Вернуться к списку тем Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
каким классом щас выгоднее быть?
|
7 |
смотря что ты считаешь выгодным
|
4 |
как скоро через мобильный платеж приходят лабиты? и почему если меч-акула-оружие в любую руку его нельзя использовать с трубой вместе?
|
6 |
Наверное потому что у вас не прокачан скилл?
|
4 |
Qazqazqaz писал: Наверное потому что у вас не прокачан скилл? а что такое скил??? |
7 |
Королевна писала: а что такое скил??? Скил — (др.-греч. Σκύλης), скифский царь 5 в. до н. э, наследник и сын (от эллинки из Истрии) царя Ариапифа. |
1 |
блин я новенькая незнаю даже как написать в чат. помогите
|
8 |
Ulovka писал: мне было бы приятнее, если игроки высоких уровней помогали новеньким, а не стебали их.Королевна писала: а что такое скил??? Скил — (др.-греч. Σκύλης), скифский царь 5 в. до н. э, наследник и сын (от эллинки из Истрии) царя Ариапифа. |
4 |
мне было бы приятнее, если игроки высоких уровней помогали новеньким, а не стебали их. ну приятно же показать себя выше остальных!!!)))я не обиделась))(я просто с детьми 7-8 уровня работаю, поэтому не обижаюсь в силу специфики, просто провожу параллели:-))))) а вопрос остался-почему если акула-в любую руку-а с трубой не контачит и что такое скилл? |
7 |
Королевна, скилл - умение, в данном случае талант. Чтобы держать два оружия в руках, нужно прокачать соответствующий талант в пути хитрости.
|
4 |
Спасибо. Все понятно. Не понятно одно-почему игроки более высокого уровня позволяют себе хамить в игре игрокам более младшего уровня?
Ulovka писал: Королевна писала: а что такое скил??? Скил — (др.-греч. Σκύλης), скифский царь 5 в. до н. э, наследник и сын (от эллинки из Истрии) царя Ариапифа. |
7 |
Не пошутилось.
Королевна, где ты увидела в моих словах хамство? Неудачная ирония, мне кажется так будет вернее. Если обидел - извини. Лео, принято. |
4 |
Неудачная ирония?Хммм позвольте не согласиться. Вы наверное сюда уже специалистом по браузеркам пришли? А я всего лишь новичок-но уже стараюсь чем могу помочь игрокам более низкого уровня. И в этой игре я впервые с таким "неудачно пошутили" столкнулась. Ладно-я так думаю здесь не место для перепалок. Извинения приняты, но отпечаток остался))))) Удачи в игре!
|
4 |
может быть невнимательна была-но-как найти персонажа в игре? не по всем же локациям бегать?
|
7 |
Королевна, ты про его местонахождение? Никак, разве что спросить.
|
4 |
да. но я не могу никак спросить! я просто не могу обнаружить его доступными мне способами. вот я и спрашиваю есть ли такая возможность))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1112131415161718