- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Oscom13 писал:
Есть идеи кто нарисовал и придумал новый донатный щит (это слово можно читать с английским акцентом)? :)
Надо думать что отдел художников Labbit Games LLC. Кстати, не вижу в нем ничего особенного shit'ового, кроме того что не продумано отзеркаливание надписи.
Глюкоген11 писал:
Очевидно, что не видя сообщения на этот вопрос не ответить, Сообщение было следующим: "Дроп индульгенций будет... с дракона...". Считать это сообщение оскорбительным, то же самое, что считать слово "колобок" зав. матом (были случаи) - можно, конечно, но тогда все совсем уж печально.
Могу только предположить что это сообщение было рассмотрено как вводящее в заблуждение других игроков утверждение. Уверен, что если бы фраза была построена "(Думаю/уверен/cкорее всего/вероятно/надеюсь) Дроп индульгенций будет... с дракона...", т.е. явно демонстрировал что написанное -- не более чем личные суждения/домыслы постера, то никто из модераторов на сообщение не обратил бы и внимания.
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Нолан13, а тебе не кажется что если в дальнейшем новая лока будет бесплатной, то это будет немного не культурно по отношению к тем людям которые уже купили туда вход. Ведь их никто не предупреждал что в дальнейшем будет бесплатно :)
|
- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
Могу только предположить что это сообщение было рассмотрено как вводящее в заблуждение других игроков утверждение. Учитывая, что я совершенно обычный игрок, а не хорошо замаскированный админ, очевидно, что это именно предположение. Но, предположив, что причиной удаления поста и было введение в заблуждение игроков, я еще раз перечитал правила, чтобы убедиться, что память мне не изменяет и такого пункта нет!
|
- Нолан
|
Бесплатной она, уверен, не будет: за голд, квест или с босса. Но даже если предположить что она станет на 100% бесплатной, то меня куда больше печалит бесполезность локации (см. список айтемов выше), чем ее доступность всей массе игроков.
|
- Нолан
|
Учитывая, что я совершенно обычный игрок, а не хорошо замаскированный админ, очевидно, что это именно предположение. Но, предположив, что причиной удаления поста и было введение в заблуждение игроков, я еще раз перечитал правила, чтобы убедиться, что память мне не изменяет и такого пункта нет!
В правилах нет много чего, но здравый смысл мне подсказывает что не стоит отправлять в офис компании посылку со старыми носками и озлобленным енотом-полоскуном (по крайней мере, подписавшись своим игровым ником).
Тем более, сообщение было просто удалено, без каких-либо форумных молчанок — не слишком ли много усилий и шума в поисках "ответа", вместо того, чтобы просто запомнить что так не стоит писать?
|
- Глюкоген
|
В правилах нет много чего, но здравый смысл мне подсказывает что не стоит отправлять в офис компании посылку со старыми носками и озлобленным енотом-полоскуном (по крайней мере, подписавшись своим игровым ником). Уверен, если там работают взрослые люди, а не школьники, то они только посмеются. Очень маловероятно, что они будут пытаться мстить совершая мелкие пакости игровому персонажу :)
Тем более, сообщение было просто удалено, без каких-либо форумных молчанок Вот это-то меня и раздражает. Если я не прав, то где прямое на то указание в виде молчанки? А если прав, то почему сообщение удалили? Или же модераторы берут и удаляют сообщения просто так, от плохого настроения?
не слишком ли много усилий и шума в поисках "ответа" Если бы я создал такой топик в соответствующем разделе форума, а также забрасывал админов тоннами писем, тогда бы можно было говорить об усилиях и шуме. А так мне просто непонятно, что произошло.
Кроме того, данный топик как называется? :) Может, я ночами не сплю, пытаясь поудобнее устроить мокрую от слез подушку, потому что мое сообщение молча удалили без объяснения причин? :))
|
- Нолан
|
Вот это-то меня и раздражает. Если я не прав, то где прямое на то указание в виде молчанки? А если прав, то почему сообщение удалили? Или же модераторы берут и удаляют сообщения просто так, от плохого настроения? Где граница между стертым сообщением, молчаной и баном? Где гарантия что после молчанки ты не начнешь задаваться вопросом "Почему если я не прав, то мне выдали молчу, но не забанили?" В общем, я не ОМФ, ты не ОМФ — т.ч. все что остается делать, это проигнорировать удаленное сообщение и не мешать модераторам заниматься своей работой :-)
Если бы я создал такой топик в соответствующем разделе форума, а также забрасывал админов тоннами писем, тогда бы можно было говорить об усилиях и шуме. А так мне просто непонятно, что произошло. Все в сравнении. Например, мне кажется что пытаться что-то доказать после полученного ответа -- это перебор.
Уверен, если там работают взрослые люди, а не школьники, то они только посмеются. Очень маловероятно, что они будут пытаться мстить совершая мелкие пакости игровому персонажу :) Ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ на что способен половозрелый енот-полоскун на неделю запертый в коробке с вонючими носками.
|
- Глюкоген
|
Кстати, как узнать, что меня одарили форумной молчанкой? Приходит ли системка, или появляется соответствующий значок в инфе? Вполне возможно, что она и была, но я пропустил сие знаменательное событие, поскольку редко пишу на форуме :)
|
- Нолан
|
Глюкоген11 писал:
Кстати, как узнать, что меня одарили форумной молчанкой? Приходит ли системка, или появляется соответствующий значок в инфе? Вполне возможно, что она и была, но я пропустил сие знаменательное событие, поскольку редко пишу на форуме :)
Насколько я знаю, единственный индикатор -- это отсутствие текстового поля для отправки сообщений на форуме + пояснительная надписать на его месте. Что-то вроде "Вы заболели форумной молчанкой до ..." -- т.е. никаких уведомлений не приходит.
|
- Нолан
|
пояснительная надписать *надпись
|
- Глюкоген
|
т.ч. все что остается делать, это проигнорировать удаленное сообщение и не мешать модераторам заниматься своей работой :-) Я думаю табличка "По газонам не ходить" или просто "Не сорить" поможет в работе дворника сильнее, чем молчаливый удар метлой поперек хребта. Т.е. удар метлой тоже весьма эффективен, но для многих людей достаточно и таблички :)
|
- Нолан
|
Я думаю табличка "По газонам не ходить" или просто "Не сорить" поможет в работе дворника сильнее, чем молчаливый удар метлой поперек хребта. Т.е. удар метлой тоже весьма эффективен, но для многих людей достаточно и таблички :)
Боюсь, эта тема для разговоров утонула в паралогизмах и софистике, т.ч. для меня она закрыта :-)
|
- Рысена
- [nick]Рысена[/nick] писала
|
А тут можно умничать, или тока Нолану?:о)
|
- Нолан
|
Рысена11 писала:
А тут можно умничать, или тока Нолану?:о)
По делу — можно, не по делу — тока Нолану ^—^
|
- Ashtray
- [nick]Ashtray[/nick] писала
|
Судя по названию, нэкам можно (:
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Кто такие нэки?
|