- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
Лисы (максимальная удача и концентрация на хитрость и тактику при слабой выживаемости в игре напролом) Половина удачи лиса (пресловутые увороты) сводятся на "нет" мастерством противника.
Победить им любого персонажа даже +1 уровень - задача на распределение корейского рандома, а не на тактику.
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Посмотри сам, все таланты Тигра направлены так или иначе на максимальное нанесение урона, за исключением, разве что, Агрессии. У Слонов такая же беда, только упор делается на максимальное уменьшение урона по себе + превращение недобитого слона в подобие Тигра. А что у Лисов? Увеличение урона от крита, увеличение шанса уворота, увеличение урона от крита при увороте, увеличение урона от крита в зависимости от зарядов, выжигание ярости и снятие бафов. Чистый и абсолютный упор на удачу и использование максимального количества разных талантов в одном бою. То есть, на тактику. Класс для читеров.
|
- Cott
- [nick]Cott[/nick] писал
|
Хвостодер17,
разговор идет не о силе крита или нанесении урона. Мы говорим о том, что в пути лиса неправильно как то работает уворот. Вернее он работает правильно и корректно только в боях между двумя лисами. Мы тестили серию боев с Rikojakura. Все работает четко. Если у нее на 1 % больше крита и на 1% уворота, то при бое простыми ударами она побеждает большее число раз.
Да, присутствует рандом-кто первый нанесет крит или увернется получает заряд в +3%. Тот и победил. Все % работают четко и сказываются на всем бое.
Но те же % перестают корректно работать с тиграми и слонами, вот что непонятно.
Я приводил пример боя с Иглером, когда набрав 105% уворота я пропустил удар имея больше мастерства
Альтруизм вещь рандомная. Чтобы им воспользоваться нужно несколько раз подряд увернуться или критануть, а лучше и то и другое, поскольку зачастую его можно использовать не раньше середины боя. Он зависит только от накопленных зарядов хитрости, а не от выпитой банки яры.
[quote] Helter16 писал:
|
- Cott
|
Лисы (максимальная удача и концентрация на хитрость и тактику при слабой выживаемости в игре напролом) согласен, но хитрость и есть зависимость от уворота, как базового, так и накопленного во время спец ударов. Только это должно работать, как пишется, а не так, как получится
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Voiza15 писал:
Половина удачи лиса (пресловутые увороты) сводятся на "нет" мастерством противника.
Победить им любого персонажа даже +1 уровень - задача на распределение корейского рандома, а не на тактику. Voiza15, извини, но со спеком 11-20-20 оно непонятно на что сводится. Это как если бы я Дд вкачал 3-3-40 и начал говорить что у него урон маленький.
Helter16, с раскачаными зарядами и альтруизмом баф/уворот у лисы под 100%, какой же тут упор на удачу то ?
|
- Voiza
|
Helter16, ответочка.
Какой из параметров уменьшает урон противника? Защита. Хорошо быть слоном и получать в 3 раза меньший урон, чем те же Лисы и Тигры.
Какой из параметров уменьшает защиту противника? Эээ, нет такого. Хочешь бить сильнее - просто бей сильнее.
Какой из параметров уменьшает уворот противника? Мастерство. Тиграм и Слонам этот стат противника почти побоку - уворота у них от силы 20, и ставку на него они не делают. Причем эта мастерка не является "скиллом" антикласса для Лиса. Каждая божая тварь в пвп-шмоте превращает 90% уворота в долбанное ничто.
Было бы очень неплохо, чтобы "зарезание" уворота мастеркой являлось одним из талантов Слона, например.
С упором на удачу ты загнул, если честно вообще.
|
- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Хвостодер17 писал:
ну да, если пройдет крит, не будет уворота и выпить лиц банку на ярость ибо 60 яры. То же может сделать крит, при тех же условиях. Базовый крит 45% + 15% контра + 15% заряды + 20 альтруизм = 95% крита.
