ОбщийВопрос/Ответ

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
что за квест нужно выполнить,чтобы в подвале можно было в боях участвовать???
заранее спасибо.
блин, ответьте по оплате лаббитов!!
седня днем купила 15 лаббитов по карте, списали деньги (455,01р.), а в игру до сих пор не поступили!!! смс от liqpay пришла, что деньги ушли на Merchant и тишина...
Larsen писала:

блин, ответьте по оплате лаббитов!!
седня днем купила 15 лаббитов по карте, списали деньги (455,01р.), а в игру до сих пор не поступили!!! смс от liqpay пришла, что деньги ушли на Merchant и тишина...

этот вопрос надо конкретно админ задавать)
этот вопрос надо конкретно админ задавать)

Как показывает практика, этот вопрос надо задавать не админам, а тех.поддержке того сервиса, через который проводилась оплата.

Лично я уже пару раз общался с техподдержкой тупей.ру.
Larsen, перешлите письмо от 2pay на das@labbit.ru, завтра посмотрю.

Также можете позвонить в 2pay по горячей линии 8 800 200 2729, возможно, у них сейчас какие-то задержки с проводкой Liqpay-платежей.
Larsen, перешлите письмо от 2pay на das@labbit.ru, завтра посмотрю.
мне не приходило никакое письмо от 2pay, ток смс-ка от liqpay и в личном кабинете на liqpay отражена типа успешная операция, могу скрин скинуть.

хорошо, попробую звякнуть на горячую линию, но это пи***ец товарищи.

Нолан, и как? успешно?
Larsen писала:

Нолан, и как? успешно?

Да, без проблем, звонить из Эстонии не стал, нашел их скайп. Решили вопрос в течении 5 минут: обозначил свои данные, проверили, перевели вручную.

Ах, да, пожелали хорошего дня.
У меня вопрос всех ОДР извели браконьеры что ли? Вообщем я один заметил что ОДР перестали встречаться в аналах болота?
Jeksoull писал:

У меня вопрос всех ОДР извели браконьеры что ли? Вообщем я один заметил что ОДР перестали встречаться в аналах болота?

Встречаются... каждый день.. стоит только взять газ...
Ачива со свечами работает, если их передать?
Нолан, позвонила я сегодня. Так же в один момент все разрешили.

Вот ток не понимаю почему они нормально систему оплаты не настроят? Или это специально, чтоб людям на техподдержке зп было за что платить? =)))
тяжко все страницы писать вот мой вопрос
можно ли поменять рассу обратно либо на другую ?
Можно, 20 кристаллов.

У монаха в Слоувилле - в человека.
У тетки в баре - в красного.
У толстого на западной дороге - в синего.
Можно ли стабильно убивать Джонатонов на 6 уровне без бутылочек? Если да,то каким билдом? :)
Djahn писала:

Можно, 20 кристаллов.

У монаха в Слоувилле - в человека.
У тетки в баре - в красного.
У толстого на западной дороге - в синего.

пасибо за подробный ответ ) и сразу другой что будет если гному 100 осколков магии отдать....

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314