Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
|
6 |
??? Ты думаеш что я мульт???
|
13 |
Ревенжи, будете флудить в этом топикe — мириады моих мультов с кличем "РИВВВЕНЬЖ" начнут выпрыгивать на вас в самых внезапных уголках ЛМа.
Картографу, в порядке бреда, придется выпрыгивать на самого себя. |
6 |
|
11 |
Почему я у Микояна пыль не покупаю?
|
10 |
Зачем ты ушёл из нэко-чата в скайпе?
|
13 |
|
13 |
С того момента, как ввели обнову с профами меня мучает один вопрос, ответ на который самостоятельно я найти не могу.
Помогите мне, нэко-консольтант! Скажите, откуда, из какого отверстия поступает навоз тоннельного скакуна, если у него два торса и, простите, попы нет? Вопрос в догонку. Может ли оказаться так, что одна из его голов - мутировавшие ягодицы? Если да, то которая из них... ну, это... была тем самым местом? |
13 |
Natter13 писала: С того момента, как ввели обнову с профами меня мучает один вопрос, ответ на который самостоятельно я найти не могу. Помогите мне, нэко-консольтант! Скажите, откуда, из какого отверстия поступает навоз тоннельного скакуна, если у него два торса и, простите, попы нет? Вопрос в догонку. Может ли оказаться так, что одна из его голов - мутировавшие ягодицы? Если да, то которая из них... ну, это... была тем самым местом? Нас тоже мучал это вопрос. Коллективный разум пришел к выводу о том, что тоннельный скакун — троюродный брат козла из Футурамы (vomit-alert: http://gyazo.com/483d72155f977b0e8750146628aa0136), s06e03. Теория про мутировавшие ягодицы вполне имеет право на жизнь. Я даже знаю что они частенько выбираются из своих пещер и пишут на форум. Ник правда не назову по очевидным причинам. |
11 |
|
13 |
http://gyazo.com/8a23a09178c23050dc499f0348fc5b4e Стоит ли точить?
|
13 |
|
12 |
Вурун и шаман вешают антибафф, который снижает защиту и устойчивость. Какой смысл от снижения устойчивости в данном случае? Вмешиваться в бой против команды нельзя, а влияние устойчивости на мобов отменили еще до ввода недр.
|
13 |
Глюкоген12 писал: Вурун и шаман вешают антибафф, который снижает защиту и устойчивость. Какой смысл от снижения устойчивости в данном случае? Вмешиваться в бой против команды нельзя, а влияние устойчивости на мобов отменили еще до ввода недр. Чтобы лишний раз подчеркнуть карикатурную глупость орков. А еще для устрашения нубов и на случай призыва саммонов и всяких псевдопод. |
13 |
|
13 |
1. Неродрукар 2. Коридоры на боссов неро или сердце 3. Сердце Первое отметается по очевидным. Второе вероятно, но команде нет смысла столько хилок вливать в дамагера на коридоре. Т.ч. или сердце или ее феи-саммоны, грац. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.