Домик АдминовУворот в пвп

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Оно как бы можно и забить на это все, но помнится изменения талантов начинались со слов "а фигли у нас все танками бегают". Собственно ничего не изменилось особо.

Ну вот тут ты загнул. Как раз таки теперь я вижу в той же зоне, да и во всей игре ВСЕ ТРИ класса. Со своими достоинствами и недостатками. Но главное, не ОДНОГО КРИТОТАНКА. хая, как было до этого.
Blackglass16 писал:
Akembo15,
Лис вообще великолепен на мобах.
не в сумеречной долине =(
Я там не был, сужу по доступному. Да и ты вроде не по максимуму одет.

Тенил17, это вывод из твоих же слов: пока не оделся, смысла бегать лисой нет.
Да и вообще, пвп в пвп-регионе, созданном на радость пвпшникам, на 13-14 уровне сводится к "дротствуй таскай энку N недель, а потом будет тебе пвп". Грустно это все. Но это так, оффтоп.
пока не оделся, смысла бегать лисой нет
Akembo15, пока не оделся смысла бегать никем нет. Любой фул порвет любого бабуина. Единственное исключение - полуголый увер таки может завалить более моцно одетого крита или танка, но никак не наоборот.
Хвостодер17, ну не может. Увер в бабуине никакой класс в стигме не завалит. Ну разве что совсем корейский рандом, но я с таким не встречался.
Это как бы и не страшно. Но. Что предлагает зона неодетым игрокам как альтернативу тасканию:
- Убивать переносчиков;
- Делать защиты;
- Набивать фраги.

Тигр (неодетый) имеет шанс нарубить фрагов-переносов, даже сливая бои в итоге.
Слон может хотя бы выживать на защитах. Хоть иногда. Ну и за счет хп и половинки можно и заковырять не очень страшного противника.
У неодетого лиса лучше всего получается быстро умирать. Если нет груши для набивания зарядов. Если в бой вроде защиты пара фуллсетов нарисовалась - шансов в этом бою выжить в принципе нет. И даже если найдешь слабенького тигренка - великий рандом может взять и не увернуть тебя первые 3-5 ударов, что в принципе дарит бесплатный телепорт.
Стремно вощемта.
Akembo15, я не говорю про фул бубуина против фулстигмы, тут да. А вот полуфула - запросто.
И вообще, берите уроки игры увером у него http://gyazo.com/48c8f07b4f5d5a107e2405e658f253ae
Фулом там и не пахнет, но в пвп сливаю ему 3 из 4-х боев. Это при условии, что он полубабуин и на 1 лвл младше.
Хвостодер17, несколько странно. Ну да ладно, может просто у меня рандом бракованный.
Пойду лучше про танков поною.
Тенил17 писал:

Cott17 писал:

И опять отошли от темы.
Неважно как кто бьет. Важна некорректная работа % уворота и крита в боях с тиграми и слонами. Проверить легко. Проведите спарринг простыми ударами без хилок и посчитайте увороты и криты, а потом соотнесите их с имеющимися процентами и мастерством
Это примерно тоже самое, что предлагать ради проверки, в смешенных боях, побица боксеру и кикбоксеру, исключительно на кулаках. И по показателям утверждать, что боксеры сильнее).
Путь лиса не расчитан на бой простыми ударами, он проиграет всем, даже слабейшим представителям других классов. [/quote]
Я не про пвп бои, а про тестовые бои между лисами-тиграми и лисами-слонами для того, чтобы увидеть работу % крита и уворота. После этого можете проверить на своем классе и увидеть разницу в работе %
http://gyazo.com/e63115030669df2292365e19397a2ec1

китайский цирк - все звери на одно лицо (с) за бой у меня 4 уверта, у противника 3. норм.
кстати урон у уворотов сильно повышается от непрофильных в принципе вещей - силовых.крит мастеркой при увороте пик 250+, средний прирост при крите 30 урона, это от +6 макс урона с двух шмоток
не падать!
опять же напоминаю. молодцы что поправили урон от силового шмота. но вот уворот так и не работает корректно.

последнее - бой с даркпорталом
12 разменов - у меня 1 уворот, у него 2.
его мастерство 398, мое 461.
уворот 64% у меня.
групповой бой с братками. 15 разменов - 2 уворота. про альтруизм не говорю - он в основном присутствует.
бой с Shariss 14 лвл. 5 разменов - 1 уворот у меня. сколько еще статистики надо?
Я перестану писать только тогда, когда администрация аргументированно мне ответит например на такой вопрос - Почему у персонажа Вдохновение уворотов больше чем у меня в бою?
до этого момента придется игнорировать такой бред как псевдо пвп бои.
Blackglass16 писал:

Я перестану писать только тогда, когда администрация аргументированно мне ответит например на такой вопрос - Почему у персонажа Вдохновение уворотов больше чем у меня в бою?
до этого момента придется игнорировать такой бред как псевдо пвп бои.
Бабло ума не придает.
Это я то чаще тебя уворачивалась? О_о Мне кажется, что ты все перепутал.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678