Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
что за квест нужно выполнить,чтобы в подвале можно было в боях участвовать???
заранее спасибо. |
5 |
блин, ответьте по оплате лаббитов!!
седня днем купила 15 лаббитов по карте, списали деньги (455,01р.), а в игру до сих пор не поступили!!! смс от liqpay пришла, что деньги ушли на Merchant и тишина... |
7 |
Larsen писала: блин, ответьте по оплате лаббитов!! седня днем купила 15 лаббитов по карте, списали деньги (455,01р.), а в игру до сих пор не поступили!!! смс от liqpay пришла, что деньги ушли на Merchant и тишина... этот вопрос надо конкретно админ задавать) |
7 |
этот вопрос надо конкретно админ задавать) Как показывает практика, этот вопрос надо задавать не админам, а тех.поддержке того сервиса, через который проводилась оплата. Лично я уже пару раз общался с техподдержкой тупей.ру. |
7 |
Larsen, перешлите письмо от 2pay на das@labbit.ru, завтра посмотрю.
Также можете позвонить в 2pay по горячей линии 8 800 200 2729, возможно, у них сейчас какие-то задержки с проводкой Liqpay-платежей. |
5 |
Larsen, перешлите письмо от 2pay на das@labbit.ru, завтра посмотрю. мне не приходило никакое письмо от 2pay, ток смс-ка от liqpay и в личном кабинете на liqpay отражена типа успешная операция, могу скрин скинуть.хорошо, попробую звякнуть на горячую линию, но это пи***ец товарищи. |
5 |
Лично я уже пару раз общался с техподдержкой тупей.ру. Нолан, и как? успешно? |
7 |
Larsen писала: Лично я уже пару раз общался с техподдержкой тупей.ру. Нолан, и как? успешно? Да, без проблем, звонить из Эстонии не стал, нашел их скайп. Решили вопрос в течении 5 минут: обозначил свои данные, проверили, перевели вручную. Ах, да, пожелали хорошего дня. |
6 |
У меня вопрос всех ОДР извели браконьеры что ли? Вообщем я один заметил что ОДР перестали встречаться в аналах болота?
|
7 |
Jeksoull писал: У меня вопрос всех ОДР извели браконьеры что ли? Вообщем я один заметил что ОДР перестали встречаться в аналах болота? Встречаются... каждый день.. стоит только взять газ... |
5 |
Ачива со свечами работает, если их передать?
|
5 |
Нолан, позвонила я сегодня. Так же в один момент все разрешили.
Вот ток не понимаю почему они нормально систему оплаты не настроят? Или это специально, чтоб людям на техподдержке зп было за что платить? =))) |
4 |
тяжко все страницы писать вот мой вопрос
можно ли поменять рассу обратно либо на другую ? |
7 |
Можно, 20 кристаллов.
У монаха в Слоувилле - в человека. У тетки в баре - в красного. У толстого на западной дороге - в синего. |
6 |
Можно ли стабильно убивать Джонатонов на 6 уровне без бутылочек? Если да,то каким билдом? :)
|
4 |
Djahn писала: Можно, 20 кристаллов. У монаха в Слоувилле - в человека. У тетки в баре - в красного. У толстого на западной дороге - в синего. пасибо за подробный ответ ) и сразу другой что будет если гному 100 осколков магии отдать.... |
Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314