контра (200+) + банка/контра (200+) + контра (200+) + жажда (200+) = 800+ урона с шансом 95% в пвп.
Расскажи как это сделать криту с тем же шансом и с 1 красной банкой :)
Часто бывает, когда дерешься с 17 лвлом критом, что при 95% крита ты 2 раза бьешь не критом и 1 раз промахиваешься, бывает по 3 раза не критуешь, но реже.
|
- Supervasya
|
Тенил17 писал:
Данный бой показывает все положение вещей в пвп боевке
Иглер наполовину в фраксете, ты наполовину в бедуине. Вы два неравнозначных перса и результат впринципе логичен. Одень фрак куртку и штаны, вкачай лишнюю выносливость в ловкость и результат будет показателен. Путь Лиса строица на максимальном значение ловкости, от которой зависят криты и увороты, большинство спец ударов По этому выбирать Лиса, когда нет возможности максимально усилить все его характеристики - не резонно.
Это как было раньше...если не одет - играй танком, больше шанса выжить.
Щас же сильный Лис убивает в пвп почти все, что движеца...но лишь чуть ослабший, сливает даже слабейшим Тиграм и Слонам.
Вот такой неоднозначный класс. С тем же Иглером у меня часто так бывает, как описывает Блек, за бой порой он вертица больше чем я и критует чаще.
|
- Helter
|
Вы не поняли. Под упором на удачу я имел в виду не то, что Лисам больше всего везёт, а то, что они максимально зависимы от того, насколько им повезёт. Я же написал, класс для читеров. Ну, лакеров, то есть.
|
- Voiza
|
Helter16, мы прекрасно пони. Просто мастерство эту удачу убивает. Стоп, какая удача в корейском рандоме?
|
- Helter
|
Voiza15, от меня почему-то все увороты прекрасно вертятся, несмотря на мои 432 мастерства. Мне кажется, всё с ними в порядке.
|
- Cott
|
Каждая божая тварь в пвп-шмоте превращает 90% уворота в долбанное ничто.
Было бы очень неплохо, чтобы "зарезание" уворота мастеркой являлось одним из талантов Слона, например. говорят, что мастерство режет уворот. Согласен. Но почему при резке уворота учитывается только мастерство оппонента уворота? Куда делось мастерство самого лиса? Зачастую это мастерство выше, чем у оппонента, а уворот режется, как будто его и нет совсем. Так быть не должно. Шанс резки уворота должен учитывать мастерство обоих и увеличиваться только с ростом разницы в мастерстве, а не от самого показателя.
|
- Хвостодер
|
Voiza15 писал:
А по моему ты просто не умеешь играть лисом.
Потому как даже с более слабым, но грамотно использующим таланты увером у меня проблемы порой, а если равный по шмоту и правильный лис - то вообще почти без шансом.
Так что может учимся использовать достоинства пути, а не ныть по порезаной халяве ?
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Хвостодер17 писал:
Voiza15 писал:
А по моему ты просто не умеешь играть лисом.
Потому как даже с более слабым, но грамотно использующим таланты увером у меня проблемы порой, а если равный по шмоту и правильный лис - то вообще почти без шансом.
Так что может учимся использовать достоинства пути, а не ныть по порезаной халяве ?
Ну вообще-то это критов бафнули после нытья, а увороты как были проблемные так ими и остаются.
|
- Хвостодер
|
Ну вообще-то это критов бафнули после нытья, а увороты как были проблемные так ими и остаются. Да ладно, посмотри на количество путей в зоне.
Кого там больше всего, а ? Критов ? Или может танков ?
Как бегали толпы уверов, так и бегают. Почему же, как раньше, все не кинулись в "бафнутых" критов если им так легко ? Как в свое время в уверов ?
А то что уверов заставили учиться играть, а не с ходу вырезать все что шевелиться - считаю абсолютно правильным.
|
- Supervasya
|
Хвостодер17, дали молчу на 10 минут, отпишу через 10 минут)))
|