Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
о, тему прикрепили)
|
6 |
Oscom писал: Увороты разные бывают. Смотри в сторону дамагер-уворот. Няо,спасиб.Видимо мне хронически не везело :) |
5 |
Вопрос опытным игрокам
Прошу ни счесть это за жалобу!!! но вопрос собственно состоит в следующем : я с другим персонажем договорился о покупке у него лампочки! на сумму 30серебра но вовремя перевода отдал ему 1з монету спустя пару минут опомнился и написал ему!Что затупил и чтобы он вернул мне разницу! На что Он ответил,что я кинул себя сам и что деньги он не вернёт! Как быть?! Можно с него деньги обратно получить или всЁ! |
5 |
воппрос СНЯТ
ответ получин. |
3 |
где мне набрать ещо 14000 опыта чтобы взять 4й уровень? все квесты выполнил кроме домашнего задания там на постой донатор 3 лвл сидит с топ шмотом ее победить нереально да и за етот квест всего 500 опыта дали бы, за крупных лукетлогов дают 32 опыта за й бой с таким успехом мне понадобится еще бить етого моба свыге 430 раз - е то же долбанутся можно, а что будет на дальших лвл? ах да есть квест 1 но он не активен ещо какойто болотный легионер в баре его дает но он говорит что у меня сноровки мало
|
7 |
Srachbringer, есть дейлики и склеп, на этом быстро берется опыт. Ну и да БК:о)
|
3 |
я ходил 3 раза в склеп с хаями за 1 комнату иногда получал опыта меньше чем с обычного моба. дейлики я так понял - дневные квесты? за 1 дали 700 за другой непомню 300 вроде - всеравно не густо
|
7 |
Srachbringer, 1к в день почти на халяву не круто? так нада боссов бить, а не мобов на стенках;)
|
3 |
и сколько дают за босов?
наверно нормпльно дают но я 1 его не убью а в групе весь опыт перейдет хаю, да и заморачиватся с етим раз в 4 часа |
7 |
Где обсуждать действие модераторов?!
"Куплю вещи из сета охотника наручи,макасы,накитку за 8з за штуку, торг уместен." Хотя, может у вас другие проблемы. в ОЧЕРЕДНОЙ раз убедился, что лучше общаться приватами.. У кого-то очередная детская болезнь. Кидать по 2 минуты за свое хотение. |
7 |
Galex, действия модератов можно обсудить в ветке "К Администрации", создав отдельный топик.
Srachbringer, собирай группу из 3-4 левелов |
3 |
зачем соберать групу из 3 4 если они ходят туда только с хаями по шмот не зная даже скоко дадут опыта за боса (одного только так как 3 лвл) и раз в 4 часа ето не кач а гемор
|
6 |
Galex писал: Где обсуждать действие модераторов?! "Куплю вещи из сета охотника наручи,макасы,накитку за 8з за штуку, торг уместен." Хотя, может у вас другие проблемы. в ОЧЕРЕДНОЙ раз убедился, что лучше общаться приватами.. У кого-то очередная детская болезнь. Кидать по 2 минуты за свое хотение. А что не устроило? Наверное флудил сообщениями о покупке. |
7 |
У кого-то очередная детская болезнь. Кидать по 2 минуты за свое хотение. Если тебе интересно, жаловался в систему модерации на эти сообщения я. 5 сообщений с идентичным содержанием за 8 минут перебор, тебе не кажется? |
7 |
Покажите мне правила согласно, которым вы выносите мне нарушения?
При условии, что они были в разных локациях для всеобщей мотивации. Уловка, твое мнение для меня очень важно, спасибо. |
7 |
Galex писал: Покажите мне правила согласно, которым вы выносите мне нарушения? При условии, что они были в разных локациях для всеобщей мотивации. Уловка, твое мнение для меня очень важно, спасибо. мужик, в одной локации ;-) а на каком основании это к модераторам |
Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516