стата:
50% уворот
489 мастерство

Стата Eagler:
21% уворота
445 мастерство

За 13 разменов у меня 3 уворота, у противника 2 уворота. Хотя казалось бы

Ettore16 писал:

Кто подскажет почему не сдается квест?
Основной принцип прост: больше мастерства - больше шанс попасть по оппоненту.

Окай, допустим высокий показатель мастерства рубит у всех уворот в 0%, что в принципе нивелирует понятие уворота, откуда тогда берутся увороты в принципе?

Учитывая это:

Ettore16 писал:
как можно точно знать увернетесь вы или нет, когда за уворот отвечает шанс? Путь Лиса больше остальных опирается на шансы, в том и есть его основная особенность. Если Вы предпочитаете стабильность - Путь Лиса не для вас.
И чем больше вы используете способностей, увеличивающие ваш шанс увернуться - тем больше этот шанс будет на выходе. Все просто.

какая тогда разница между уворотом и танком или критом? Основные характеристики уворота это уворот (внезапно) и маленький дамаг. На счет маленького дамага все ок, а вот уворот необходимо чинить.

Почему мне на одного равнозначного крита надо тратить лицуху для победы, в то время как уворот, на минуточку, антикласс крита.

Данный бой показывает все положение вещей в пвп боевке, 90% боев проходит именно так.
Если по мнению администрации с уворотом все ок, то просьба разъяснить систему антиклассов в игре.

Спасибо-пожалуйста. Ну и комментарии других уворотов приветствуются.
Основные характеристики уворота это уворот (внезапно) и маленький дамаг.
Ну, все же про маленький урон я бы не сказал.
Почему мне на одного равнозначного крита надо тратить лицуху для победы
Сегодня с Вампиросом бился, который увер 16 лвл - из 4 боев 3 победы за ним.
Может все же дело в тактических заморочках каких-то ? )
я даже не беде затрагивать уровневую разницу, потому-как дожить до второй хилки в таком бою крайне проблематично. Так же обращаю внимание, что талант Реванш практически не используется, за ненадобностью.
Хвостодер17, могу так же предположить, что в Зоне приоритет поставлен браткам по отношению к ордену, но это уже на паранойю смахивает.
ПвП? Не, не слышал.
Как показалось за последние несколько дней, единственный значимый в пвп параметр (ну кроме урона) - это устойчивость. Увороты - игра корейского рандома. То при 400+ мастерства у противника по 5 раз подряд увернешься, то противник с 300 мастерства попадает с закрытыми глазами.
Тигрослон (или слонотигр) равноценного по шмоткам лиса складывает на ура. Если у него еще и устойчивость высокая - лису можно сразу вешаться:
- уворотов нет, ибо у противника высокое мастерство
- урона нет, ибо у противника высокая устойчивость.

Хотя с мобами ничего так.
Бой с Карни
У меня уворот 42%, крит 38%
мастерство 465

У Karni
уворот 20 %, крит 14%
мастерство 455

за бой 5 уворотов у него и 5 уворотов у меня. 4крита у меня и 6 критов у него

Конечно, закрыв тему про увороты и объяснив, что мастерство режет уворот, а остальное рандом, нам все пояснили. Но вот как то не доходит то, что мы приводим в теме. Как могут криты быть уворотами с такими показателями?
Создавая пути развития, уважаемая администрация как то уж слишком быстро успокоилась, подправив несколько мобов и добавив крита пути тигра. Может быть необходимо еще поработать над балансом классов и все же добавить лисам хитрости.
Уворот может за 4 хода практически гарантировано выдать 800+ урона - ни одни другой путь на это не способен.
Уворот может не дать этого сделать другим путям за счет выжига.
Уворот при всем этом имеет гораздо больший шанс избежать урона от противника.
да, кстати:
Реванш практически не используется, за ненадобностью.
против толковых уверов - это единственный шанс для дд отмазаться от шарового телепорта на базу :)

