ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Дают ли на данный момент фуллсеты что-либо дополнительно помимо указанных статов? Т.е. человек был в берцах, но поменял их на унты горца, хотя совершенно очевидно что унты хуже почти по всем параметрам. Но поменял он их тогда, когда одел куртку горца. В связи с этим и возник вопрос.
Глюкоген11 писал:

Дают ли на данный момент фуллсеты что-либо дополнительно помимо указанных статов? Т.е. человек был в берцах, но поменял их на унты горца, хотя совершенно очевидно что унты хуже почти по всем параметрам. Но поменял он их тогда, когда одел куртку горца. В связи с этим и возник вопрос.

Нет, фуллсет-бонусов в этой игре нет.
Тогда чем унты лучше берц?
Я бы предложил делить в Бойцовском клубе по уровням. Сдать квест не могу - 12 и 13 лвл стоять, что против них делать? Выносят с одного удара
Глюкоген11 писал:

Тогда чем унты лучше берц?

Сравнить статы несложно.

Шмэрц4 писал:
Сдать квест не могу - 12 и 13 лвл стоять, что против них делать?

Не ходить в бк пока не внесут изменения, либо пока не получишь 10+ лвл
Сравнить статы несложно.
Несложно. Но я в упор не вижу, чем унты лучше (кроме +1% к увороту, однако это не перевешивает плюсов от берц). Может быть в них есть что-то неочевидное для меня?
Деньги за франшизу требую!
Несложно. Но я в упор не вижу, чем унты лучше (кроме +1% к увороту, однако это не перевешивает плюсов от берц). Может быть в них есть что-то неочевидное для меня?

Нет, ничего неочевидного в них нет. Вероятно он просто стачивает более слабый айтем в ноль износа чтобы сэкономить на ремонте.
Глюкоген11 писал:

Сравнить статы несложно.
понимаю что тема Нолана но т.к. он сказал что по теме можно отвечать отвечу

унты лучше чем берцы только для ачивки "Дункан Маклауд"
у меня возможно неоригинальный вопрос я новенький как играть
За что обидели танков и уворотов? У них больше вещей, следовательно ремонт дороже.
Баньши13, Походу аккаунты перепутала)
Глюкоген11 писал:

За что обидели танков и уворотов? У них больше вещей, следовательно ремонт дороже.

Танки -- имба, их сейчас никто не обидит. А вообще на картинку надо смотреть целиком, либо вообще не смотреть.

Баньши13 писала:

у меня возможно неоригинальный вопрос я новенький как играть

С АЗАРТОМ
Глюкоген11 писал:

Нет. Они просто дольше могут не чиниться, ибо за бой ломается 1-2 предмета на 1-2 пункта. В сумме за 1 бой "стачивается" до 3 прочности.
Получается, что у критов, к примеру, в сумме 1000 очков прочности, и сточит он свой комплект за 500 боев, а танки/увороты имеют 1100. Это дополнительные 50 боев за дополнительные деньги ремонта.
Voiza12, так я и думал :) Просто захотелось какую-нибудь ересь написать :))
Когда освободят МБТ!!!11111111

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.