ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Убиваш...ответ уже выше...
Похоже "круглая сумма лаббитов" - это замануха ) Сначала ее выдают за голову дракона, а потом "находят" пакетик анаш... эээ... то есть уличают в нарушении правил и за разбан забирают эту круглую сумму обратно )
Ребят напишите хоть "Круглой суммы лаббитов" хватило хоть на пару разбанов? ...или неа?(
Глюкоген12 писал:

Похоже "круглая сумма лаббитов" - это замануха ) Сначала ее выдают за голову дракона, а потом "находят" пакетик анаш... эээ... то есть уличают в нарушении правил и за разбан забирают эту круглую сумму обратно )

Круглая сумма = 10 лаббитов.
Нолан13 писал:

Глюкоген12 писал:

Круглая сумма = 10 лаббитов.

Куплю голову дракона..Плачу в трое))
Alekber13 писал:

Shok13, ты забыл еще http://www.lostmagic.ru/forum/5/1897/?page=8#post49682

Да такой уж он, злой дядя Мрачный, который говорит все в лицо =(
Странно. Я всегда считал, что если человек говорит ВСЁ в лицо, то он как минимум неадекватен. А его за это, оказывается, уважать нужно!
Строго. Но справедливо.
Любой из списка забаненных (даже те шесть персов, которые мои мульты), как член игрового комьюнити стоят дороже тысячи таких любопытных персонажей как Мрачный и прочие бубубушечки из этого топика. Это понимают все, новые и старые игроки, модераторы и админы, мастер склепа Виктор и торгашка Алиса, даже их сокланы это понимают, видя эту насыщенную многоточиями безграмотную писанину.

Так вот. Ребята, мы может и нарушили пункт правил, который сформулирован таким образом что под него может попасть каждый. Но мы выкупимся согласно общеизвестным порядкам правил и продолжим играть в игру которая нам нравится. А вы продолжайте гундеть на свою печальную, как следствие реальной, игровую жизнь и завистливо стенать на форуме, это забавно. Неудачник — это действительно очень любопытный выбор стиля жизни.

От лица гильдии хочу сказать спасибо всем игрокам, которые не смотря на игровые отношения ценит игровое комьюнити в целом, а также всем кто поддержал словом или делом. Количество людей адекватно воспринявших случившееся радует и подтверждает что разбанивание практически всех одиннадцати игроков гильдии того стоит.

Ну и это, правила стали чуточку яснее. Не за что ^-^
Опечатки это такая фича, разумеется.
Нолан13, так я твою гильдию заберу да?
Обычно когда кто-то проводит подобные параллели между инетом и реалом это смешно... но....

Да нет, это и сейчас смешно)
Нолан, конечно обидно когда тебя поймали, особенно если не особо и виновен (хз что там у вас за скелеты в шкафу), но все кто не посочуствовали - это полюбас неудачники в реале, импотенты с нищенской зп и старухой женой... Тоже в шкафу.....))

Показательная порка прошла успешно, все кто не попался будут осторожнее и все...

п.с. выкупаться стоит!)
Да уж, заблокировали самых сильных и интересных персонажей этой игры.... А в чем теперь смысл... Эти люди делали на протяжении всего времени эту игру!!! Мы потеряли буквально все.... всю историю проекта!!!
Soulra12 писал:

Да уж, заблокировали самых сильных и интересных персонажей этой игры.... А в чем теперь смысл... Эти люди делали на протяжении всего времени эту игру!!! Мы потеряли буквально все.... всю историю проекта!!!
Тс-с! А давайте не будем говорить ему, что оставлись забанеными всего 4 человека?

Soulra12,
никто никого не потерял.... Если ты настолько хорош что делаешь своим присутствием игру, стоимость билета назад не велика...
И Мрачный радостнее всех поддерживает захват заложников :) Ну да, обидно же.
я хороший

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112