Вернуться к списку тем Страницы: 1011121314151617
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Да хоть 150 раз, толку от того что меня забанили - это то что я в очередной раз убедился в своем мнение.
Значит, я считаю, как клиент игры, что мне необходимо было разместить несколько сообщений подряд. |
7 |
|
7 |
Galex писал: А я считаю, как администратор игры, что твои действия мешают другим игрокам получать удовольствие от игры и подпадают под пункт 2.12 правил общения. Кстати, сегодня я разместил рекомендации по торговым сообщениям в чате в свежесозданном разделе: http://www.lostmagic.ru/forum/13/1032/Да хоть 150 раз, толку от того что меня забанили - это то что я в очередной раз убедился в своем мнение. Значит, я считаю, как клиент игры, что мне необходимо было разместить несколько сообщений подряд. Предлагаю вопрос закрыть. |
7 |
Тогда, как клиента вашего проекта, меня интересует вопрос альтернативного ввода вещей в магазин за лабиты?!
|
7 |
Galex писал: Мы всегда внимательно изучаем предложения игроков, а аргументированные - так вообще пересылаем друг другу по скайпику. Я не шучу! Только лучше продолжить в отдельной теме в разделе "К администрации", ок?Тогда, как клиента вашего проекта, меня интересует вопрос альтернативного ввода вещей в магазин за лабиты?! |
6 |
Вот еще шмоточек за донат не хватало чтоб Галексу хорошо стало. :) Удаляюсь, не флужу
|
7 |
вот такая ситуация мой брат глядя на меня тоже решил начать играть если я его повожу по склепу и передам некоторые вещи будет это считатся как прокачка или нет в соглашении я этого не нашёл (если это запрещено то придётся ему отказать помогать)
|
7 |
Dart писал: вот такая ситуация мой брат глядя на меня тоже решил начать играть если я его повожу по склепу и передам некоторые вещи будет это считатся как прокачка или нет в соглашении я этого не нашёл (если это запрещено то придётся ему отказать помогать) нет |
7 |
то есть можно спокойно играть 2 персами с одного айпи и передавать между ними вещи
|
7 |
не знаю что там на счет айпи, но помогать друг другу точно можно. Пока что, во всяком случае.
|
7 |
и наступил золотой век твинков...
|
4 |
мб уже задавали этот вопрос, все 15 страниц не осилил. видел персонажа с 2мя медальонами, они будут одновременно работать?
|
7 |
Cappie писал: мб уже задавали этот вопрос, все 15 страниц не осилил. видел персонажа с 2мя медальонами, они будут одновременно работать? нет |
4 |
Если два кольца ЯНТ надеть они оба действуют?
|
7 |
Twister, да
|
4 |
СПС
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1011121314151617