Данный бой показывает все положение вещей в пвп боевке

Иглер наполовину в фраксете, ты наполовину в бедуине. Вы два неравнозначных перса и результат впринципе логичен. Одень фрак куртку и штаны, вкачай лишнюю выносливость в ловкость и результат будет показателен. Путь Лиса строица на максимальном значение ловкости, от которой зависят криты и увороты, большинство спец ударов По этому выбирать Лиса, когда нет возможности максимально усилить все его характеристики - не резонно.
Это как было раньше...если не одет - играй танком, больше шанса выжить.
Щас же сильный Лис убивает в пвп почти все, что движеца...но лишь чуть ослабший, сливает даже слабейшим Тиграм и Слонам.
Вот такой неоднозначный класс.
Щас же сильный Лис убивает в пвп почти все, что движеца
+1
Уворот может за 4 хода практически гарантировано выдать 800+ урона - ни одни другой путь на это не способен.
ну да, если пройдет крит, не будет уворота и выпить лиц банку на ярость ибо 60 яры. То же может сделать крит, при тех же условиях.

Уворот может не дать этого сделать другим путям за счет выжига.
раз в 5 разменов да, мощь.

Уворот при всем этом имеет гораздо больший шанс избежать урона от противника.
Если бы так было - этой темы не было бы.

ну да, если пройдет крит, не будет уворота и выпить лиц банку на ярость ибо 60 яры. То же может сделать крит, при тех же условиях.
Базовый крит 45% + 15% контра + 15% заряды + 20 альтруизм = 95% крита.
контра (200+) + банка/контра (200+) + контра (200+) + жажда (200+) = 800+ урона с шансом 95% в пвп.

Расскажи как это сделать криту с тем же шансом и с 1 красной банкой :)
Хвостодер17, ну давай посмотрим. для достижения таких параметров необходимо не менее 5 разменов на сухую, без применения приемов (для накопления яры).

По поводу как сделать это же криту - пожалуйста. Прокачанная ярость + Насилие = 30% урона + 5 зарядов = базовый урон +50. Не тестил, но тот же СУ при полной яре даст не меньше половины того дамага.
Blackglass16,
А ты потести )
Заодно увидишь насколько оно реально - зарядить су на максимум в пвп. А еще нужно критануть тем СУ - шанс 20%.
Кроме того, использовав насилие - ты лишишься зарядов. А пока их снова накопишь на СУ - слетит насилие. У дд, в отличие от уверов, нет чита на овербаф 1-м зарядом.

Так что твоя связка в пвп - миф. На ее подготовку уйдет не менее 20 ходов, и в итоге она может не сработать, а если и сработает - то лишь возможно выдаст половину того урона.
А тут всего-то зарядить альтруизм, овербафнуться по кд (4 хода), 3 хода набить 5 зарядов - и можно проводить серии по 800 урона убивая все живое.
всего-то зарядить альтруизм,
всего-то, для этого надо получить заряды. Реально альтруизм я могу получить на 2-3 ходе. И так же он слетает до набора необходимого числа зарядов. Чтоб твоя формула сработала необходимо более 10 разменов. А после такого кол-ва разменов уже не до серий, живым бы остаться. Так что такие размышления в принципе из серии если бы у бабушки были яйцы и т.д.
какая тогда разница между уворотом и танком или критом?

уворотом

танком

критом

Ответы не читал, так что извиняюсь, если повторюсь. Блэк, ты в корне неверно понимаешь суть последних обнов. Нет больше уворотов, танков и критов. Есть Тигры (максимальный урон при минимальной защите), Лисы (максимальная удача и концентрация на хитрость и тактику при слабой выживаемости в игре напролом) и Слоны (максимальная непробиваемость и концентрация на собственной обороне при относительно слабом уроне). Не жди от Тигра крита, а от Лиса уворота, нет больше такого деления и не будет.
Лисы (максимальная удача и концентрация на хитрость и тактику при слабой выживаемости в игре напролом)
Хел, ну нипаняятна же (с)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678