ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Очень мешает играть, постоянно пропадающий гильдийный баф. На пляже обновляться каждый ход, совершенно не увлекает.
Красные черепахи совсем вымерли =) ну или вытоптал кто-нибудь..Часами сидишь сидишь и не одной, рандом такой рандом!
Уже говорила. Скажу еще раз - красные черепахи - это миф! Ну реально часами пытаешься их поймать и ничего.
Либо поднимите шанс их появления, либо снизьте количество тотемов необходимых на сет!
я так понимаю топик на тему "Кому на Руси жить хорошо?"=) ну а если серьезно то есть только 1 проблема - лаги!!!!! уберите их и жизнь наладится)
Подправили черепашек, теперь они должны появляться с примерно равным шансом :)
Galadriel20, благодарности ^^
Mgnpavel20 писал:

я так понимаю топик на тему "Кому на Руси жить хорошо?"=) ну а если серьезно то есть только 1 проблема - лаги!!!!! уберите их и жизнь наладится)
Паш, ну правда, для кого проблем нет? для вот них?
http://gyazo.com/75beb1c1826640666cdbecadf4a25a50
http://gyazo.com/55002f938b35bdb02ba8effd1103f71e

сколько их таких в игре, многие из них будут сидеть годами в игре в оранжерее травку варить и о помощи даже не попросят, а другие которых войлоком кто-то на своем горбу всю игру тащит спокойно заявляют что у них все соло бьется, вот никому ни в обиду, но читать иногда комменты смешно
и правда умываю руки, в игре все превосходно, проблем нет, наплыв игроков огромен, а прохождение квестов от 20+ просто песня)
может немного не в тему! Уважаемая Администрация - предлагаю ввести супердроп с Руа - Плащ! смотрите с хт он падает (мне честно за все походы 1 раз упал) на сюжетку не влияет но смотрелся бы красиво! А насчет того кто кого то тащит - будьте адекватными общительными и не плачьте ей богу - смешно читать тем кто там не вылазил с них (черепах, хт, и т.д.)
Нужно корректировать соло инсты, как сумеречная арена. Там зарабатывается пояс и пуха, которые бы хорошо помогли слабому, если бы он имел все максимальное, доставаемое игровым путем: кубы с арены, апейрон, плащ с хт, пуха с фредди+ фрак пуха синяя или обсидиановая, одежда фракции, кольца скарабея и амулет скарабея. Но в нынешней ситуации даже владельцы конструктора жалуются, у которых по две дыры в вещах
да дело не в жалобах, чтобы меня заставить жаловаться или не дай бог плакать, земля должна с ног на голову перевернуться...хочется чтобы игра стала лучше, развитие игры во многом зависит не только от донатов, в топике выступают уже одетые, а те кто застрял отмалчиваются, какая им уже разница если перспективы в развитии дальнейшем уже не видят...выход всегда есть....и целей своих можно же добиваться не гнушаясь ничем, так ведь...а те кто на это не способен, ну или задонатить не может, или в силу других причин, да пусть отсеиваются, фиг бы с ними, правда же....
просто не знаю как еще можно донести, уже на пальцах объясняю, что если проходимость допустим в ТЦ огромная, то складывается она в основном за счет зевак, но запрети этим зевакам заходить в ТЦ и он умрет, в игре тоже самое и администрация это иакже понимает, иначе темы бы этой не было, возможность альтернативы, на это нужно обращать внимание и если я неправа вполне готова к тому чтобы мне Galadriel20, впаяла молчанку на форуме
Ого земля с ног на голову перевернулась
Morfema20 писала:

Нужно корректировать соло инсты, как сумеречная арена. Там зарабатывается пояс и пуха, которые бы хорошо помогли слабому, если бы он имел все максимальное, доставаемое игровым путем: кубы с арены, апейрон, плащ с хт, пуха с фредди+ фрак пуха синяя или обсидиановая, одежда фракции, кольца скарабея и амулет скарабея. Но в нынешней ситуации даже владельцы конструктора жалуются, у которых по две дыры в вещах
Добавлю, что с первыми 15 мобами проблем нет, во всяком случае у меня они даже без хила бьются. Големы без лицы не валятся (зелёная фигня остаётся напоследок для Хранителя), дальше (вроде 9 шт) мобов валятся с банками +200 только, и то не всегда, изнур, знаете ли, доканывает... Второй гол не лучше первого, даже наоборот. А последние 6 мобов валятся только с лицами... А храна со всеми видами лиц и "помогатором" завалить не получается.
З.Ы. Уберите хотя бы событие, не позволяющее сойти изнуру. В конце концов, сумеречная арена, это соло-инст.
Drego20 писал:

Ого земля с ног на голову перевернулась
обязательно возьму тебя корректором если решу написать мемуары, к сожалению только вполовину оклада, в слове "волоком" лишнюю букву не заметил, хотя нет...не стану...зря только тебя обнадежила
Galadriel20 писала:

Подправили черепашек, теперь они должны появляться с примерно равным шансом :)
Спасибо за черепашек. Но теперь как мне кажется будет куча проблем у игроков которые только дошли в лес и начали набивать жуков для Зефира. Может быть стоило сделать повышенный рандом красных черепах в норе около водопада. Просто те кто только пришел в лес будут улетать очень часто. Частота равна появлению красной черепахи.
P.S. Лично я доволен.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.