ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Шоке...в игре ты и все остальные живут по законам игры...как и в реале ты живешь по законам государства...с твоей логикой вы убили\обворовали и т.п. кучу людей, но не моих родственников или знакомых...что плохого вы мне сделали? да ничего...но закон на то и закон, чтоб его соблюдать...
Мрачный12 писал:

Шоке...в игре ты и все остальные живут по законам игры...как и в реале ты живешь по законам государства...с твоей логикой вы убили\обворовали и т.п. кучу людей, но не моих родственников или знакомых...что плохого вы мне сделали? да ничего...но закон на то и закон, чтоб его соблюдать...
По твоей логике, если я украл помидор, то меня нужно посадить на всю жизнь?
ты утрируешь, на всю жизнь нет, но сажали и за 5 рублей отработанных знаю знакомых...
Стоп. Никто ничего не крал, даже из гос.казны.
кража как пример...не об этом речь...закон нарушили? да...получите наказание...и еще и слабое...
Мрачный12 писал:

ты утрируешь, на всю жизнь нет, но сажали и за 5 рублей отработанных знаю знакомых...
А ты передёргиваешь. Я вам тихонечко напомню, что правила написаны администрацией, людьми, которые явно умнее вас. Господин Мрачный, 3 месяца назад Этторе обещал поставить вас на заметку (пруф не нужно искать, я надеюсь?) за последние же пару дней вы 4 или 5 раз попадали в молчанки. Давайте вспомним об этом и забаним вас на всю жизнь?
Жаль только Морковь в этой теме видеть, остальные предсказуемы до скукоты.

И да, всем приветики!
Кражи до 100 рублей уголовно не наказуемы.
Баньши13 писала:

Жаль только Морковь в этой теме видеть, остальные предсказуемы до скукоты.

И да, всем приветики!

а себя не жаль видеть в этой теме?)
за последние 4 или 5 дней я попадал 2 раза в молчану если уж на то пошло...а с господином Этторе был разговор когда и после этого не было молчанок очень долго.. он мне сказал-я его понял...и еще...разговор и предупреждение было не пофакту молчанок за мат или т.п., а по поводу нашего с ним общения касаемо игры...я больше к этому не возвращался...так что банить не за что...обламайся....
Мрачный12 писал:

за последние 4 или 5 дней я попадал 2 раза в молчану если уж на то пошло...а с господином Этторе был разговор когда и после этого не было молчанок очень долго.. он мне сказал-я его понял...и еще...разговор и предупреждение было не пофакту молчанок за мат или т.п., а по поводу нашего с ним общения касаемо игры...я больше к этому не возвращался...так что банить не за что...обламайся....
http://www.lostmagic.ru/forum/4/5268/#post57320
3 раза было точно с перерывами. А раз 6 игроков вы оскорбляли. Инфа 100%.
И да: http://www.lostmagic.ru/forum/4/5268/#post57320
Badchoice12 писала:

Кражи до 100 рублей уголовно не наказуемы.

Знаю кадра который получил третий срок и рцд за 2 банки тушенки....
по этой теме есть разговор в топике гильдии...искать лень...девочка сама мягко говоря с наездами...даже другие игроки не знакомые со мной там в этом убедились...и еще...это было сколько месяцев назад?
Shok13, ты забыл еще http://www.lostmagic.ru/forum/5/1897/?page=8#post49682

Да такой уж он, злой дядя Мрачный, который говорит все в лицо =(
Мрачный12 писал:

кража как пример...не об этом речь...закон нарушили? да...получите наказание...и еще и слабое...

Это слишком не значительные нарушения чтобы наказывать пожизнено и 100$ Не такие уж и маленькие деньги.

В Да у ДТ есть возможности и финансы раскачать человека за 3 дня до 13го всей ГИ и одеть в шмот. Если у вас нет, это уже ваши проблемы. Остается сказать что Шока уважают и ценят в коллективе и хотят чтобы он не отставал от других. Анализируя, становится понятно, что вам просто завидно. И будь у вас такая же возможность, вы бы наверняка ей воспользовались, как любой из нас.
из Имморталов был выведен с официальной формулировкой от зам клана, что я слишком самодостаточный и т.п. ...это потому что я вечном нытье попрошайничества в чате гильдии возмутился некоторых игроков...собственно никогда и не скрывал этого...

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011