Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
12 |
|
12 |
*увеличат
P.S. и когда появится возможность редактировать свои посты? |
13 |
Pravda12 писал: Нолан13, когда увелиыат дроп шмота горца (и не только) в гористой и пещеристой местности? Точно также, как и с предыдущими тирами. Когда для этого этапа игры будет создан сопутствующий контент: дейлики, ивенты, и т.д., т.е. когда прохождение уровней и тира будет менее сложным и более быстрым, чем убийство 20К+ мобов. P.S. и когда появится возможность редактировать свои посты? Слышал в апреле что "скоро"©, но видимо по каким-то своим причинам отложили в дальний ящик стола. Главное продолжать верить и ждать ^-^ |
5 |
и когда появится возможность редактировать свои посты? А может, не надо...? |
13 |
|
5 |
Тогда конечно, было бы очень неплохо. Хотя по-моему, все уже привыкли)
|
12 |
Нолан, зачем тебе столько мультов? Почему ты не можешь писать весь этот бред одним персом? Зачем создавать и качать такую ораву разноплановых персонажей только для того, чтобы создавать ими интеллектуальные темы на форуме и оскорблять Сканду?
|
13 |
Helter12 писал: Нолан, зачем тебе столько мультов? Почему ты не можешь писать весь этот бред одним персом? Зачем создавать и качать такую ораву разноплановых персонажей только для того, чтобы создавать ими интеллектуальные темы на форуме и оскорблять Сканду? http://gyazo.com/bb2a98de52e2b8b3bafa1e4e06229362 |
13 |
Ну как тут не апнуть тему, когда такая конкуренция.
|
9 |
|
5 |
|
6 |
Так стоп я не мульт и сам по себе!!! Я оскорблен до глубины души:(
|
13 |
|
7 |
Я по мнению одного человека,тоже муль Нолана.(
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.