ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Анатолич12 писал:

Supernova12 писал:

Анатолич12 писал:

[quote]Badchoice12 писала:

Кражи до 100 рублей уголовно не наказуемы.
До 1000 рублей
именно 100р
Именно до 1000 - /quote]
именно до 100
Хельтер мультовод! Казнить нельзя помиловать!)))))
Что-то мне подсказывает что вы спорите о немного разных понятиях. Я правда так и не понял у кого украл 100 (или 1000?) рублей и вообще просто проходил мимо сказать привет Хелтеру. Хелтер, привет!
Ребята, я не хочу спорить, если вы работали администраторами магазинов, тогда я пас, если кого-либо посадили за кражу в 500-900 рублей, я поднимаю руки, на моем веку такого за много лет не было...
Но это тема вообще не об этом... Извиняюсь, за вынужденный флуд...
Анатолич12 писал:

Ребята, я не хочу спорить, если вы работали администраторами магазинов, тогда я пас, если кого-либо посадили за кражу в 500-900 рублей, я поднимаю руки, на моем веку такого за много лет не было...

За меньшее сидят.... Все зависит от того насколько ты надоел на свободе)

п.с. Извиняюсь за не вынужденный флуд)
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее ста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Хищение признается мелким,если не превышает 100рублей.
Поправка до 1000 рублей была принята Государственной думой 28.04.2008 года, когда мелкое хищение классифицировалось как не превышающая 1000 рублей... Но тут возможно речь о разных кражах, я сталкивался лишь с кражами в магазинах, в которых работал...
Wokingham13 писал:

Пропылесосил дом, подстриг газон, закончил бутыль сидра и иду забирать малого от няни, а тут такое. Сразу после этого назад к монитору. Не останавливайтесь, только вы и даете мне веру, что настоящая жизнь есть. Общение в ги чате с Шоком, разоблачение гвинейцев и освобождение заложников. гетто посылающие волны зависти на сидящих у мониторов рыцарей дт, утром забанили, днем уже оставалось всего 4ре не откупившихся, калейдоскоп событий и карнавал шахматного клуба. Живут же люди!!!

Пока никто не видит...
Wokingham13, а ты мне нравишься!) ---{{--{@
[quote]Jbkklj13 писал:

Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее ста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Хищение признается мелким,если не превышает 100рублей.
/quote]
А это значит что ответственность наступает в любом случае, уголовная или административная - не суть. Вот и игроки были наказаны за нарушение правил, но, по моему мнению, наказаны слишком сурово и несправедливо. Будет жаль, если кто-то из них не вернется в проект, ибо несмотря на игровые отношения, большинство из забаненных вызывают уважение - как сильные и грамотные игроки.
Uyya11, я все вижу))
Грааац Lolin с освобождением!!!))))
Круто, вообще всех перебанили. Оставаться мне тут не с кем, так что забаньте и меня. Моего перса водит жена, соседи, 7 бидуинов за еду и тушканчик жены, белый 1шт... Забаньте перса.
Fenebry6,

Если бы забанили тебя, было бы не круто....
не пожалел и прочитал все.
долго думал отвечать или нет (смысла особого не вижу, но свою позицию всё же высказать хочу)

что имеем - я передал свой пароль человеку\плееру\игроку\соклану да хоть брату, использовав который он попадает по очень интересное правило 2.15 (описание цитировать не буду)
объясните как это влияет не механику игры? что страшного произошло в том что за меня сходили в склеп и прочее.

соглашусь с тем что каждый проект имеет свои порядки\законы\правила
но когда правила расходятся с играбельностью это ли не бред?
я не сомневаюсь что Леонид [Leo](Администратор\Директор проекта) талантлив, имеет опыт, своеобразный характер, дальновидность и много других качеств присуще взрослому\адекватному человеку, но когда правила, точнее их соблюдение караются вот так с бухты барахты - это разве рационально? я как человек\игрок\плеер - тысячная часть игрового сообщества уверен что нет.

я рад что люди не забили и остались в проекте не смотря на такой поворот, но ведь если всё по правилам то как минимум раз в неделю у нас должны були карать не только топов но и всех подряд, как это когда то было с усталостью, от которой пользы тоже лично я увидел мало, что плохого если человек запуская программу облегчает себе жизнь\существование в игре - ответ очевиден - мимо кассы с лаббитами - что плохо для Дирекции проекта, ведь цель любого проекта прежде всего прибыль, а потом уже всё остальное.

наказание показательное, что - вот смотрите никто не не уйдет от фимиды, однако, как я подумал забанили тех кто потратил (купил\приобретал) лаббиты и при раскладе готов потратить на разблок.

не забывайте что это прежде всего - игра, дальше проект ну и вытекающие (мне кажется об этом часто забывают обе стороны)

пример: бректру,плюшка, такиша семья - папа, мама, дочь - я считаю что глупо\неправильно\иррацианально банить за то кто то из членов семьи помогает тебе в развитии\жизни в игре (писал уже чуть выше)

лично я всё больше и больше отдыхаю от активного онлайна, т.к. всё за что борятся обычные игроки - это плохо для администрации преокта т.к. мы халявщики не покупающие лаббитов.

за всю игру я приобрел: маску, кеды, кольцо, берцы, ожерелку - не потратив ни 1 лаббита
поэтому меня слушать (поднятие наград в виде серебра к примеру) будут в самую последнюю очередь = просто промолчат.

от тестеров я отошёл т.к. работа на проект требует оплаты (для руководства выгоднее платить лаббитами они их рисуют) а вот деньги на которые покупают лаббиты не рисуют, поэтому я посчитал что работа тестеров тоже должна оплачиваться.

и на последок выжить в проекте без лаббитов крайне сложно, но реально если вы будете как я тысячами убивать монстров и тратить своё драгоценное время.
проект УСЛОВНО бесплатный, рано или позно вам придётся купить лаббиты.

как то так - ваш монстарс\monstars
необоснованный бан тех кто играл активно и тартил деньги + привязался к игре.
а что главное если мы читали НЛП? правильно - подсадить - заманить - навязать и уже потом вести

=)

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415