ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация звените если что не по теме, но я выскажусь.

Уважаемый Мрачный и остальные в их стиле, вы по моему уже достаточно показали свою зависть. Да я повторяюсь, но зависть. Почему её? Да всё просто. Они в топах, не раз были первопроходцами, делали то что делают многие намного позже. Радость от того что топ опустеет вас опьянеет. Извините но я не хочу смотреть в топ видеть там мрачного от которого по сути в ЛМ кроме мата нечего и не было видно.

Да правила были нарушены, виновники наказаны. Но пошли какие то возмущения по поводу наказания. Думаю стоит заметить что все не безгрешны. И на каждого из нас у админов есть по куче косяков за которые можно дёрнуть. И наверное всё же им решать как и кого наказывать, на то они и админы.

Я не хотел никого обить. Если что, извините. Спасибо за внимание.
Общение в ги чате с Шоком
Чтобы стать популярным надо всего ничего: насовершать дел и пропасть на 3 месяца. После этого даже люди, о которых я вообще нихрена не знаю, начинают постоянно употреблять твой ник в разговорах.
Betany13, в свое время выйдя из блока, я спрашивал. Нет, не будет ачивки, связанной с разбанами, цитирую: "мы не поощряем неудачников".
Убиваш...ты радуешь снова и снова...да сидите в топах ради бога и дальше...только честно как и все ) я на ваши топы не претендую )
Мрачный12 писал:

Убиваш...ты радуешь снова и снова...да сидите в топах ради бога и дальше...только честно как и все ) я на ваши топы не претендую )

Оправдываются те, кто виновны.
Дело не в Топе а в людях. каждый здесь проявляет себя по своему.
Взять лично тебя когда ты писал заявку на вступление в ДС то там ты ответил что на 9-10 лэвле первый среди них и очень гордился этим) но это я так к слову и не по теме.
Уважаемая администрация!
Меня тоже водят! Я прошу вас о том, чтобы вы меня заблочили. Я не хочу играть одна, но и не могу просто так уйти - ЛМ затягивает.
)) вы не устаете удивлять...в анкете был вопрос: " ваши достижения"...я ответил что с 7 а не с 9 был среди своих лвлов на 1 месте...кстати и щас еще и на 11 и 12 так же был...всего лишь ответил на вопрос...про гордость я не писал вроде как
Мрачный12 писал:

" ваши достижения"...я ответил что с 7 а не с 9 был среди своих лвлов на 1 месте...кстати и щас еще и на 11 и 12 так же был...всего лишь ответил на вопрос...я на ваши топы не претендую )
а гордость кстати есть да...я единственный король арены в игре уже давно...вот за это не спорю...горжусь...жду Шоке 2 туда же )
Badchoice12 писала:

Кражи до 100 рублей уголовно не наказуемы.
До 1000 рублей, вот тока счас статью, так сразу, не вспомню...
Shok13, я сегодня немного в тебе побыл. Извини.

Всем привед! )
Хелтер4 писал:

Shok13, я сегодня немного в тебе побыл. Извини.

Всем привед! )
Да ладно. У меня вроде ничего даже не болит.
Анатолич12 писал:

Badchoice12 писала:

именно 100р
Ybivahka13 писал:

Уважаемая администрация звените если что не по теме, но я выскажусь.

Уважаемый Мрачный и остальные в их стиле, вы по моему уже достаточно показали свою зависть. Да я повторяюсь, но зависть. Почему её? Да всё просто. Они в топах, не раз были первопроходцами, делали то что делают многие намного позже. Радость от того что топ опустеет вас опьянеет. Извините но я не хочу смотреть в топ видеть там мрачного от которого по сути в ЛМ кроме мата нечего и не было видно.

Да правила были нарушены, виновники наказаны. Но пошли какие то возмущения по поводу наказания. Думаю стоит заметить что все не безгрешны. И на каждого из нас у админов есть по куче косяков за которые можно дёрнуть. И наверное всё же им решать как и кого наказывать, на то они и админы.

Я не хотел никого обить. Если что, извините. Спасибо за внимание.
Все правильно, увы такие пороки как зависть, злоба, злорадство не иссякаемы как в жизни так и в играх, все мы играем... Кто-то достиг большего, кто-то меньшего, но ведь в том и прелесть игры, как впрочем и прелесть жизни... Всем удачи, хорошей игры и богатого дропа...
Supernova12 писал:

Анатолич12 писал:

Badchoice12 писала:

именно 100р
Именно до 1000 - административка, после уже уголовно наказуемо, я работал в этой теме в продуктовых магазинах...
Когда задерживаешь Чувака укравшего что-либо на сумму даже 999 рублей, можно только составить акт и изъять и все, ну сдать еще в полицию, откуда через 3 суток его отпустят...

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314