ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ну некоторым не впервой же в бане сидеть.
Пора открывать новые гробницы в склепе :) на всех не хватит имеющихся :)
Рысена12 писала:

Dartpanda9, Есть! Так вы слова говорите, а не плюсики ставьте.
так я и не ставил плюсиков, а те кто ставил, может и не правы, но первое сообщение зачем удалять - на которое в последствие плюсики ставили?Оо
Так оно как бэ осталось
Поборники Демократических основ общества! Это Диктатура, "Власти"! Свободу Юрию Деточкину!!!
Ооооочень интересно узнать какой критерий бана? IP? А какие основания для бана? Если в доме стоит роутер или выход через сетку? В конце концов пиво пьют друг у друга и с 1 IP сидят. Или логин из разных концов света в короткий промежуток времени? Тю, начнут играть через прокси... Врочем и так понятно - "Толпа устала ждать, им нужно показать в работе гильотину". Перебаньте еще мультов с которых фин прокачка на деле безсмысленна и тут вообще никого не останется))) Правила правилами, а игрушка - это развлекушка. Взяли испортили хаям день.
Не убивайте у людей мотивацию играть.
Fenebry5,
Ооооочень интересно узнать какой критерий бана?
место в топе :)
Дракона не фармят с пивом у друга
Enotpaniker13 писала:

эээ эт почему же?? :)
Enotpaniker13 писала:

Фармят, ещё как! я в других похожих играх (не буду называть) кого тока не фармил с пивом у друга)
Ничего в этом нереального нет, приходят люди в гости с ноутами сидят и рубят и не надо пальцы по клаве стирать=Ъ
Enotpaniker13 писала:

Та ладно, расскажите мне что и как фармится) Я в своё время водил людей на фармы и по 50 и по 100 человек и удобнее всего это было в комп. клубе или у кого-то на дому с своих ноутов лидерами групп с пивом и с выходом через роутер)
Tanunah13 писал:

Enotpaniker13 писала:

эээ эт почему же?? :)

Относитесь к к игре серьезней!11 *sarcasm mode on*
Dartpanda9 писал:

Enotpaniker13 писала:

Фармят, ещё как! я в других похожих играх (не буду называть) кого тока не фармил с пивом у друга)
Ничего в этом нереального нет, приходят люди в гости с ноутами сидят и рубят и не надо пальцы по клаве стирать=Ъ
=))))) вот-вот
Enotpaniker13 писала:

Как раз с драконом без пузыря не разберешься))
-1.
Битва выйграна
Despik12 писал:

Битва выйграна
А где дроп?Оо

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678