Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Retrovertigo писал: И что с того?Shok писал: А почему слив в бк должен быть запрещён? Например, потому что 2 игрока могут договориться и один другому сольет этак раз 100. |
7 |
то, что в многих проектах это считается прокачкой. и это и есть прокачка. а что с того, я не знаю, рас уж в большинстве проектов за такое банят-то наверное что-то да есть.
|
7 |
насколько я знаю - половина домашек делается по договоренности на сливах, чтобы на форуме было поменьше тем "ололо хаи офигели нападают"
|
2 |
люди, подскажи, пожалуйста, я тут все пол часа, где можно снять ожеду? где это хоть находится? всё облазала, но не нашла(
|
7 |
Amaya писала: Персонаж (слева вверху), Инвентарь (почти там же) и потом жми двойной щелчок на вещи, которую хочется снять.люди, подскажи, пожалуйста, я тут все пол часа, где можно снять ожеду? где это хоть находится? всё облазала, но не нашла( |
2 |
спасибо
|
3 |
подскажите, в склепе, группа есть, а во внутрь не пускают? пишут, что у меня и у лидера группы не совпадают подземелья, что это значит?
|
7 |
Amaya писала: Ты не поверишь. У вас не совпадают копии подземелий.подскажите, в склепе, группа есть, а во внутрь не пускают? пишут, что у меня и у лидера группы не совпадают подземелья, что это значит? Я даже не поленюсь и дам выдержку из помощи новичкам (http://www.lostmagic.ru/game/newcomers/instance/): Как только лидер входит в подземелье, появляется уникальная запись с ID данной копии подземелья и временем его существования, которые можно увидеть в разделе «Настройки \ Сохраненные копии \ Подземелья». Войдя вслед за лидером, вы автоматически причисляетесь к данной копии подземелья и не сможете попасть в другую до окончания сроков жизни текущей копии. Если по каким-либо причинам вы оказались вне подземелья и вне группы, с которой первоначально входили, зайти обратно в текущую копию вы сможете только в двух случаях: * Если вас примут в первоначальную группу. * Если все участники первоначальной группы покинут подземелье. Несмотря на то, что в игровом чате вы видите также персонажей других групп, их действия никак не влияют на вашу уникальную копию подземелья. |
3 |
странно, вроде всё читала...пропустила наерное(
спасибо и извини за беспокойство |
3 |
как писать в чат?
|
7 |
facepalm
|
7 |
Milkandhoney, в строчку тыкаешь мышкой и пишешь.
|
3 |
А что лучше качать Ловкость, Силу или Выносливость? Просто не хочется тратить много осколков магии. Скажите свои версии пожалуйста...
|
7 |
с каждым новым обновлением всё меняется - качай что больше нравится
кристаллы так и так тратить придётся |
6 |
параметры Сила и Ловкость в описании "увеличивают шанс нанести критические повреждения". Это помимо того что Сила, увеличивает урон, а Ловкость - шанс увернуца. При этом наглядно видно что Сила увеличивает этот самый шанс на 2%, но вот не видно, на сколько % ловкость увеличивает этот самый шанс. Подскажите)
|
3 |
Спасибо
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021