ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Грац всех уже выкупившихся)

Кто-нибудь в курсе, Хелтер разблокироваться скоро собирается? А то я ему только поставки пыльки наладил... =D
а кто еще остался неразблокированным?
зы поздравляю всех разбаненных)

Любой из списка забаненных (даже те шесть персов, которые мои мульты)... стоят дороже тысячи таких любопытных персонажей как Мрачный и прочие бубубушечки из этого топика.[/quote]
Нолан стоит дороже 7 тысяч игроков ЛМ. А чего добился ты?

P.S. Не уверен, что такое количество человек вообще регистрировалось.
P.P.S. Во избежание - я не завидую, я восхищаюсь админами.
Hikki9 писал:

Любой из списка забаненных (даже те шесть персов, которые мои мульты)... стоят дороже тысячи таких любопытных персонажей как Мрачный и прочие бубубушечки из этого топика.
Нолан стоит дороже 7 тысяч игроков ЛМ. А чего добился ты?

P.S. Не уверен, что такое количество человек вообще регистрировалось.
P.P.S. Во избежание - я не завидую, я восхищаюсь админами.
[/quote]Зарегистрировано 180к игроков.
и сколько тысяч мульты Нолана?
Мяснойнуб13 писал:

Обычно когда кто-то проводит подобные параллели между инетом и реалом это смешно... но....

Да нет, это и сейчас смешно)
Нолан, конечно обидно когда тебя поймали, особенно если не особо и виновен (хз что там у вас за скелеты в шкафу), но все кто не посочуствовали - это полюбас неудачники в реале, импотенты с нищенской зп и старухой женой... Тоже в шкафу.....))

Показательная порка прошла успешно, все кто не попался будут осторожнее и все...

п.с. выкупаться стоит!)

Мяснойнуб13, я не хочу с тобой вступать в дискуссию на заведомо располагающую к демагогии и, что немаловажно, оффтопную тему. Но с твоего позволения, будучи в лирическом настроении я просто задвину на эту тему небольшую простыню, а ты просто ознакомишься с моим скромным мнением на этот счет.

Человек приходит в игру чтобы получать удовольствие. В первую очередь это общение с приятными людьми, затем уже, прошу прощения, — "радость и счастье ежедневных побед"(с), читай самореализация и проталкивание своих жизненных ценностей в массы. Иными словами, мы тут не на войне и не в офисных коробках боремся за карьерный рост: можно фантазировать межгильдийную войнушку, можно троллить, в разумных пределах, можно играть в веселого фармера или вышивать крестиком, что бы ни доставляло удовольствие. И до тех пор, пока у человека перед монитором это вызывает улыбку или хотя бы спортивный азарт — это, ну что ли, правильно.

Здесь же мы видим целую когорту, даже скорее отшибленное гетто, людей, у которых любой игровой успех или неудача другого человека вызывают волны зависти и негатива, либо, соответственно, наплыв какого-то неоправданного злорадного дебилосчастья. Поводом для этого достаточно тупо б'ольшего числа после ника. Кому будет ближе такое сравнение — это как если в шахматном клубе каждый удачный ход будет сопровождаться подколкой или оскорблением в твой адрес, а после победы игрок накинется на тебя с доской наперевес. Достаточно ли этого для того чтобы делать суждение о человеке и пожалеть его умонастроение и жизненную позицую? — Мне достаточно, а сказки про то что в жизни человек кладезь мудрости и позитива, а в интернет приходить рыгать, рыдать и кусаться оставим максималистски настроенным юношам. Агрессивные и озлобленные и в Гвинее агрессивные и озлобленные. Только в Гвинее пить и кушать нечего, а у нас здесь игра.
Shok13, спасибо за поправку. Не уверен, что такое количество игроков бывает онлайн единовременно, ибо
количество одновременно играющих в "час пик" вот-вот преодолеет цифру 1000
(информация на 5 мая).
О_О не знала... печалька =(
Надеюсь, все до единого вернуться в строй... =)
Спасибо за иллюстрацию.
нет, чтоб сказать ДА, мы знали на что шли и были неправы...а тут неправыми других делаете ) красавцы чо ) гвинейские )))
Мрачне

А что, без письменного признания этого "на что шли" дримтимовцами тебе сегодня спокойно не спать? :3
Пропылесосил дом, подстриг газон, закончил бутыль сидра и иду забирать малого от няни, а тут такое. Сразу после этого назад к монитору. Не останавливайтесь, только вы и даете мне веру, что настоящая жизнь есть. Общение в ги чате с Шоком, разоблачение гвинейцев и освобождение заложников. гетто посылающие волны зависти на сидящих у мониторов рыцарей дт, утром забанили, днем уже оставалось всего 4ре не откупившихся, калейдоскоп событий и карнавал шахматного клуба. Живут же люди!!!
Детектив. Однозначно.
Читается на одном дыхании. Судьбы -- пережёванные завистью, несчастные и красивые, гордые, достойные -- рядом. Строчечка к строчечке.
Умение складно излагать на письме мысль вовсе не обязательно для играющего в MMORPG человека. Но как минимум критически важно для человека, ринувшегося в пучину словопрений.
И красноречивые, и косноязычные порой забывают простую истину, касающуюся нашего с вами великого и могучего.
По-русски агрессивные, злые, опасные фразы на письме выглядят смехотворно. Ну, тайна такая есть у языка. Не объясню я вам её на спичках. Всерьёз, глубоко и надолго западают в душу только фразы, идеально построенные, написанные без ошибок и несущие неглупые мысли.
Не будет лишним напомнить базовое: всякий, кто говорит что-либо, всегда говорит исключительно о себе.
Нолан13,

Практически угу) Вот только не забываем об эмоциях)) а они не всегда положительные особенно когда ты проигрываешь будучи любителем мастеру спорта по шахматам)

Так что не удивительно, что когда его дисквалифицируют за съеденный в корыстных допинг-целях гипофиз, кто-то по злорадствует...
И это забавно)
Вопрос к администрации) Будет ли введена в игру ачивка в ряд уникальных, что то вроде "Нарушитель правил" =))
страшно коммент оставлять..у меня нет лишних 100 лаббов)

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213