ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Ага, теперь арена вообще живет отдельно от игры.
Объясните мне теперь для чего танку баф круговая оборона? Для красоты чтоли?) О_о
Да что спорить, все равно Администрация ничего менять не станет.
Мошны где? Сколько страниц форума залито соплями. Как они сделали, так и будет.
Мне не нравиться (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но пока, терпение не лопнуло. Убрать устойчивость - нахожу решением не логичным. Надо было ввести параметр для ПвП, однако это гемор, потому надо балансировать существующие шмотки. Видно, никто этого делать не хочет.

Спасибо за поздравление. Завтра бы обновили, я бы все на похмелье списал, а потом привык.
Народ, не тратьте на шмот арены очки, он ничтожен.... и то что он рулит в ПВП это все сказки!!! он нулевой
Маньяк про круговую оборону актуально!
Krag5, он рулит для битв с другими игроками, мобам на него ровно дышать))) поэтому я и сказала, что по сути он для самой арены. Ты же не будешь туда сюда переодеваться, да и если нападут на тебя из под моба в таком шмоте, пока ты одет для убийства моба... песня в общем =) но очень печальная.

Маньяк посмотри логи моих боёв 16:01 \ 16:02 - 82% уворота попадание из 10 ударов 8 - это нормально?

Нереально часто попадают как будто уворот игнорируется мобами вообще!
Monstars11 писал:

Маньяк посмотри логи моих боёв 16:01 \ 16:02 - 82% уворота попадание из 10 ударов 8 - это нормально?

Нереально часто попадают как будто уворот игнорируется мобами вообще!

http://gyazo.com/f115b002b12e6e5b0aba1abdb76e8cec.png
Аscka, я на арене...поверь он там не рулит никак..фигня просто! Меня бью в РГ по 32, а я в шмоте арены по 19!! сравнивайте сами...крит такой же!
Все это чепуха, развод просто на очки арены!!!
Krag5, о_О
тогда все еще гораздо печальнее...

да и вынос 2х зайцев 9 лвл игрока 11 лвл не особо радует))) это как меня сейчас 2 крупных лукетлога завалят =)
Короче не знаю в чем суть обновления, но что шмот арены, это просто ничтожное нововведение, это 100%!!! Шансы без шмота выиграть куда значительней!
Администрация, верните мне потраченые очки арены, если бы я знал, что шмот арены это всего лишь лохотрон и не более, никогда бы не купил себе такой сувернир!!!!!!!
Стесняюсь спросить. Устойчивость теперь влияет ТОЛЬКО на входящий урон от других игроков. Все мобы, големы и прочие создания устойчивость игнорируют. На наносимый ВАМИ урон устойчивость никогда не влияла.

Так о чем нытье, собственно, по поводу арены?

Просчет в порезке урона от мобов есть, не спорю. Наверняка его поправят.
Вот вам и первые события
http://gyazo.com/c64c0918b8d13b7632dd6eb2ac5fe660.png
http://gyazo.com/ad1663086102f117629f6a0a4df627df.png
Эффект на 15 минут.
Уховерт, в том что при устойчивости 10 мой удар 31 крит по голему, при устойчивости 55 крит 32, ПВП вообще нулевый, как РГ рулил так и рули, так вот какая разница устой 45 устойчивости дало +1 наносимый урон. существенно, ничего не скажешь!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.