Мяснойнуб13 писал:
Обычно когда кто-то проводит подобные параллели между инетом и реалом это смешно... но....
Да нет, это и сейчас смешно)
Нолан, конечно обидно когда тебя поймали, особенно если не особо и виновен (хз что там у вас за скелеты в шкафу), но все кто не посочуствовали - это полюбас неудачники в реале, импотенты с нищенской зп и старухой женой... Тоже в шкафу.....))
Показательная порка прошла успешно, все кто не попался будут осторожнее и все...
п.с. выкупаться стоит!)
Мяснойнуб13, я не хочу с тобой вступать в дискуссию на заведомо располагающую к демагогии и, что немаловажно, оффтопную тему. Но с твоего позволения, будучи в лирическом настроении я просто задвину на эту тему небольшую простыню, а ты просто ознакомишься с моим скромным мнением на этот счет.
Человек приходит в игру чтобы получать удовольствие. В первую очередь это общение с приятными людьми, затем уже, прошу прощения, — "радость и счастье ежедневных побед"(с), читай самореализация и проталкивание своих жизненных ценностей в массы. Иными словами, мы тут не на войне и не в офисных коробках боремся за карьерный рост: можно фантазировать межгильдийную войнушку, можно троллить, в разумных пределах, можно играть в веселого фармера или вышивать крестиком, что бы ни доставляло удовольствие. И до тех пор, пока у человека перед монитором это вызывает улыбку или хотя бы спортивный азарт — это, ну что ли, правильно.
Здесь же мы видим целую когорту, даже скорее отшибленное гетто, людей, у которых любой игровой успех или неудача другого человека вызывают волны зависти и негатива, либо, соответственно, наплыв какого-то неоправданного злорадного дебилосчастья. Поводом для этого достаточно тупо б'ольшего числа после ника. Кому будет ближе такое сравнение — это как если в шахматном клубе каждый удачный ход будет сопровождаться подколкой или оскорблением в твой адрес, а после победы игрок накинется на тебя с доской наперевес. Достаточно ли этого для того чтобы делать суждение о человеке и пожалеть его умонастроение и жизненную позицую? — Мне достаточно, а сказки про то что в жизни человек кладезь мудрости и позитива, а в интернет приходить рыгать, рыдать и кусаться оставим максималистски настроенным юношам. Агрессивные и озлобленные и в Гвинее агрессивные и озлобленные. Только в Гвинее пить и кушать нечего, а у нас здесь игра.