ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
За какие грехи, МБТ посадили, меж прочем?
Локич9 писал:

Когда освободят МБТ!!!11111111

Через заточение МБТ обрел свободу которая не грезилась ни одному смертному. Инфа 100%.

Kaien7 писал:

Слишком большое влияние и незыблемый авторитет.
Нолан13 писал:

Локич9 писал:

Когда освободят МБТ!!!11111111

Через заточение МБТ обрел свободу которая не грезилась ни одному смертному. Инфа 100%.

Kaien7 писал:

Слишком большое влияние и незыблемый авторитет.
Дабы не плодить тред, все же хотелось по факту преступления почитать..
Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно!
Трехглазый уже обсуждался:
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7558/
Маньяк обещал, что в игре он будет...
а также двух сурового взгляда костяных драконов.

Не особо они костяные. Только рога и наросты вдоль хребта.
А когда админы анальный донат уберут?
Баньши13 писала:

Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно!
Это последний босс игры. Он уже нарисован, но еще не введен в игру.

С ув. Инс Айдер.
Правильно ли я понял, что омерзительная субстанция получается рандомно? И для чего ее скупают?
Глюкоген11 писал:

Правильно ли я понял, что омерзительная субстанция получается рандомно? И для чего ее скупают?

Рандомно при неудачном рецепте. Скупают для обмена на тотем орка в стойбище.
Нолан13, какие есть "правельные" рецепты?
Нолан13, спасибо :)
Wildshooter7 писал:

Нолан13, какие есть "правельные" рецепты?

ПравИльные. Сначала 4 рецепта средних банок. Затем 4 рецепта больших (видимо после определенного уровня). Рецепты для каждого игрока свои.
Нолан13, спасибо)
Нолан13, всякие странные и отвратительные субстанции, как я понял, стоит выкидывать в гос?)
Нолан13, как ты за пару часов после введения функционала растений вырастил тысячу культур?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.