Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаемые игроки! В последнее время к нам поступают разные сообщения о том, что игроки испытывают серьезные трудности в прохождении сюжетной линии или вовсе не могут продолжать развитие персонажа. Мы очень ценим вашу обратную связь, и хотели бы узнать, где возникла проблема именно у вас и почему именно ваш персонаж до сих пор не бегает по Пиратскому пляжу в сете Ягуара :)
Пример: Я застрял на задании «Супер-задание». Для его выполнения надо убить 100 Супер-монстров, а они появляются только раз в 24 часа, в то время, когда я нахожусь на работе. Без этого задания я не могу получить Супер-доспехи, а без этого доспеха все монстры моего уровня оказываются мне не по силам. Важно! 1. Мы просим не флудить и не ругаться друг с другом в данной теме. Она рабочая. Ее читает администратор. 2. Прежде, чем сообщать, что вы «застряли», задайте себе вопрос, все ли вы сделали для того, чтобы справиться с проблемой. |
20 |
Galadriel20, не буду говорить, где именно (потому что везде) застряла в сюжете. И дальше ползу как черепаха и то благодаря друзьям (особенно Делен).
Есть довольно много, скажем так, трещин в сюжете, которые вызывают "спотыкачки". Простой пример: для того, чтобы не было проблем на 20 лвл, 1-10 ступеньке, надо взять золотой сет. Но чтобы взять его, надо убивать мобов, которые без него голову оттяпают и не заметят, что она, вроде как, не для подкормки зверушек была у героя. Предыдущий золотому - обсидиановый сет. Но в нём арена даётся не просто плохо... В общем, нафиг обсидиановый сет. Помимо сумеречной арены, можно надыбать чароцветы у гвоздей. Но эти чудики оказались настолько жадными, что даже со временем не ржавеют (даже ваше упомянутая Делен их не всегда валит, и это с 30ю ступеньками, в древнем-то сете, донатом и игрушкой-конструктором! но гвозди-то не ей нужны, а игрокам, которые раза в 2 слабее неё). Одна из проблем прохождения сюжета даже не с 20 уровня - отсутствие доступных игровых вещей, способных дать возможность двигаться дальше, не спотыкаясь на каждом мобе равной весовой категории (именно +/-1 лвл). Это не единственная проблема, но одна из самый важных. В прочем, и так чересчур эмоционально выразилась, поэтому этого пока хватит. |
20 |
Сет гвардии собрала: 30.7.2013, 11 ступень взяла: 10.08.2013, 16 ступень взяла: 2.08.2014.
Итого: получение древнего сета рассчитано исключительно на обладателей конструктора, любителей попресмыкаться перед обладателями эпиков, проходящими инст соло, и т.п. Система входа в Темный замок сводит шансы сбора пати практически к нулю. Повышение репутации Роутега сильно затруднено тем, что летучие змеи в половине случаев, а виверны еще чаще, практически игнорируют % крита и уворота (http://www.lostmagic.ru/forum/4/19461/ - вот тема игрока с 3 конструкторами, который может смотреть на это как на забавный незначительный казус; с точки зрения игрока, потратившего 25 лаббитов на обмен фракционного оружия, не считая затрат на заточку и сверление, проблема выглядит иначе). При этом или в бою разумное количество уворотов и критов, что соответствует характеристикам персонажа с поправкой на мастерство мобов, или уворотов исчезающе мало, под обычные колебания рендома это вряд ли попадает. Как результат слабое влияние действий игрока на исход боя, избыточные затраты банок, полное отсутствие полезного дропа (не соответствующего художественному замыслу, см. http://www.lostmagic.ru/forum/4/19575/), а также нападения, в том числе из-под мобов, переростков в сете ягуара (соответствующие художественному замыслу, не так ли?) - отбивают желание играть чуть менее, чем полностью. Скрашивающие игру праздничные акции немного улучшают ситуацию, но ничего не исправляют глобально, впрочем всё равно огромное за них спасибо! |
20 |
Сложных заданий на данный момент нет, вопрос в том что многим соло не сделать тот или иной сет. Но игра и не предусматривает соло прохождения +)
|
20 |
Разделите милтон по ступеням! На пример 5-10-15, как-то так. У меня все.)
|
20 |
Galadriel20,
http://noobbit.ru/hwOAiATLE Репутацию довольно сложно поднимать и очень долго в древних землях. Если бы на премиум, то очень долго поднимать репутацию особенно когда рандом особо не радует на выпадение клыков http://noobbit.ru/yRoBYATLH . Кстати было бы не плохо оставить удвоенный опыт) |
20 |
Лично у меня сложности возникали только с тем, что не понятно кто и при какой репе должен дать следующую сюжетку, было бы круто сделать, при доступности по уровню сюжетного квеста его появление у НПС в неактивном виде с хинтом сколько и какой репы надо, чтоб его получить
|
20 |
|
20 |
капли мирры,слишком мало боссов с которых они падают,пати тоже не соберешь т.к все надо капли мирры
|
20 |
С каплями мирры действительно проблемы. Нужно их очень много. А боссов - мало.
С ареной а арканой на старших уровнях тоже проблема. Они просто не собираются, так как людям просто не интересно там играть и нет стимула. Соответственно с арканой-ареной так же стоит что то придумать. |
20 |
5 боссов, с которых падает мирра-это мало?
|
20 |
|
20 |
а кого из них ты соло вальнешь? афиши,старж,триумвиат-------хозяина ток в пати(а пати не пойет капли всем нужны) скар(тоже что и с хт + еще половине и чешуяс квестом нужны) П.СЫ капли падают рамдомно,слава админам что хоть вторую неделю 100% игра крутится не только вокруг вашей ги(точнее братства)
|
20 |
Хыыы,хт бьется соло,чешуя в основном дропе есть,проблема надуманна
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.