ОбщийВопрос/Ответ

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Да хоть 150 раз, толку от того что меня забанили - это то что я в очередной раз убедился в своем мнение.
Значит, я считаю, как клиент игры, что мне необходимо было разместить несколько сообщений подряд.
Надо было просто кинуть: это

а не мозг мне вскрывать.

http://www.lostmagic.ru/forum/13/1032/
Galex писал:

Да хоть 150 раз, толку от того что меня забанили - это то что я в очередной раз убедился в своем мнение.
Значит, я считаю, как клиент игры, что мне необходимо было разместить несколько сообщений подряд.
А я считаю, как администратор игры, что твои действия мешают другим игрокам получать удовольствие от игры и подпадают под пункт 2.12 правил общения. Кстати, сегодня я разместил рекомендации по торговым сообщениям в чате в свежесозданном разделе: http://www.lostmagic.ru/forum/13/1032/
Предлагаю вопрос закрыть.
Тогда, как клиента вашего проекта, меня интересует вопрос альтернативного ввода вещей в магазин за лабиты?!
Galex писал:

Тогда, как клиента вашего проекта, меня интересует вопрос альтернативного ввода вещей в магазин за лабиты?!
Мы всегда внимательно изучаем предложения игроков, а аргументированные - так вообще пересылаем друг другу по скайпику. Я не шучу! Только лучше продолжить в отдельной теме в разделе "К администрации", ок?
Вот еще шмоточек за донат не хватало чтоб Галексу хорошо стало. :) Удаляюсь, не флужу
вот такая ситуация мой брат глядя на меня тоже решил начать играть если я его повожу по склепу и передам некоторые вещи будет это считатся как прокачка или нет в соглашении я этого не нашёл (если это запрещено то придётся ему отказать помогать)
Dart писал:

вот такая ситуация мой брат глядя на меня тоже решил начать играть если я его повожу по склепу и передам некоторые вещи будет это считатся как прокачка или нет в соглашении я этого не нашёл (если это запрещено то придётся ему отказать помогать)

нет
то есть можно спокойно играть 2 персами с одного айпи и передавать между ними вещи
не знаю что там на счет айпи, но помогать друг другу точно можно. Пока что, во всяком случае.
и наступил золотой век твинков...
мб уже задавали этот вопрос, все 15 страниц не осилил. видел персонажа с 2мя медальонами, они будут одновременно работать?
Cappie писал:

мб уже задавали этот вопрос, все 15 страниц не осилил. видел персонажа с 2мя медальонами, они будут одновременно работать?

нет
Если два кольца ЯНТ надеть они оба действуют?
Twister, да
СПС

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617