Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Оно как бы можно и забить на это все, но помнится изменения талантов начинались со слов "а фигли у нас все танками бегают". Собственно ничего не изменилось особо. Ну вот тут ты загнул. Как раз таки теперь я вижу в той же зоне, да и во всей игре ВСЕ ТРИ класса. Со своими достоинствами и недостатками. Но главное, не ОДНОГО КРИТОТАНКА. хая, как было до этого. |
15 |
Я там не был, сужу по доступному. Да и ты вроде не по максимуму одет.
Тенил17, это вывод из твоих же слов: пока не оделся, смысла бегать лисой нет. Да и вообще, пвп в пвп-регионе, созданном на радость пвпшникам, на 13-14 уровне сводится к " |
17 |
|
15 |
Хвостодер17, ну не может. Увер в бабуине никакой класс в стигме не завалит. Ну разве что совсем корейский рандом, но я с таким не встречался.
Это как бы и не страшно. Но. Что предлагает зона неодетым игрокам как альтернативу тасканию: - Убивать переносчиков; - Делать защиты; - Набивать фраги. Тигр (неодетый) имеет шанс нарубить фрагов-переносов, даже сливая бои в итоге. Слон может хотя бы выживать на защитах. Хоть иногда. Ну и за счет хп и половинки можно и заковырять не очень страшного противника. У неодетого лиса лучше всего получается быстро умирать. Если нет груши для набивания зарядов. Если в бой вроде защиты пара фуллсетов нарисовалась - шансов в этом бою выжить в принципе нет. И даже если найдешь слабенького тигренка - великий рандом может взять и не увернуть тебя первые 3-5 ударов, что в принципе дарит бесплатный телепорт. Стремно вощемта. |
17 |
Akembo15, я не говорю про фул бубуина против фулстигмы, тут да. А вот полуфула - запросто.
И вообще, берите уроки игры увером у него http://gyazo.com/48c8f07b4f5d5a107e2405e658f253ae Фулом там и не пахнет, но в пвп сливаю ему 3 из 4-х боев. Это при условии, что он полубабуин и на 1 лвл младше. |
15 |
|
17 |
Это примерно тоже самое, что предлагать ради проверки, в смешенных боях, побица боксеру и кикбоксеру, исключительно на кулаках. И по показателям утверждать, что боксеры сильнее).
Путь лиса не расчитан на бой простыми ударами, он проиграет всем, даже слабейшим представителям других классов. [/quote] Я не про пвп бои, а про тестовые бои между лисами-тиграми и лисами-слонами для того, чтобы увидеть работу % крита и уворота. После этого можете проверить на своем классе и увидеть разницу в работе % |
16 |
http://gyazo.com/e63115030669df2292365e19397a2ec1
китайский цирк - все звери на одно лицо (с) за бой у меня 4 уверта, у противника 3. норм. |
16 |
кстати урон у уворотов сильно повышается от непрофильных в принципе вещей - силовых.крит мастеркой при увороте пик 250+, средний прирост при крите 30 урона, это от +6 макс урона с двух шмоток
|
16 |
не падать!
|
16 |
опять же напоминаю. молодцы что поправили урон от силового шмота. но вот уворот так и не работает корректно.
последнее - бой с даркпорталом 12 разменов - у меня 1 уворот, у него 2. его мастерство 398, мое 461. уворот 64% у меня. |
16 |
групповой бой с братками. 15 разменов - 2 уворота. про альтруизм не говорю - он в основном присутствует.
|
16 |
бой с Shariss 14 лвл. 5 разменов - 1 уворот у меня. сколько еще статистики надо?
|
16 |
Я перестану писать только тогда, когда администрация аргументированно мне ответит например на такой вопрос - Почему у персонажа Вдохновение уворотов больше чем у меня в бою?
до этого момента придется игнорировать такой бред как псевдо пвп бои. |
17 |
|
16 |
Это я то чаще тебя уворачивалась? О_о Мне кажется, что ты все перепутал.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678