Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Milkandhoney писала: Helter, блин как? куда им там нажимать? на главной площади. Нажимать мышкой. |
7 |
а куда нажимать- скорее всего на них.
|
6 |
ухаха.... паладинский фламберг! кто его рисовал хоть знает что такое паладин и что такое фламберг?
|
8 |
Герцен писал: расскажите намухаха.... паладинский фламберг! кто его рисовал хоть знает что такое паладин и что такое фламберг? |
5 |
Ну вообще фламберг имеет волнистое лезвие, меньшую ширину и ещё если в старину с таким ловили, то лёгкой смерти можно было не ждать=)Эт если мне память не изменяет)
А вообще могу подкинуть пару групп в контакте с неплохими альбомами по реконструкции доспехов и вооружения разных эпох, если Вам это действительно пригодится.=) |
5 |
Сорь, что влез)
|
6 |
С каких мобов падает сет охотника?
|
7 |
Almabekov, на болотах со всех. Однако выяснено что мокасины намного охотнее падают с бревней в лесу.
|
7 |
Няшность, фла́мберг (нем. Flamberge, от нем. Flamme) — пламя
Текущий меч не похож на пламя? Или вам нужна категорическая волнистость и 100% совпадение с историческими аналогами? Тогда будет уместно вспомнить историю Мэддисона про чувака, который прочел кучу книжек по баллистике... (: |
5 |
Ну дык не от меня и претензия пошла=))
Я просто уточнил, вдруг кому интересно) |
6 |
слив в бк разрешен?
|
7 |
в топ призывается Лео
|
7 |
А почему слив в бк должен быть запрещён?
|
6 |
вот я и спрашиваю да или нет :)
|
7 |
Shok писал: А почему слив в бк должен быть запрещён? Например, потому что 2 игрока могут договориться и один другому сольет этак раз 100. |
6 |
Ну слив как бы вообще не приветствуется не в одной игре подобного рода!)
Прокачка-бан |
Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920