ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Digmaster9, это тебе и я скажу. Чем дольше растет трава, тем больше ее вырастет. Растишь ее вместе с самыми крутыми удобрениями и она вырастает быстро и много. У меня было максимум 60 штук за раз. Шесть лунок * 60 = 360 трав за полчаса. Следовательно, за полтора часа вырастет больше 1к трав.
Глюкоген11 оу, спасибо! теперь сразу стало интересно какая трава дольше всего растет..
Digmaster9, у меня дольше всего растет амбрелла - 24 часа. Однако, возможно что и травы у всех растут по разному.
На первые рецепты травы какого цвета используются? Только серые или зеленые тоже?
Баньши13 писала:

Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно!

Очевидно это что-то настолько эпическое, что мы не увидим этого никогда. Хотя... нет, никогда.
Justpain6 писал:

А когда админы анальный донат уберут?

Когда мы вместе с вами построим коммунизм, не раньше.
Oscom13 писал:

Нолан13, всякие странные и отвратительные субстанции, как я понял, стоит выкидывать в гос?)

Как сказал кто-то умудренный опытом, "Никогда. Ни-ког-да. НИ-КОГ-ДА ничего не выбрасывайте в этой игре".

Но вообще да, сейчас в игре не известно ни одного применения для отрав стоимостью 1 меди и 1 серы.

Digmaster9 писал:

Нолан13, как ты за пару часов после введения функционала растений вырастил тысячу культур?

Печеньку про "читеров из ДТ" не видели? :-) А вообще просто навоз скакуна x янтарная кислота x шесть ячеек делают свое дело.

Глюкоген11 писал:

На первые рецепты травы какого цвета используются? Только серые или зеленые тоже?

Только серые.
На данный момент существует только 8 рецептов или больше?
ненавижу нолана
Конкуренция нарастает.Теперь в тему Деспика не пишут,а пишут тут.
Доктор у меня вопрос по алхимии, есть ли какая то стандартная модель для варки больших банок например:
цветок+трава+трава, или это может быть и три цветка подряд? и играет ли роль очередность и колво элементов в варки тех же больших банок.
Хде рецепт джин-тоника?
Alekber12, просто нужно внимательно читать то, что пишет Гай. А пишет он, что большие настои варятся из хрустальной банки, двух трав и цветка. Очередность роли не играет. Количество - тем более, т.к. больше одного вида растения ты в экстрактор не засунешь.
Глюкоген11 писал:

На данный момент существует только 8 рецептов или больше?

Только 8.

Alekber12 писал:

Доктор у меня вопрос по алхимии, есть ли какая то стандартная модель для варки больших банок например:
цветок+трава+трава, или это может быть и три цветка подряд? и играет ли роль очередность и колво элементов в варки тех же больших банок.

Склянка+трава+трава = средняя банка
Большая склянка+цветок+трава+трава = большая банка

Очередность не влияет. Одинаковые айтемы в слот для варки не положить.

Мяснойнуб12 писал:

Хде рецепт джин-тоника?

Нет малярии, нет джин-тоника. А рецепт простой. Джин+тоник = *внезапно* Джин-тоник.

Despik12 писал:

ненавижу нолана

Ия, ия!
Джин+тоник =Джин-тоник
Джин-тоник+Джин+тоник=0
2Джин=0
Джин=0

Джина не существует?
Helter12 писал:

Джин+тоник =Джин-тоник
Джин-тоник+Джин+тоник=0
2Джин=0
Джин=0

Джина не существует?

Джин+тоник =Джин-тоник
Джин-тоник-джин-тоник=0
-2тоник=0

На самом деле нет тоника. Эту хитрость придумали моряки, чтобы делать вид что они пьют меньший по градусу напиток, мешая его с несуществующим тоником.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.