- Собакадарка
- [nick]Собакадарка[/nick] писал
|
Анатолич12 писал:
Supernova12 писал:
Анатолич12 писал:
[quote] Badchoice12 писала:
Кражи до 100 рублей уголовно не наказуемы. До 1000 рублей именно 100р Именно до 1000 - /quote]
именно до 100
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Хельтер мультовод! Казнить нельзя помиловать!)))))
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Что-то мне подсказывает что вы спорите о немного разных понятиях. Я правда так и не понял у кого украл 100 (или 1000?) рублей и вообще просто проходил мимо сказать привет Хелтеру. Хелтер, привет!
|
- Анатолич
- [nick]Анатолич[/nick] писал
|
Ребята, я не хочу спорить, если вы работали администраторами магазинов, тогда я пас, если кого-либо посадили за кражу в 500-900 рублей, я поднимаю руки, на моем веку такого за много лет не было...
|
- Анатолич
|
Но это тема вообще не об этом... Извиняюсь, за вынужденный флуд...
|
- Мяснойнуб
|
Анатолич12 писал:
Ребята, я не хочу спорить, если вы работали администраторами магазинов, тогда я пас, если кого-либо посадили за кражу в 500-900 рублей, я поднимаю руки, на моем веку такого за много лет не было...
За меньшее сидят.... Все зависит от того насколько ты надоел на свободе)
п.с. Извиняюсь за не вынужденный флуд)
|
- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее ста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Хищение признается мелким,если не превышает 100рублей.
|
- Анатолич
|
Поправка до 1000 рублей была принята Государственной думой 28.04.2008 года, когда мелкое хищение классифицировалось как не превышающая 1000 рублей... Но тут возможно речь о разных кражах, я сталкивался лишь с кражами в магазинах, в которых работал...
|
- Uyya
- [nick]Uyya[/nick] писала
|
Wokingham13 писал:
Пропылесосил дом, подстриг газон, закончил бутыль сидра и иду забирать малого от няни, а тут такое. Сразу после этого назад к монитору. Не останавливайтесь, только вы и даете мне веру, что настоящая жизнь есть. Общение в ги чате с Шоком, разоблачение гвинейцев и освобождение заложников. гетто посылающие волны зависти на сидящих у мониторов рыцарей дт, утром забанили, днем уже оставалось всего 4ре не откупившихся, калейдоскоп событий и карнавал шахматного клуба. Живут же люди!!!
Пока никто не видит...
Wokingham13, а ты мне нравишься!) ---{{--{@
|
- Arisha
- [nick]Arisha[/nick] писала
|
[quote] Jbkklj13 писал:
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее ста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Хищение признается мелким,если не превышает 100рублей.
/quote]
А это значит что ответственность наступает в любом случае, уголовная или административная - не суть. Вот и игроки были наказаны за нарушение правил, но, по моему мнению, наказаны слишком сурово и несправедливо. Будет жаль, если кто-то из них не вернется в проект, ибо несмотря на игровые отношения, большинство из забаненных вызывают уважение - как сильные и грамотные игроки.
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
Uyya11, я все вижу))
|
- Sernick
- [nick]Sernick[/nick] писал
|
Грааац Lolin с освобождением!!!))))
|
- Fenebry
- [nick]Fenebry[/nick] писал
|
Круто, вообще всех перебанили. Оставаться мне тут не с кем, так что забаньте и меня. Моего перса водит жена, соседи, 7 бидуинов за еду и тушканчик жены, белый 1шт... Забаньте перса.
|
- Мяснойнуб
|
Fenebry6,
Если бы забанили тебя, было бы не круто....
|
- Monstars
- [nick]Monstars[/nick] писал
|
не пожалел и прочитал все.
долго думал отвечать или нет (смысла особого не вижу, но свою позицию всё же высказать хочу)
что имеем - я передал свой пароль человеку\плееру\игроку\соклану да хоть брату, использовав который он попадает по очень интересное правило 2.15 (описание цитировать не буду)
объясните как это влияет не механику игры? что страшного произошло в том что за меня сходили в склеп и прочее.
соглашусь с тем что каждый проект имеет свои порядки\законы\правила
но когда правила расходятся с играбельностью это ли не бред?
я не сомневаюсь что Леонид [Leo](Администратор\Директор проекта) талантлив, имеет опыт, своеобразный характер, дальновидность и много других качеств присуще взрослому\адекватному человеку, но когда правила, точнее их соблюдение караются вот так с бухты барахты - это разве рационально? я как человек\игрок\плеер - тысячная часть игрового сообщества уверен что нет.
я рад что люди не забили и остались в проекте не смотря на такой поворот, но ведь если всё по правилам то как минимум раз в неделю у нас должны були карать не только топов но и всех подряд, как это когда то было с усталостью, от которой пользы тоже лично я увидел мало, что плохого если человек запуская программу облегчает себе жизнь\существование в игре - ответ очевиден - мимо кассы с лаббитами - что плохо для Дирекции проекта, ведь цель любого проекта прежде всего прибыль, а потом уже всё остальное.
наказание показательное, что - вот смотрите никто не не уйдет от фимиды, однако, как я подумал забанили тех кто потратил (купил\приобретал) лаббиты и при раскладе готов потратить на разблок.
не забывайте что это прежде всего - игра, дальше проект ну и вытекающие (мне кажется об этом часто забывают обе стороны)
пример: бректру,плюшка, такиша семья - папа, мама, дочь - я считаю что глупо\неправильно\иррацианально банить за то кто то из членов семьи помогает тебе в развитии\жизни в игре (писал уже чуть выше)
лично я всё больше и больше отдыхаю от активного онлайна, т.к. всё за что борятся обычные игроки - это плохо для администрации преокта т.к. мы халявщики не покупающие лаббитов.
за всю игру я приобрел: маску, кеды, кольцо, берцы, ожерелку - не потратив ни 1 лаббита
поэтому меня слушать (поднятие наград в виде серебра к примеру) будут в самую последнюю очередь = просто промолчат.
от тестеров я отошёл т.к. работа на проект требует оплаты (для руководства выгоднее платить лаббитами они их рисуют) а вот деньги на которые покупают лаббиты не рисуют, поэтому я посчитал что работа тестеров тоже должна оплачиваться.
и на последок выжить в проекте без лаббитов крайне сложно, но реально если вы будете как я тысячами убивать монстров и тратить своё драгоценное время.
проект УСЛОВНО бесплатный, рано или позно вам придётся купить лаббиты.
как то так - ваш монстарс\monstars
|
- Monstars
- [nick]Monstars[/nick] писал
|
необоснованный бан тех кто играл активно и тартил деньги + привязался к игре.
а что главное если мы читали НЛП? правильно - подсадить - заманить - навязать и уже потом вести
=)
|