ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   101112131415   

Автор Сообщение
Span12 писал:
IP

Помимо айпишника есть 100500 способов достоверной идентификации конкретного компьютера. Ваш кэп.
По какому принципу здесь отлавливают не знаю - да и обычно такие детали никто не разглашает.
Ende4, Врёшь, топорик донаторский...
Mpw8 писал:

Ende4, Врёшь, топорик донаторский...

Тащи наручники - нашли доната)))
Akembo7 писал:
Помимо айпишника есть 100500 способов достоверной идентификации конкретного компьютера. Ваш кэп.
По какому принципу здесь отлавливают не знаю - да и обычно такие детали никто не разглашает.
Ну и расскажите же нам хотя бы 500 для затравки). Желательно, чтобы они еще и к человеку, сидящему за персом, привязывались ))).
узнать кто где и откуда способны лишь высшие органы власти по обычному запросу провайдер информацию не выдаст, только по решению суда.

тут алгоритм был простой выборку делали по айпишникам + ко всему так драгоценен был дракон что за него впряглась администрация)))
так драгоценен был дракон что за него впряглась администрация)))

Подтверждаю. Я вчера заходил за дракона (nerodrukar@gmaail.com / devochkapripevochka), а его не забанили.
Забавляет, что Meow13 - наиболее легендарно (эпично) одетый персонаж - не разбанивается.
тут алгоритм был простой выборку делали по айпишникам + ко всему так драгоценен был дракон что за него впряглась администрация)))
2.12
Hikki9 писал:

Забавляет, что Meow13 - наиболее легендарно (эпично) одетый персонаж - не разбанивается.

Hikki9, Меош выиграла свой эпик на конкурсе и не вложила в него ни одного лаббита... Вообще по ее виду я сильно сомневаюсь, что она вложит 100$ в разбан...
Hikki9 писал:

она сама же не донат...думаю ДТ скинутся ей попозже на разбан
Leo13, о_О спасибо Леонид за блокировку. Красиво) удачи вам с проектом, задумка классная)

всем добра, любви, понимания и терпения.

всегда был за обычных игроков. ваш Monstars
Зверюшка6 писала:

Leo13, о_О спасибо Леонид за блокировку. Красиво) удачи вам с проектом, задумка классная)

Удачи. Счастья и улыбок. Теперь, наконец-то, я тебя люблю.
Зверюшка6 писала:

"Я последний певец демократии..." (с)
Span12 писал:
Ну и расскажите же нам хотя бы 500 для затравки). Желательно, чтобы они еще и к человеку, сидящему за персом, привязывались ))).

Не расскажу. Ибо рассказанные массовой аудитории методы таких проверок сразу становятся неэффективными - любую защиту можно обойти.
Однако вопреки распространенному мнению что "смотрят только IP и куки", администрация может узнать намного больше о конкретном компьютере, с которого осуществлялся вход в игру.

Ну а человека, ежу понятно, удаленно не идентифицируешь.
Akembo7 писал:

Span12 писал:

Не расскажу. Ибо рассказанные массовой аудитории методы таких проверок сразу становятся неэффективными - любую защиту можно обойти.
Однако вопреки распространенному мнению что "смотрят только IP и куки", администрация может узнать намного больше о конкретном компьютере, с которого осуществлялся вход в игру.

Ну а человека, ежу понятно, удаленно не идентифицируешь.

Спасибо! А то я все думал что мой ноут следит за мной через глазок видеокамеры....
Мяснойнуб13, чисто теоретически - флэш плеер может получать доступ к вебке и микрофону... так что паранойя она такая, да.

Вернуться к списку тем Страницы:   101112131415